Страница 1298 из 2086 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « а Гарик лучшее сокращение? »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а Гарик лучшее сокращение?
    А где связь между Игорем и Гариком? Впервые слышу. Ни одного знакомого Игоря так не называли.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А где связь между Игорем и Гариком? Впервые слышу. Ни одного знакомого Игоря так не называли.
    Гарик Харламов -Игорь Харламов
    Среди моих знакомых Игорей никак не сокращают.

Я Оля!

Хранитель Аватар для Раба Любви

это стандартное сокращения от Игоря,увы.По мне,так звучит отвратно,но очень многие именно такую форму сокращения используют.даже родители по отношению к своим детям.т.е. это не дворовый вариант по типу Андрей-Дрон.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для Justička

Я сегодня в поликлинике видела двух братьев- Ролан 9 лет и Богдан 5 лет.

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « это стандартное сокращения от... »

это стандартное сокращения от Игоря,увы.По мне,так звучит отвратно,но очень многие именно такую форму сокращения используют.даже родители по отношению к своим детям.т.е. это не дворовый вариант по типу Андрей-Дрон.
    Никогда не слышала чтобы Игоря сокращали равно как и Олега, а так конечно можно хоть пердимоноклем называть вопрос в том зачем это нужно?
    У меня муж Игорь сейчас спросила он был удивлен сказал что его ни разу в жизни никто не пытался назвать Гариком.
    И Андреев Дронами только в гопкомпаниях зовут..так что, не все так плохо.
    Вот именно, что родители задают тон не будете назвать своего Андрея Дроном и никто не будет.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

В сериале Маргоша Игоря Гошей называли
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для La tua cantante , на сообщение « Никогда не слышала чтобы Игоря... »

Никогда не слышала чтобы Игоря сокращали равно как и Олега, а так конечно можно хоть пердимоноклем называть вопрос в том зачем это нужно?
    У меня муж Игорь сейчас спросила он был удивлен сказал что его ни разу в жизни никто не пытался назвать Гариком.
    И Андреев Дронами только в гопкомпаниях зовут..так что, не все так плохо.
    Вот именно, что родители задают тон не будете назвать своего Андрея Дроном и никто не будет.
    у меня муж Игорь.на одном бывшем месте работы его звали Гариком,но по-доброму.Как то они разрешения у его мамы не спрашивали,можно ли сыночка так называть.
    И дядя у меня был Игорем.Бабушка его любила звать Гариком.Самый любимый ребеночек был у неё.меня это с детства удивляло.Бабушка была из семьи интеллигентной,не забулдыги какие.
    А вот сокращение Олега Гариком как раз я никогда не встречала в жизни,ни в личной,ни у других.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

у меня муж Игорь.на одном бывшем месте работы его звали Гариком,но по-доброму.Как то они разрешения у его мамы не спрашивали,можно ли сыночка так называть.
    И дядя у меня был Игорем.Бабушка его любила звать Гариком.Самый любимый ребеночек был у неё.меня это с детства удивляло.Бабушка была из семьи интеллигентной,не забулдыги какие.
    А вот сокращение Олега Гариком как раз я никогда не встречала в жизни,ни в личной,ни у других.
    Видимо от круга общения тоже мноое зависит, я про Гарика сейчас от вас узнала. Зачем сокращать имя словом которое не короче мне в принципе не понятно.
    Всегда считала что Гарик это армянское имя абсолютно самостоятельное

Небожитель Аватар для lilari

Булат мне кажется редким именем
    никогда не встречала

Видимо от круга общения тоже мноое зависит, я про Гарика сейчас от вас узнала. Зачем сокращать имя словом которое не короче мне в принципе не понятно.
    Всегда считала что Гарик это армянское имя абсолютно самостоятельное
    Причем тут круг общения?Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?Я Вам как раз объясняю,что не имеет никакого значения круг общения в данном случае.Моя бабушка была медиком,дедушка инженером-изобретателем,дядя работал фельдшером на скорой.Проживали в Москве.Каким образом круг общения вокруг людей с таким образованием может влиять на выбор сокращения имени их ребенка?
    А что,все имена в уменьшительно-ласкательном варианте короче оригинала?обычно как раз наоборот.Сократите-ка имя Игорь,чтобы оно стало короче
    Я вообще не люблю имя Игорь,его любые интерпретации мне не нравятся(не в обиду никому)
    Ну и отдельное имя у армян имеет место быть.

Страница 1298 из 2086 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »