|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от natanik
Для меня Георгий это Гера, может быть Жора.
Егор в моём понимание как самостоятельное имя, брата так зовут.
Надоже, я бы и не подумала Георгия Герой назвать, привыкла к тому что Гера-Герман, Георгий-Гоша или Жора. Егор -отдельное имя. А уж когда Юр приплетают сюда вообще не удивляюсь.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Для моего мужа Георгий это Жора. А Гоша это Игорь
Кому верить не знаю Георгий имя нравится, Жорик сокращение тоже... а вот Гоша.. хотя...
Мне очень Павел имя нравится, но Павел Олегович мягко, или нормально?.. у нас еще и фамилия с буквой Л, т.е. не жесткая...
Старшая дочь Полина
Надо будет мужу сказать что он Гоша- удивится думаю.
А Олегович не такое уж мягкое отчество. Павел хорошее имя по моему..Петр еще сразу вспомнился
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от La tua cantante
Надо будет мужу сказать что он Гоша- удивится думаю.
А Олегович не такое уж мягкое отчество. Павел хорошее имя по моему..Петр еще сразу вспомнился
к Петру как-то не лежит душа. Хотя имя хорошее. Подруга так хотела сына назвать, но у них девочку увидели на узи))
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от Лисюшка
Мы тоже модные, старорусские имена не рассматриваем. Вообще, практически, ничего не нравится
У меня требование к имени, чтобы красивое, сильное (так как отчество мягкое), нечастое. Так как меня зовут Наташа, в садике, в школе, в институте, никогда не была одна с таким именем, минимум 3-4 Наташи, меня, даже по имени учителя не звали...
А то, что вы рассматриваете, на самом деле частые имена, если судить по окружении дочки. В том году, в группе, в садике из 11 мальчиков было 4 Дани.
Не, я как раз таки не рассматриваю мегапопулярные имена. Поэтому и интересовалась по поводу Георгия. Просто мне это имя кажется не очень популярным.
Я Оля!
-
с орбиты
Сообщение от Лисюшка
Мы тоже модные, старорусские имена не рассматриваем. Вообще, практически, ничего не нравится
У меня требование к имени, чтобы красивое, сильное (так как отчество мягкое), нечастое. Так как меня зовут Наташа, в садике, в школе, в институте, никогда не была одна с таким именем, минимум 3-4 Наташи, меня, даже по имени учителя не звали...
А то, что вы рассматриваете, на самом деле частые имена, если судить по окружении дочки. В том году, в группе, в садике из 11 мальчиков было 4 Дани.
У меня дочка Наташа, одна в детском саду, одна на плошадке, одна в детском центре. Хотя пару раз слышала о маленьких Наташах.
Из не очень часто встречаемых мужских имен не "старо-русских": Филипп, Лев, Виктор, Владимир, Леонид, Виталий, Игорь.
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
У меня дочка Наташа, одна в детском саду, одна на плошадке, одна в детском центре. Хотя пару раз слышала о маленьких Наташах.
Из не очень часто встречаемых мужских имен не "старо-русских": Филипп, Лев, Виктор, Владимир, Леонид, Виталий, Игорь.
Так это сейчас Наташа редкое имя!
Из мужских перечисленных, 2 имени нравятся, Виталий, Игорь, но мужу нет.
-
Элита
Сообщение от Лисюшка
Так это сейчас Наташа редкое имя!
Из мужских перечисленных, 2 имени нравятся, Виталий, Игорь, но мужу нет.
Вадим, Глеб, Иннокентий (Кеша)
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
а Гарик лучшее сокращение?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…