Страница 1297 из 2086 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для natanik , на сообщение « Для меня Георгий это Гера, может быть... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Для меня Георгий это Гера, может быть Жора.
    Егор в моём понимание как самостоятельное имя, брата так зовут.
    Надоже, я бы и не подумала Георгия Герой назвать, привыкла к тому что Гера-Герман, Георгий-Гоша или Жора. Егор -отдельное имя. А уж когда Юр приплетают сюда вообще не удивляюсь.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Надоже, я бы и не подумала Георгия Герой назвать, привыкла к тому что Гера-Герман, Георгий-Гоша или Жора. Егор -отдельное имя. А уж когда Юр приплетают сюда вообще не удивляюсь.
    Для моего мужа Георгий это Жора. А Гоша это Игорь
    Кому верить не знаю Георгий имя нравится, Жорик сокращение тоже... а вот Гоша.. хотя...
    Мне очень Павел имя нравится, но Павел Олегович мягко, или нормально?.. у нас еще и фамилия с буквой Л, т.е. не жесткая...
    Старшая дочь Полина
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Для моего мужа Георгий это Жора. А Гоша это Игорь
    Кому верить не знаю Георгий имя нравится, Жорик сокращение тоже... а вот Гоша.. хотя...
    Мне очень Павел имя нравится, но Павел Олегович мягко, или нормально?.. у нас еще и фамилия с буквой Л, т.е. не жесткая...
    Старшая дочь Полина
    Надо будет мужу сказать что он Гоша- удивится думаю.
    А Олегович не такое уж мягкое отчество. Павел хорошее имя по моему..Петр еще сразу вспомнился
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

4. ответ для La tua cantante , на сообщение « Надо будет мужу сказать что он... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Надо будет мужу сказать что он Гоша- удивится думаю.
    А Олегович не такое уж мягкое отчество. Павел хорошее имя по моему..Петр еще сразу вспомнился
    к Петру как-то не лежит душа. Хотя имя хорошее. Подруга так хотела сына назвать, но у них девочку увидели на узи))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Мы тоже модные, старорусские имена не рассматриваем. Вообще, практически, ничего не нравится
    У меня требование к имени, чтобы красивое, сильное (так как отчество мягкое), нечастое. Так как меня зовут Наташа, в садике, в школе, в институте, никогда не была одна с таким именем, минимум 3-4 Наташи, меня, даже по имени учителя не звали...
    А то, что вы рассматриваете, на самом деле частые имена, если судить по окружении дочки. В том году, в группе, в садике из 11 мальчиков было 4 Дани.
    Не, я как раз таки не рассматриваю мегапопулярные имена. Поэтому и интересовалась по поводу Георгия. Просто мне это имя кажется не очень популярным.

Я Оля!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы тоже модные, старорусские имена не рассматриваем. Вообще, практически, ничего не нравится
    У меня требование к имени, чтобы красивое, сильное (так как отчество мягкое), нечастое. Так как меня зовут Наташа, в садике, в школе, в институте, никогда не была одна с таким именем, минимум 3-4 Наташи, меня, даже по имени учителя не звали...
    А то, что вы рассматриваете, на самом деле частые имена, если судить по окружении дочки. В том году, в группе, в садике из 11 мальчиков было 4 Дани.
    У меня дочка Наташа, одна в детском саду, одна на плошадке, одна в детском центре. Хотя пару раз слышала о маленьких Наташах.

Из не очень часто встречаемых мужских имен не "старо-русских": Филипп, Лев, Виктор, Владимир, Леонид, Виталий, Игорь.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    У меня дочка Наташа, одна в детском саду, одна на плошадке, одна в детском центре. Хотя пару раз слышала о маленьких Наташах.

Из не очень часто встречаемых мужских имен не "старо-русских": Филипп, Лев, Виктор, Владимир, Леонид, Виталий, Игорь.
    Так это сейчас Наташа редкое имя!
    Из мужских перечисленных, 2 имени нравятся, Виталий, Игорь, но мужу нет.

Элита Аватар для krapivinka

Так это сейчас Наташа редкое имя!
    Из мужских перечисленных, 2 имени нравятся, Виталий, Игорь, но мужу нет.
    Вадим, Глеб, Иннокентий (Кеша)

с Луны Аватар для ba-dashka

Игорь- Гоша

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « Игорь- Гоша:010::010::010: »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Игорь- Гоша
    а Гарик лучшее сокращение?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 1297 из 2086 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »