|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
а Гарик лучшее сокращение?
А где связь между Игорем и Гариком? Впервые слышу. Ни одного знакомого Игоря так не называли.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
А где связь между Игорем и Гариком? Впервые слышу. Ни одного знакомого Игоря так не называли.
Гарик Харламов -Игорь Харламов
Среди моих знакомых Игорей никак не сокращают.
Я Оля!
-
Хранитель
это стандартное сокращения от Игоря,увы.По мне,так звучит отвратно,но очень многие именно такую форму сокращения используют.даже родители по отношению к своим детям.т.е. это не дворовый вариант по типу Андрей-Дрон.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Я сегодня в поликлинике видела двух братьев- Ролан 9 лет и Богдан 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
это стандартное сокращения от Игоря,увы.По мне,так звучит отвратно,но очень многие именно такую форму сокращения используют.даже родители по отношению к своим детям.т.е. это не дворовый вариант по типу Андрей-Дрон.
Никогда не слышала чтобы Игоря сокращали равно как и Олега, а так конечно можно хоть пердимоноклем называть вопрос в том зачем это нужно?
У меня муж Игорь сейчас спросила он был удивлен сказал что его ни разу в жизни никто не пытался назвать Гариком.
И Андреев Дронами только в гопкомпаниях зовут..так что, не все так плохо.
Вот именно, что родители задают тон не будете назвать своего Андрея Дроном и никто не будет.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
-
Хранитель
Никогда не слышала чтобы Игоря сокращали равно как и Олега, а так конечно можно хоть пердимоноклем называть вопрос в том зачем это нужно?
У меня муж Игорь сейчас спросила он был удивлен сказал что его ни разу в жизни никто не пытался назвать Гариком.
И Андреев Дронами только в гопкомпаниях зовут..так что, не все так плохо.
Вот именно, что родители задают тон не будете назвать своего Андрея Дроном и никто не будет.
у меня муж Игорь.на одном бывшем месте работы его звали Гариком,но по-доброму.Как то они разрешения у его мамы не спрашивали,можно ли сыночка так называть.
И дядя у меня был Игорем.Бабушка его любила звать Гариком.Самый любимый ребеночек был у неё.меня это с детства удивляло.Бабушка была из семьи интеллигентной,не забулдыги какие.
А вот сокращение Олега Гариком как раз я никогда не встречала в жизни,ни в личной,ни у других.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
у меня муж Игорь.на одном бывшем месте работы его звали Гариком,но по-доброму.Как то они разрешения у его мамы не спрашивали,можно ли сыночка так называть.
И дядя у меня был Игорем.Бабушка его любила звать Гариком.Самый любимый ребеночек был у неё.меня это с детства удивляло.Бабушка была из семьи интеллигентной,не забулдыги какие.
А вот сокращение Олега Гариком как раз я никогда не встречала в жизни,ни в личной,ни у других.
Видимо от круга общения тоже мноое зависит, я про Гарика сейчас от вас узнала. Зачем сокращать имя словом которое не короче мне в принципе не понятно.
Всегда считала что Гарик это армянское имя абсолютно самостоятельное
-
Небожитель
Булат мне кажется редким именем
никогда не встречала
-
Хранитель
Видимо от круга общения тоже мноое зависит, я про Гарика сейчас от вас узнала. Зачем сокращать имя словом которое не короче мне в принципе не понятно.
Всегда считала что Гарик это армянское имя абсолютно самостоятельное
Причем тут круг общения?Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?Я Вам как раз объясняю,что не имеет никакого значения круг общения в данном случае.Моя бабушка была медиком,дедушка инженером-изобретателем,дядя работал фельдшером на скорой.Проживали в Москве.Каким образом круг общения вокруг людей с таким образованием может влиять на выбор сокращения имени их ребенка?
А что,все имена в уменьшительно-ласкательном варианте короче оригинала?обычно как раз наоборот.Сократите-ка имя Игорь,чтобы оно стало короче
Я вообще не люблю имя Игорь,его любые интерпретации мне не нравятся(не в обиду никому)
Ну и отдельное имя у армян имеет место быть.