| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет.
Пришла вторая посылка с айхерба - напишите, кому в четверг на встречу принести.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Нет, это самые настоящие слюнявчики))
Просто в виде шарфиков
Ну может быть. Просто и в НМ, и в линдексе это называется "шарф"
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
С 4-мя месяцами! Бльшааая девочка!
А что у вас вокруг рта?
Вот ведь засада!
А ты витамины принимаешь?
Катя, Еленочка забирала у тебя уже капли? Она и мои должна была взять, вроде....
Витамины тоже нельзя. Я вчера давала Роме Боботик, и меня что-то осенило, а не может на него быть аллергии? Мы поначалу принимали сам симплекс, а когда он закончился, я Боботик стала давать. Но не вспомню сейчас, совпало ли это с появлением высыпаний. И даю я не постоянно. Короче, попробую пока его убрать, вдруг случится чудо...
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и пластиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Поздравляю! С пластиком - это с хвостиком?) комбез на весну?
 Сообщение от Buona notte
Вот что:

У нас тоже такое, но в сочетании с корками в других местах. Не буду утверждать, аллергия это или нет. Но то, что раздражается соской и слюнями дополнительно, это однозначно. Я стараюсь почаще насухо промокать салфеткой тканевой это место.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Витамины тоже нельзя. Я вчера давала Роме Боботик, и меня что-то осенило, а не может на него быть аллергии? Мы поначалу принимали сам симплекс, а когда он закончился, я Боботик стала давать. Но не вспомню сейчас, совпало ли это с появлением высыпаний. И даю я не постоянно. Короче, попробую пока его убрать, вдруг случится чудо...
У нас тоже такое, но в сочетании с корками в других местах. Не буду утверждать, аллергия это или нет. Но то, что раздражается соской и слюнями дополнительно, это однозначно. Я стараюсь почаще насухо промокать салфеткой тканевой это место.
С хвостиком конечно )))
Да, он осенний, но с зимним конвертом сейчас самое то гулять или ездить на машине.
Ну вот я тоже думала, что это от слюней, а врач говорит аллергия...отмена молочки пока никак не повлияла на высыпания...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ele_nochka
Люда у меня друзья живут на загребском , они и забрали, но когда с ними увидимся я не знаю поэтому твои капли и не забрали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, без проблем. Я подумала, ты про меня забыла. 
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Поздравляю!
А с ртом... Да.... Нездоровая ерунда.
На что думаешь? На теле нет у вас ничего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Я отменила витД Еве.
Себе оставила. У меня 2нед кальций, 2нед комплексные витамины.
Надо посмотреть за реакцией на смену.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Хорошо, без проблем. Я подумала, ты про меня забыла.
Поздравляю!
А с ртом... Да.... Нездоровая ерунда.
На что думаешь? На теле нет у вас ничего?
Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
Даже не знаю на что думать..
Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
На что из этого может сыпать без понятия....
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
Даже не знаю на что думать..
Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
На что из этого может сыпать без понятия....
Меня кура магазинная очень смущает.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кому нужны простудные капли или от зубов ( на них скидка 15% сейчас)
Пиши в контакте в личку и переводите денюшки
Тане обещала -закажу
Заказ завтра делаю
мне нужные простудные капли!
но ты так далеко от меня(((
может на севере кто-нибудь будет заказывать?
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Пришла вторая посылка с айхерба - напишите, кому в четверг на встречу принести.
Леночка, не хочешь еще одну посылочку заказать? 
Смотрю новости про самолет... жесть((((
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Меня кура магазинная очень смущает.
мы покупаем в мясном отделе на мини-рынке...клянутся, что никаких а/б там нет и они уже давно торгуют и все свое и т.д. и т.п...но я и так последнее время ее стало редко есть...но белок то надо откуда-то получать...а то я совсем без зубов останусь...
Я - Марина