Страница 1296 из 2088 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, кому нужны простудные капли или от зубов ( на них скидка 15% сейчас)
    Пиши в контакте в личку и переводите денюшки
    Тане обещала -закажу
    Заказ завтра делаю

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 25 признаков того, что у вас есть... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    25 признаков того, что у вас есть дети
    С появлением детей наша жизнь меняется кардинальным образом. Никаких больше посиделок в гостях допоздна, никаких тусовок у себя дома, пока маленький.Предпочтение посиделок у гостей , у которых тоже есть дети. Представляем 25 признаков того, что у тебя есть маленький ребенок.

1. Ты постоянно за кем-то доедаешь.

2. Тебе не знакомо чувство брезгливости.

3. У тебя очень короткий и чуткий сон.

4. В отличие от большинства представителей человечества, тебя абсолютно не напрягает шум, но при этом до чертиков пугает тишина.

5. У тебя останавливается сердце, когда с незнакомого номера говорят: «Анатолий Михалович? Здравствуйте, это Валентина Ивановна». Не важно, кто такая Валентина Ивановна — еще на “Михайловиче” пульс смещается в район мошонки.

6. Ты сроднился с трусами — не расстаешься с ними даже ночью.

7. Ты можешь давать мастер-классы по молчаливому сексу. Даже дождевой червь не умеет делать это тише, чем ты.

8. Тебя нервируют балконные двери.

9. За ночь ты вполне можешь склеить макет солнечной системы. Или прялку из спичечных коробков. Или стенгазету про животных Приокско-Террасного заповедника. И, черт подери, у тебя все это отлично получается. Даже животные.

10. Ты умеешь мыться за время рекламной паузы.

11. Ты можешь приготовить курицу из рыбы. При желании из нее же легко сделаешь картошку фри, кетчуп и … что там еще он у тебя любит?

12. Ты идеальный одевальщик. Можешь обрядить кого угодно во что угодно. Даже распакованную сосиску обратно в целлофан.

13. Ты не вполне понимаешь зачем тебе айфон, но зато прекрасно знаешь, как он умеет плавать. Никак.

14. Приходя в гости, ты видишь не столько праздничный стол, сколько розетки, низко стоящий хрусталь, и хозяйскую плазму. Очень-очень большую хозяйскую плазму.

15. В твоем лексиконе больше нет слова хобби. Его сожрал Совместный Досуг.

16. Замена стекол на планшете — твой третий горячий телефонный номер, записанный сразу же после неотложки и пожарников.

17. Ты знаешь, кто такие Нолик, Симка, Мася и Шпуля. Нет-нет, не работницы районного борделя.

18. Тебя не пугает коллаж из загранпаспорта. Хотя в первый раз, конечно, было не по себе.

19. Ты хотя бы один раз смывал гуашь с Барсика, Кузи, Шарика!

20. Ты знаешь, как выглядит пятитысячная купюра после того, как ее пытались сожрать. Удивительно, но тебя парит не то, что кто-то жрал твою пятитысячную купюру, а микробы, которые на ней были.

21. Самый нагруженный прибор в твоем доме — это стиральная машина. Ты просто счастлив, что она не знакома с Трудовым Кодексом.

22. Ты можешь посмотреть любой фильм 378 раз подряд, и дело не закончится вызовом санитаров.

23. В свободное время ты можешь запросто написать “Энциклопедию никому не нужных фактов и знаний”. О да, ты прекрасно знаешь где в собачке гавкалка, как говорит рыбка и чем жужжит пчелка.

24. Ты умеешь создавать пространственные дыры в зоне игровых автоматов в торговых центрах. Правда, получается не всегда.

25. Смысл словосочетания «нечем заняться» — это, пожалуй, единственное, чего ты не понимаешь в этой жизни.
    Такого еще не читала[emoji28] [emoji28] [emoji28]

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да, парень от нее заходил, но про твои капли я не знала, что надо передать..
    Если хочешь отдам на варшавскую 51 ( это пересечение с ленинским)
    От туда заберешь
    О, это было бы супер! К кому обращаться тогда?

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    О, это было бы супер! К кому обращаться тогда?
    Люда у меня друзья живут на загребском , они и забрали, но когда с ними увидимся я не знаю поэтому твои капли и не забрали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Это другие капли)
    Эти написано давать каждые 20 минут пока не исчезнут симптомы
    Мне показалось, что ее что-то беспокоило)))
    Давала 4 раза пока не заснула
    С тлф не выделить - фраза мне понра - давала 4 раза пока не заснула[emoji23] капли-снотворное - достмгаемый эффект - пока не вырубится ребенок[emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « Экко для ребенка за 11 тыров конечно... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Экко для ребенка за 11 тыров конечно перебор!

Люда-везучка! Хорошо вам отдохнуть! Вы всем составом?

Расскажи хоть как Аминка, как с братьями отношения???!!!
    Ты еще кормишь или на смесь перешли?
    Привет. Аминка на смеси. Пережгла я своим режимом молоко. Зато я пошла на англ.яз.
    Вроде как при деле
    На отдых всем составом. В будни ношусь по городу. Мальчишки в спортивной школе ( на Крестовском) + обычная школа на адмиралтейской + тем временем сад на ВО....
    Короче некогда и кормить толком. Амишка не жалуется , ест хорошо , спит не плохо. Растёт. Набирает ляшечки
    Поворачивается активно. Перекатами как колобок легко меняет место пребывания. На кровати уже не оставляю. Но и в коляске уже боюсь.....
    Переворачивается в коляске и ручонкой может за борт зацепиться.... Короче того и гляди перелезет через борт. Пол наше все.
    Ну а со старшими .... Не когда им и общаться толком. Они дома к 18.00 , потом ужин, уроки....
    Вообщем жизнь кипит. Сегодня первый день каникул. Начинаем отдыхать
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вы все вместе летите? На сколько? Как вообще дети переживают перелёты в таком возрасте?
    Дети гораздо проще меня. Это мне надо никого не растерять. Плюс мои незгибаемые кости в самолёте с инфантом на руках это как пытка временем полёта.
    Летим эконом.......
    Но других вариантов уже не было
    А это значит люльку не разрешат пронести.... И ночью бр....
    А дети счастливы им любое приключение - радость. Аминка надеюсь будет спать.... Напишу в понедельник как дело было
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас тоже слюни весь день и руки по... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У нас тоже слюни весь день и руки по локоть во рту две сразу
    К вечеру ребенок уже орал !!!
    Немного успокаивалась у папы на руках и снова
    Так как нам почти 4 месяца -решила попробовать капли!!! От зубов
    Минут через 10 она уже успокоилась, потом дала еще два раза через 20 минут-лежит спокойно гулит
    Не знаю верить ли что капли помогли, но руки в рот не сует-значит десны не беспокоят и еще прокакалась знатно
    В общем, пока присоединяюсь к положительным отзывам)
    У нас такая же картина...второй день ноет, руки во рту, слюни рекой, дурдом...надо срочно капли забратт, может и нам помогут...

Люда, хорошо вам отдохнуть!!!
    Я - Марина

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « С 4-мя месяцами! Бльшааая девочка! А... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    С 4-мя месяцами! Бльшааая девочка!

А что у вас вокруг рта?

Вот ведь засада!
    А ты витамины принимаешь?

Катя, Еленочка забирала у тебя уже капли? Она и мои должна была взять, вроде....
    Вот что:

Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
    Я - Марина

Страница 1296 из 2088 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »