| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
Хорошо сходили  - мне очень понравилось 
Девчонки, спасибо за компанию 
Папа наш побоялся один с Алисой остаться и ему на помощь свекры приехали (первый раз на 3,5 месяца). Вроде справились, правда Алиса почему-то у папы есть отказалась - устроила истерику у него на руках  , у бабушки только поела 2/3 порции своей - наверно все-таки стресс, надо папу тогда приобщать к кормлению почаще.
И вам с Аней спасибо! Очень хорошо сходили 
А я пришла - картина маслом: папа наш перемещаетя по квартире с Филом в одной руке и салфеткой для вытирания слюней в другой
-
Элита
 Сообщение от mniflo
А я пришла - картина маслом: папа наш перемещаетя по квартире с Филом в одной руке и салфеткой для вытирания слюней в другой 
У нас папа сидел за компом и ставил мне фотошоп второй день ворча себе под нос, Алиса сидела рядом в шезлонге - заставляла краба-Себастьяна петь , свекры к моему приходу уже удалились

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Может, туда податься? Эх, не люблю я его...
я сама его не люблю, в променаде гораздо круче, но уж очень привлекательная возможность))
 Сообщение от Sergeeva
В конце января - в феврале будут зиму распродавать.
Вот подружка из МСК обещает отправить Саломонов , в том числе зимних, с 70% скидкой в СПб в конце ноября. Много. Хочу себе и мужу прикупить. Я бы ещё их кроссы взяла. Вообщем, жду...
за консультацию по обуви спасибо
купчинские девочки. в ТРК РИО есть экзопарк, стоит он того, чтобы ехать туда через весь город? хочу завтра свозить старшего к животным. поехали бы в ЦПКиО но холод собачий

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
У нас тоже слюни весь день и руки по локоть во рту две сразу
К вечеру ребенок уже орал !!!
Немного успокаивалась у папы на руках и снова
Так как нам почти 4 месяца -решила попробовать капли!!! От зубов
Минут через 10 она уже успокоилась, потом дала еще два раза через 20 минут-лежит спокойно гулит
Не знаю верить ли что капли помогли, но руки в рот не сует-значит десны не беспокоят и еще прокакалась знатно
В общем, пока присоединяюсь к положительным отзывам)
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
я сама его не люблю, в променаде гораздо круче, но уж очень привлекательная возможность))
за консультацию по обуви спасибо
купчинские девочки. в ТРК РИО есть экзопарк, стоит он того, чтобы ехать туда через весь город? хочу завтра свозить старшего к животным. поехали бы в ЦПКиО но холод собачий
Моей очень понравилось
На групоне купон на 50% скидки
Но он меньше чем я предполагала и мы его освоили минут за 40 вместе с кормлением рыб
Нам не хватило эмоций и потом еще и батут и машинки всякие
Если бы не надо было бы кормить малышку, то не ушли бы еще
Думаю туда еще через полгодика сходить так как она не всех животных "поняла"
Я фото и видео выложила в группе
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Вообще это шарфики, но прекрасно используются в качестве слюнявчиков ))
Нет, это самые настоящие слюнявчики))
Просто в виде шарфиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот и нам сегодня 4 месяца)))
Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...
Пироженка наша 69 см и 8 900
Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))
Главное, здоровая и счастливая ттт 
В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
Наташа, с днем рождения твою красотку!
Пусть растет и радует маму
А мы наверное килограмма на 2 поменьше будем)))
Зато ты тростиночка)), это ты сама схуднула или как?
Помню, что булочки ела..
Какой комбез ? И где цветочек покупала?
Мы сегодня каплями обошлись, а так нам тоже очень погрызть надо
-
Наш человек
Лена, Нина, Аня, молодцы, что сходили на концерт! Зарядились там... Или, наоборот, разрядились. И мужья ваши умнички!
 Сообщение от Mama-mama
У нас тоже слюни весь день и руки по локоть во рту две сразу
К вечеру ребенок уже орал !!!
Немного успокаивалась у папы на руках и снова
Так как нам почти 4 месяца -решила попробовать капли!!! От зубов
Минут через 10 она уже успокоилась, потом дала еще два раза через 20 минут-лежит спокойно гулит
Не знаю верить ли что капли помогли, но руки в рот не сует-значит десны не беспокоят и еще прокакалась знатно
В общем, пока присоединяюсь к положительным отзывам)
Катя, а зачем так часто капли даёшь?
Я даю по мере необходимости, но не чаще, чем через 2 часа (так было написано на моих прошлых каплях).
Педиатр сказал, что десна слева снизу набухла, слюни литрами (у старших такого обилия не было) и кулаки с бананом или любой другой игрухой во рту.[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Собралась завтра делать прививку, сдали анализы - кровь идеальная, а в моче превышение белка - сижу в расстройстве - это к кому бежать с таким анализом? к педиатору?
Мне кажется плохо собрали
Я бы для начала пересдала
Я делала так: завариваешь ромашку и ватным диском промываешь писуню
Убираешь белый налет
Это сделать накануне и в день сдачи
Потом в день сдачи после ромашки подмыть с мылом
Ребенка разбудить раньше обычного, прилепить мочеприёмник и покормить тогда
Собирать часа 1.5-2
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Лена, Нина, Аня, молодцы, что сходили на концерт! Зарядились там... Или, наоборот, разрядились. И мужья ваши умнички!
Катя, а зачем так часто капли даёшь?
Я даю по мере необходимости, но не чаще, чем через 2 часа (так было написано на моих прошлых каплях).
Педиатр сказал, что десна слева снизу набухла, слюни литрами (у старших такого обилия не было) и кулаки с бананом или любой другой игрухой во рту.[emoji85]
Это другие капли)
Эти написано давать каждые 20 минут пока не исчезнут симптомы
Мне показалось, что ее что-то беспокоило)))
Давала 4 раза пока не заснула