Страница 1296 из 2823 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Вот вроде бы на работу ездить... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    держись! очень понимаю тебя! у меня в коммуналке конфликт с квартирантом случился, так блин, я сама не своя два дня ходила. поделилась с подругой, а она мне типа - ну ты сама выбрала размножаться в таких условиях.
    она права, конечно, но блин - в этот момент лучше было пожевать, чем что-то сказать...
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня настроение на 0.с утра произошла неприятная ситуация,не буду вдаваться в подробности это того не стоит,просто в свой адрес услышала совершенно от постороннего человека фразу типа а чем ты думала,когда ребенка заводила?и как то мне так неприятно сделалось,заплакала и до сих пор глаза на мокром месте,как вспомню.вот что значит гормоны,раньше бы послала,а сейчас размазня.
    Пошла вся заплаканная сделала КТГ,у нас тоже минут 20 длится оно.ребенок все КТГ икал,так и не поняла надо было в это время кнопку нажимать,я не нажимала,только когда шевелился между икотой.опять дали на руки ленту без объяснений как там и чего,типа на приеме врач все расскажет,а прием 5 июня, я и родить могу до этого приема.сама посмотрела вроде оценка 10 баллов.надо тоже что то вкусненькое съесть,чтобы настроение поднялось!!!
    Вот у меня сестра двоюродная тоже раньше все расспрашивала что да как у меня: прошлая беременность, как старший рос, каково сейчас мне беременной со старшим . Я рассказывала, а потом она как-то спросила: "ну а ты что думала, что легко будет? И не справишься ты без бабушек, и не надейся". Ну и дальше, в таком же духе.... я теперь стараюсь вообще не обсуждать это с родственниками. Спросят как дела, отвечу что нормально дела, согласно сроку беременности и возрасту старшего. Все. Ибо нафиг такие разговоры

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сегодня получила кокон) руки у меня растут не откуда надо) поэтому делала на заказ..
    Какая красота! С покупкой!

я вот думаю, что тот, кто в коммуналке пожил и остался нормальным и вменяемым сразу после смерти отправляется в рай. Это чистилище, реальное.
    Есть ещё общаги, вот там вообще жесть бывает и коммуналки разные бывают.
    Я очень родителям благодарна за то, что когда поступила в Вуз, то они настояли на том, чтобы я в студенческой общаге пожила, хотя была возможность снимать квартиру или комнату.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы на работу ездить перестала, а времени не хватает
    Вот как так.. отдыхать не успеваю.. умиляюсь
    Всегда так: чем больше дел, тем больше всего успеваешь

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо! Надо попробовать. Как... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
    Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли
    это только если на выходные выпадает, а так если до 10 утра заказываешь- привозят в тот же день. Я как то в 08-30 оформила, вечером привезлт. единственное у них доставка только с 16-00

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Похвастаюсь что ли. Результат моих... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.
    красиво, по летнему)) мне тоже чуть чуть осталось, покажу потом

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

а я сегодня урвала на авито подставку на коляску для второго ребенка всего за 1000р, правда пришлось сестру погонять, а то это на другом конце города, но я счастлива, почти даром!!

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
    @@@@ чтобы все хорошо было! Скоро встретишься со своими богатырями!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Молодец какая! А у меня куча недоделок.
    Спасибо!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    а я сегодня урвала на авито подставку на коляску для второго ребенка всего за 1000р, правда пришлось сестру погонять, а то это на другом конце города, но я счастлива, почти даром!!
    поздравляю. действительно цена супер!

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Хатя

Галина Георгиевна

Удачи, ждём новостей!!!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    @@@ дождаться тебе 1 роддома.
    Спасибо)

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек!
    Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
    Ой...я видно что то упустила. Можно тыкнуть или еще раз чиркануть как обрабатываете. Я думала обычно мылом и постирать то что снимаеться.
    Купили на днях б.у. Хайлюкс 3в1. Честно не уверена в правильном выборе. Колеса сдуты,но за это и скинули..да и насос у нас имеется. А вот учитывая что мы на 4этаже без лифта..думаю как я с ней справляться по лестнице буду

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Отличная цена и полезная штука 👌
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Отличная цена и полезная штука 👌 »
    Старожил Аватар для Delfa

Девочки, знаю, что можно свидетельство о рождении оформить прямо в РД, это так?
    В 2014 в 13 роддоме за допплату предлагали. Забрать можно было в день выписки.

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
    Удачи))) осталось чуть-чуть))) магнезия прим универсальное средство)))

Страница 1296 из 2823 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »