| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В то, что Лёня сможет колготки поменять на штаны, я в принципе верю, а вот самому колготки надеть.....
Колготки рекомендуют 100 хлопок покупать, из дети сами быстрее научаться одевать... Мите только их покупала, так как аллергик... они кстати маломерят прилично... мы начинали ходить в колготках и шортах, чтобы быстрее одеваться на прогулку... на муззанятие нас просили купить шорты не спортивные, но я так и не покупала... периодически мне напоминали, но ультиматумов не ставили, а потом отстали...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Колготки рекомендуют 100 хлопок покупать, из дети сами быстрее научаться одевать... Мите только их покупала, так как аллергик... они кстати маломерят прилично... мы начинали ходить в колготках и шортах, чтобы быстрее одеваться на прогулку... на муззанятие нас просили купить шорты не спортивные, но я так и не покупала... периодически мне напоминали, но ультиматумов не ставили, а потом отстали...
Не спортивные это какие?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я хочу-кидай...
и рецепт хачапури хочу  и осетинских пирогов...
Хачапури ещё не изучала - рецепта не знаю, но очель люблю их, как открытые, так и закрытые.
 Сообщение от Искренне Ваша
"Коржы просто испечь" вызвало у меня приступ гомерического хохота  ПРОСТО! Их надо намесить, раскатать, испечь! А потом пропитать вкусняшкой и на стоять? Это я Мастер-шеф насмотрелась, сама даже не порывалась это сделать)
Торт диетический?  Я после праздников увидела цифру 60 на весах и повыкидывала все печеньки-шоколадки в мусорку.
Настя, я бытовой повор - те изысками не занимаюсь. Мне надо легко накормить семью, или быстро что-то вкусненькое приготовить и лучше из подручных средств. Я Мастер шеф смортю и облизяваюсь, но даже в мыслях нет, чтобы что-то подобное готовить. а мастер-шеф дети - это вообще песня - мечта, чтоб мои дети так готовили))))
Торт скорее не диетический. Я както не люблю диетические версии блюд. я лучшее чуть-чуть съем, но полноценного. Но вообще он достаточно легкий, в сравнении с нашими обычными тортами(вообще обычно муж торты печёт).
Это Мильфей. Я с черникой делаю(летой свежая, зимой замороженная). Думаю должно быть вкусно с малиной или клубникой. С брусникой не впечатлил, хоть и вкусно.
Я могу тесто сама сделать - пол дня уходит, но вкусно. ...Посему делаю из Слоёного бездрожжевого "Звездное"(по мне самое вкусное из магазинных) Там 2 пласта. Отрезаешь от них треть и в итоге у тебя три коржа. Тонко раскатала квадратно(точно квадрат/прямоугольник, те не круг) . 180С запекла(продырявь перед тем как в духовку стамить вилкой) до красивого цвета, мин 10 наверное.
Крем:Сливки 20-30%(вкусно и так и так) хорошо взбить 200мл с 2 ст л сахарной пудры
Сыр творожный (я Hohland беру в синей коробочке) 1.5-2 пачки добавить в сливки.
корж - слой крема - ягоды, их слегка посыпать сахарной пудрой - корж - крем-ягода с пудрой-корж- крем-ягода пудра(всего 1ст л пудры уходит.
Всё. на пару часов в холодильник.
Наверное легкий - масла нет, сахара мин, и ягоды(много - черники уходит 900гр ведёрко из под огурцов солёных).
 Сообщение от Искренне Ваша
Я 174 где-то. Ну просто мне сейчас непривычно) Умом-то я понимаю, что это как раз нормальный вес, но прям некомфортно.
 Сообщение от Polosatik78
м-да..я 168.  отложила печеньку, которую ела с чаем..
Давай лучше её откормим)))) У меня на 68 зафиксировался. Трудами сгоняла - мах могу до 64 опустить. Но если не истязать себя строжайшей диетой(при том,чтоя малоежка) сразу уходит на 68
В институте весила 55, но это реально худая - кости торчат. Сечас после Полины скидывала до 58 - уже щеки впалые. Я 62 хочу))))Но главное живот убрать...пока никак((((
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@
Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?
ага, можно и супрастинчика в кучу
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Не спортивные это какие?
Не знаю, догадывалась что типа брючной ткани, потому что в младших группах в джинсах тоже нельзя было...
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Маша, подскажи пожалуйста, старший неделю сопливит, хочу поменять капли... капали отривин. Можно его на ринофлуимуцил поменять? Ему 7 лет... виброцил сама пробовала, не помогает в плане снятия отека... Я сначала отривин капала, потом нос промывать и сверху полидексой, полидексу на изофру поменяю...
Ну вот смотри. Ринофлуимуцил специфический препарат.он в большей степени не на заложенность, а на густые,плохо отсмаркивающиеся сопли.И уже хвостом сосудосуживающее действие.
Неделя на отривине - много, почему сохраняется отек? Либо аллергокомпонент мощный, либо не срабатывает сам ксилометазолин. Он сам по себе достаточно мягкий.
Тут много вариантов выхода. Зачемвообще изофра или полидекса?Те кто вам назначил - это не препараты выбора, самим нельзя назначать.- Потому и картину понять не могу.
1)если сопли густые -то ринофлуимуцил
2) если текут жиденькие, то гипертонический солевой раствор(квикс, аквалорфорте и тп) +антигистаминные внутрь(зиртек,лоратадин, эриус, да хоть супрастин)
3) если не хватает солевого раствора - попробуй тизин ксило спрей. ,Но антигистамины оставь
 Сообщение от Ленка_пенка
прикольно. Надо ехать брать. Я типа таких и брала в сад Уле. Не поленяли и не перекосило. Я довольная)) А как не хотелось в толпу...но мне ещ в икею надо....
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
расстояние чуть попозже подскажу. ребеночек спит пока, а линейка в той комнате 
Даше ОЧЕНЬ нравится. она сама на него забирается,но мне приходится его к столу пододвигать. ну и так же сползает: сама но мне приходится сначала отодвигать.
удобный, устойчивый. даже взрослым можно сидеть.
ну и нас очень нравится, что у нас ужины получаются "семейными".
Спасибо за отзыв, попробуем... надо только чикко продать... жду размера...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Ну вот смотри. Ринофлуимуцил специфический препарат.он в большей степени не на заложенность, а на густые,плохо отсмаркивающиеся сопли.И уже хвостом сосудосуживающее действие.
Неделя на отривине - много, почему сохраняется отек? Либо аллергокомпонент мощный, либо не срабатывает сам ксилометазолин. Он сам по себе достаточно мягкий.
Тут много вариантов выхода. Зачемвообще изофра или полидекса?Те кто вам назначил - это не препараты выбора, самим нельзя назначать.- Потому и картину понять не могу.
1)если сопли густые -то ринофлуимуцил
2) если текут жиденькие, то гипертонический солевой раствор(квикс, аквалорфорте и тп) +антигистаминные внутрь(зиртек,лоратадин, эриус, да хоть супрастин)
3) если не хватает солевого раствора - попробуй тизин ксило спрей. ,Но антигистамины оставь
прикольно. Надо ехать брать. Я типа таких и брала в сад Уле. Не поленяли и не перекосило. Я довольная)) А как не хотелось в толпу...но мне ещ в икею надо....
Текущих соплей у этого мальчика ни разу не видела, если только по задней стенке... У него нос закладывает и сопли не отсмаркиваются, насморк меньше двух недель не бывает, потом еще по задней стенке может течь... даю зиртек один раз в день... может и полидекса на первой неделе не нужна была, но наш врач на второй недели всегда или ее или изофру назначает...
-
Элита
А еще флис в линдексе на распродаже есть, штаны для девочек за 350 рэ, для мальчиков 500
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Спасибо за отзыв, попробуем... надо только чикко продать... жду размера...
53 см наверное..это я линейкой померила.
я прежний не продавала. он мне еще нужен. Икеевский сту л на кухне, а старый в комнате. просто часть трапезы у нас проходит в комнате за просмотром мультов.