Страница 1296 из 1311 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В то, что Лёня сможет колготки поменять на штаны, я в принципе верю, а вот самому колготки надеть.....
    Колготки рекомендуют 100 хлопок покупать, из дети сами быстрее научаться одевать... Мите только их покупала, так как аллергик... они кстати маломерят прилично... мы начинали ходить в колготках и шортах, чтобы быстрее одеваться на прогулку... на муззанятие нас просили купить шорты не спортивные, но я так и не покупала... периодически мне напоминали, но ультиматумов не ставили, а потом отстали...

2. ответ для ADDICT , на сообщение « Колготки рекомендуют 100 хлопок... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Колготки рекомендуют 100 хлопок покупать, из дети сами быстрее научаться одевать... Мите только их покупала, так как аллергик... они кстати маломерят прилично... мы начинали ходить в колготках и шортах, чтобы быстрее одеваться на прогулку... на муззанятие нас просили купить шорты не спортивные, но я так и не покупала... периодически мне напоминали, но ультиматумов не ставили, а потом отстали...
    Не спортивные это какие?

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « м-да..я 168. :) отложила печеньку,... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я хочу-кидай...
    и рецепт хачапури хочу и осетинских пирогов...
    Хачапури ещё не изучала - рецепта не знаю, но очель люблю их, как открытые, так и закрытые.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    "Коржы просто испечь" вызвало у меня приступ гомерического хохота ПРОСТО! Их надо намесить, раскатать, испечь! А потом пропитать вкусняшкой и на стоять? Это я Мастер-шеф насмотрелась, сама даже не порывалась это сделать)
    Торт диетический? Я после праздников увидела цифру 60 на весах и повыкидывала все печеньки-шоколадки в мусорку.
    Настя, я бытовой повор - те изысками не занимаюсь. Мне надо легко накормить семью, или быстро что-то вкусненькое приготовить и лучше из подручных средств. Я Мастер шеф смортю и облизяваюсь, но даже в мыслях нет, чтобы что-то подобное готовить. а мастер-шеф дети - это вообще песня - мечта, чтоб мои дети так готовили))))

Торт скорее не диетический. Я както не люблю диетические версии блюд. я лучшее чуть-чуть съем, но полноценного. Но вообще он достаточно легкий, в сравнении с нашими обычными тортами(вообще обычно муж торты печёт).
    Это Мильфей. Я с черникой делаю(летой свежая, зимой замороженная). Думаю должно быть вкусно с малиной или клубникой. С брусникой не впечатлил, хоть и вкусно.

Я могу тесто сама сделать - пол дня уходит, но вкусно. ...Посему делаю из Слоёного бездрожжевого "Звездное"(по мне самое вкусное из магазинных) Там 2 пласта. Отрезаешь от них треть и в итоге у тебя три коржа. Тонко раскатала квадратно(точно квадрат/прямоугольник, те не круг) . 180С запекла(продырявь перед тем как в духовку стамить вилкой) до красивого цвета, мин 10 наверное.

Крем:Сливки 20-30%(вкусно и так и так) хорошо взбить 200мл с 2 ст л сахарной пудры
    Сыр творожный (я Hohland беру в синей коробочке) 1.5-2 пачки добавить в сливки.

корж - слой крема - ягоды, их слегка посыпать сахарной пудрой - корж - крем-ягода с пудрой-корж- крем-ягода пудра(всего 1ст л пудры уходит.

Всё. на пару часов в холодильник.
    Наверное легкий - масла нет, сахара мин, и ягоды(много - черники уходит 900гр ведёрко из под огурцов солёных).

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я 174 где-то. Ну просто мне сейчас непривычно) Умом-то я понимаю, что это как раз нормальный вес, но прям некомфортно.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    м-да..я 168. отложила печеньку, которую ела с чаем..
    Давай лучше её откормим)))) У меня на 68 зафиксировался. Трудами сгоняла - мах могу до 64 опустить. Но если не истязать себя строжайшей диетой(при том,чтоя малоежка) сразу уходит на 68
    В институте весила 55, но это реально худая - кости торчат. Сечас после Полины скидывала до 58 - уже щеки впалые. Я 62 хочу))))Но главное живот убрать...пока никак((((

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@ Что... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@

Что Маша в таких случаях говорила? Ношпу с жаропонижающим?
    ага, можно и супрастинчика в кучу

5. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Не спортивные это какие? »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не спортивные это какие?
    Не знаю, догадывалась что типа брючной ткани, потому что в младших группах в джинсах тоже нельзя было...

Маша, подскажи пожалуйста, старший неделю сопливит, хочу поменять капли... капали отривин. Можно его на ринофлуимуцил поменять? Ему 7 лет... виброцил сама пробовала, не помогает в плане снятия отека... Я сначала отривин капала, потом нос промывать и сверху полидексой, полидексу на изофру поменяю...
    Ну вот смотри. Ринофлуимуцил специфический препарат.он в большей степени не на заложенность, а на густые,плохо отсмаркивающиеся сопли.И уже хвостом сосудосуживающее действие.
    Неделя на отривине - много, почему сохраняется отек? Либо аллергокомпонент мощный, либо не срабатывает сам ксилометазолин. Он сам по себе достаточно мягкий.
    Тут много вариантов выхода. Зачемвообще изофра или полидекса?Те кто вам назначил - это не препараты выбора, самим нельзя назначать.- Потому и картину понять не могу.

1)если сопли густые -то ринофлуимуцил
    2) если текут жиденькие, то гипертонический солевой раствор(квикс, аквалорфорте и тп) +антигистаминные внутрь(зиртек,лоратадин, эриус, да хоть супрастин)
    3) если не хватает солевого раствора - попробуй тизин ксило спрей. ,Но антигистамины оставь

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Была в Ашане, накупила лонгов по 220 руб и футболок на лето и сад.

Пофоткала ассортимент :
    https://www.dropbox.com/sh/jn95cpck2...ZMvgSQ2_a?dl=0
    прикольно. Надо ехать брать. Я типа таких и брала в сад Уле. Не поленяли и не перекосило. Я довольная)) А как не хотелось в толпу...но мне ещ в икею надо....

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « расстояние чуть попозже подскажу.... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    расстояние чуть попозже подскажу. ребеночек спит пока, а линейка в той комнате
    Даше ОЧЕНЬ нравится. она сама на него забирается,но мне приходится его к столу пододвигать. ну и так же сползает: сама но мне приходится сначала отодвигать.
    удобный, устойчивый. даже взрослым можно сидеть.
    ну и нас очень нравится, что у нас ужины получаются "семейными".
    Спасибо за отзыв, попробуем... надо только чикко продать... жду размера...

8. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот смотри. Ринофлуимуцил... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Ринофлуимуцил специфический препарат.он в большей степени не на заложенность, а на густые,плохо отсмаркивающиеся сопли.И уже хвостом сосудосуживающее действие.
    Неделя на отривине - много, почему сохраняется отек? Либо аллергокомпонент мощный, либо не срабатывает сам ксилометазолин. Он сам по себе достаточно мягкий.
    Тут много вариантов выхода. Зачемвообще изофра или полидекса?Те кто вам назначил - это не препараты выбора, самим нельзя назначать.- Потому и картину понять не могу.

1)если сопли густые -то ринофлуимуцил
    2) если текут жиденькие, то гипертонический солевой раствор(квикс, аквалорфорте и тп) +антигистаминные внутрь(зиртек,лоратадин, эриус, да хоть супрастин)
    3) если не хватает солевого раствора - попробуй тизин ксило спрей. ,Но антигистамины оставь

прикольно. Надо ехать брать. Я типа таких и брала в сад Уле. Не поленяли и не перекосило. Я довольная)) А как не хотелось в толпу...но мне ещ в икею надо....
    Текущих соплей у этого мальчика ни разу не видела, если только по задней стенке... У него нос закладывает и сопли не отсмаркиваются, насморк меньше двух недель не бывает, потом еще по задней стенке может течь... даю зиртек один раз в день... может и полидекса на первой неделе не нужна была, но наш врач на второй недели всегда или ее или изофру назначает...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

А еще флис в линдексе на распродаже есть, штаны для девочек за 350 рэ, для мальчиков 500

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Спасибо за отзыв, попробуем... надо... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Спасибо за отзыв, попробуем... надо только чикко продать... жду размера...
    53 см наверное..это я линейкой померила.

я прежний не продавала. он мне еще нужен. Икеевский сту л на кухне, а старый в комнате. просто часть трапезы у нас проходит в комнате за просмотром мультов.

Страница 1296 из 1311 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306 Последняя »