Страница 1289 из 1311 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да слушаю я его и смотрю. Иначе и просветлений бы не заметила.

Вчера утром муж психовал, что за час 3 раза высадил его на горшок, смотрел-смотрел, на секунду отвернулся, а Лёня накакал в трусы.
    Представила картину глазами Лёни: и смотрит, и смотрит, как коршун, не расслабиться, уф, отвернулся, рррраз.
    Как-то утром по Фединым позывам я поняла, что он хочет какать, бегал голый, мыть полы я не планировала, поэтому бегала за ним с горшком, а он от меня и когда уже у него мурашки побежали по коже, он сдался, вцепился в меня и начал какать, стоя, а между ног я воткнула горшок

2. ответ для polinamama , на сообщение « Везет тебе. Боря описается - снимет... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Везет тебе. Боря описается - снимет трусы - вытрет лужу и трусы в меня кинет . Ну если хорошее настроение, то сбегает за тряпкой и пол вытрет нормально, и даже прополощет потом, и чаще в раковине...но бывает и в унитазе((((

Ой сегодня ржач был. Уля ела творожок и капнула на платье. Боря подорвался, бегом в ванную, нашел тряпку для пыли, прибежал и давай оттирать пятно, и еще так прицокивая, типа а-я-яй. Я ели утояла от смеха, но так мило))))
    Маша, прости, не сдержалась...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Печешь как обычно-это ты пошутила Я практически не пеку. 2 раза в жизни делала пирожки, 2 раза фондан, 6 раз блинчики)) а уж всякие торты-это вообще вне моего понимания.
    ну мин 25-35, я на цвет ориентируюсь. Я пеку. Сейчас редко, но стараюсь. Мои ещё асетинские пироги обажают. мясные. А я хочу с сыром научиться...И хачапури хочу...
    Но идея фикс - Анна Павлова. Обещала Полине на ДР спечь.
    Сейчас заказала все для макарони - к Бориному ДР буду пытаться))))

Хочешь рецепт офигенного торта, при мин усилий и выпекании(ну коржы просто испечь)?

4. ответ для polinamama , на сообщение « ну мин 25-35, я на цвет ориентируюсь. Я... »

ну мин 25-35, я на цвет ориентируюсь. Я пеку. Сейчас редко, но стараюсь. Мои ещё асетинские пироги обажают. мясные. А я хочу с сыром научиться...И хачапури хочу...

Хочешь рецепт офигенного торта, при мин усилий и выпекании(ну коржы просто испечь)?
    я хочу-кидай...
    и рецепт хачапури хочу и осетинских пирогов...

а еще как-нить хочу сделать чудУ....меня девочка из Дагестана угощала...вкусненько...даже рецепт потом кидала

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Не моя дает одевать, на горшок она просится, но если прослушать, хотя она ни раз говорит, то сама не сядет)))) тут главное слушать ребенка.
    А вообще с пониманием речи сложно конечно, она тут так искренне подходит ко мне, в глаза заглядывает и эмлционально говорит, а я убей не понимаю, что она хочет сказать) так и остался ребенок с невыполненным желанием.... А ей так хотелось поделиться или показать что то)
    И сегодня мужу прям предложениями что то говорила, мы ее слушаем, а лна по несколько раз, а что непонятно)))))
    Хех)) мы тут тоже впервые столкнулись с полнейшим непониманием. Человек просит нарисовать " Годя!". Вот что это? Мы уже всячески расспрашиваем, что говорит Годя, как он ходит, какие уши у годи и тд. Непонятно! А сегодня, кажется, поняла ( хотя фиг знает). Она говорит "Годя!", а я Айболита ей читаю и на словах "гоголем-моголем" Ладуня так обрадовалась! Видимо, это ОНО! Теперь нарисовать бы))

Ааа! Написала и поняла! Она говорит Годя и показывает на игрушечного зайца. И иногда упоминает Деду. А в Айболите ( деда ж, с бородой ведь) ж в начале про отрезанные ножки зайки. А потом про гоголь-моголь. Фуууууу))) Вот что лв животворящий делает!
    Ну висит какая-то фигня, надо ж подергать. А задумчиво перебирать хозяйство в ванне? Тоже прекрасно развлечение.
    Шутка была такая: мы жили бедно, очень бедно, так бедно, что если бы я был девочкой, мне было бы совсем не с чем играть.

Я тоже очень хотела мальчика, прямо очень, хотя настраивалась, конечно, на оба варианта. Мальчик, помимо моего желания, был очень "полезен" для мужа. В том смысле, что муж себя с ним идентифицирует и сразу ощущает его, как часть себя. Не знаю, как объяснить, но мужу очень важно, что у них "мужские дела, мужские игры и разговоры" и так далее. Так что практическая мысль в желании мальчика тоже была. Не уверена, что он так же возился бы с девочкой. Он и мечтал не о ребенке, а о железной дороге и машинках.
    А я сейчас смотрю и думаю, что мне бы девочка пригодилась, шоп "у девочек свои секреты" и всё такое. Но если однажды и случится, то сильно не сейчас.
    Да, у меня муж тоже на мальчика рассчитывал. Да и все были убеждены, что будет мальчик. Я поначалу грустила, что не будет у меня дочки Весны, но потом смирилась и даже захотела мальчишку И, я уже говорила, новость о девочке вызвала реакцию "зачем Вы мне врете, я ж знаю, что там мальчик!"
    И я уверена, что с мальчиком он проводил бы больше времени и с большим удовольствием) Но зато я счастлива, что у меня именно Ладуся
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Блин. Какие все молодцы. Мы писем в штаны, причем раньше он после моего предложения, садился делал и нес в унитаз, а теперь отрезало, даже не садится. Вот написает в штаны благо это происходит всего 5-6 раз за сутки. И стоит как вкопанный. Кричит "описался, мама снимет "
    Дык вы уже на следующем этапе, видимо)) Я видела, как Димася просился и делал свои дела. И мне не верилось, что ребенок может это делать! У нас все впереди, видимо)
    Везет тебе. Боря описается - снимет трусы - вытрет лужу и трусы в меня кинет . Ну если хорошее настроение, то сбегает за тряпкой и пол вытрет нормально, и даже прополощет потом, и чаще в раковине...но бывает и в унитазе((((

Ой сегодня ржач был. Уля ела творожок и капнула на платье. Боря подорвался, бегом в ванную, нашел тряпку для пыли, прибежал и давай оттирать пятно, и еще так прицокивая, типа а-я-яй. Я ели утояла от смеха, но так мило))))
    Хихи Боря прелесть))

"Коржы просто испечь" вызвало у меня приступ гомерического хохота ПРОСТО! Их надо намесить, раскатать, испечь! А потом пропитать вкусняшкой и на стоять? Это я Мастер-шеф насмотрелась, сама даже не порывалась это сделать)
    Торт диетический? Я после праздников увидела цифру 60 на весах и повыкидывала все печеньки-шоколадки в мусорку.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот какая цифра неоднозначная. Я тоже ее увидела недавно и щастлива))
    С горшком вас! Сейчас кааак вдохновлюсь, кааак сниму подгузы с моего какашечного мальчика! Только уснул. Сначала папа укладывал, пока меня не было, только начинает засыпать, вскакивает и все, ни в какую. Потом я пришла- та же история, уже глаза закрыты.. И вот они уже полны сил и бодрости и мы еще скачем час по квартире. На третий раз сдался

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну висит какая-то фигня, надо ж подергать. А задумчиво перебирать хозяйство в ванне? Тоже прекрасно развлечение.
    Шутка была такая: мы жили бедно, очень бедно, так бедно, что если бы я был девочкой, мне было бы совсем не с чем играть.

Я тоже очень хотела мальчика, прямо очень, хотя настраивалась, конечно, на оба варианта. Мальчик, помимо моего желания, был очень "полезен" для мужа. В том смысле, что муж себя с ним идентифицирует и сразу ощущает его, как часть себя. Не знаю, как объяснить, но мужу очень важно, что у них "мужские дела, мужские игры и разговоры" и так далее. Так что практическая мысль в желании мальчика тоже была. Не уверена, что он так же возился бы с девочкой. Он и мечтал не о ребенке, а о железной дороге и машинках.
    А я сейчас смотрю и думаю, что мне бы девочка пригодилась, шоп "у девочек свои секреты" и всё такое. Но если однажды и случится, то сильно не сейчас.

муж конечно тоже хотел мальчика. и ему наеврное этотоже было бы полезно. а то лежат солдатики..и передать их некому.

а мне вот очень нравится, что у нас всякие девАчоковые дела: платья перебрать и т.п. когда пол года назад мы вместе пошли в Рив Гош и нюхали всякие ароматы, я была вообще в счастье.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Вот какая цифра неоднозначная. Я тоже ее увидела недавно и щастлива))
    С горшком вас! Сейчас кааак вдохновлюсь, кааак сниму подгузы с моего какашечного мальчика! Только уснул. Сначала папа укладывал, пока меня не было, только начинает засыпать, вскакивает и все, ни в какую. Потом я пришла- та же история, уже глаза закрыты.. И вот они уже полны сил и бодрости и мы еще скачем час по квартире. На третий раз сдался
    Ну я всю сознательную жизнь 50 весила. Максимум 54, когда курить бросила. Поэтому мои нынешние 59 для меня ужас и кошмар, и вообще сильно некомфортно
    Вот я вдохновилась и кааааак сняла! Но нам хорошо, мы дома сейчас в основном.
    Может, у Филечки тоже пятерки лезут?
    Настя

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну я всю сознательную жизнь 50 весила. Максимум 54, когда курить бросила. Поэтому мои нынешние 59 для меня ужас и кошмар, и вообще сильно некомфортно
    я школу закончила в весе 60. потом долго была 65. как-то похудела до 58, так меня реально ветром сдувало. вот лучше всего мне в весе 65-67. эх...

и ты же вроде не ниже меня?

Страница 1289 из 1311 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299 Последняя »