Страница 1295 из 12135 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

В рот в рот пальцы

У нас вот в нос стал палец пихать аааа пол пальца может засунуть
    Я в ужасееее !!!
    Мне прям плохо становится

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Дина, кстати, шарики Особые все с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Дина, кстати, шарики Особые все с солью, но без сахара. Спасибо тебе за идею, теперь у Даши это любимое лакомство
    Точно , с солью. Без соли бы не ели совсем , навен. Хотя хлебцы без соли Ваня ест. Ну , ладно. Соль я уже и так добавляю в обед( мясо, овощи) .
    Меня частенько это лакомство выручает. Насыпаю , если отвлеч надо гирьку) . Что- то поделать. Только теперь мы половину псинке скармливаем )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    То же самое! Тока я ваще тарталетки куплю хочу хумус еще сделать. Тоже в пятницу. А на "горячее" - пасту, засеченную с моцареллой. Там почти всё можно заранее сделать, потом в духовку сунуть и вуаля. но мы в Гостилицах будем
    Не хумус не люблю
    И в сторону тарталеток то же уже посматриваю
    Крекеры какие берёшь на закуски ?

4. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « Поздравляем! »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Яночку и Тему поздравляем с 11-тью малышковыми месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Что- то я совсем замоталась со всеми этими консультациями по сну и курсовыми работами)
    Решила на все на денек забить и вчера целый день отдыхааала - день матери все- таки как никак был - сходила на маникюр, реснички , повалялась в ванной с пенкой, масочки )) красотааа) можно жить дальше)

Поздравляем!!!)

Девочки , я вот решила даньке на год фотокнигу через принтбук сделать, может кто делал и знает если фотки с Айфона грузить качество наверное вообще не айс будет? у нас просто очень много крутых фоток именно телефонных...

И кстати мы на праздник декабрят на такси поедем, если что можем прихватить с собой кого- нибудь с приморского района кто не определился на чем поедет
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

И у меня опять в 5 часов подскочил.
    У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно
    А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.

Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
    И спать не уложить никак.
    Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
    Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.

У меня муж летом тоже проектор нашел на даче, только там какой-то запчасти не хватает. Расстроились(.
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас вчера папа вернулся из командировки в ночи)))
    Спасли так себе, в 4:50 проснулась потусить, но я быстро свернула все попытки)))

Молодец! А ты сама научилась, или тебя мама или бабушка научили? У меня мама родилась в деревне, но была поздним ребенком, и рано покинула родительский дом! Бабушка умела все - кружева плести, и шить и вязать и вышивать, а мы как-то мимо(((

Поздравляю с финишной прямой!))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!
    Девочки, спасибо!!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « В рот в рот пальцы У нас вот в нос... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    В рот в рот пальцы

У нас вот в нос стал палец пихать аааа пол пальца может засунуть
    Я в ужасееее !!!
    Мне прям плохо становится
    Неееее, моя тока маме в нос )))) и в глаз и родинку на щеке отковырять пытается
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

Всем добрый вечер!
    у кого днюшка - поздравляю!
    я сегодня получила наконец наряд на праздник для дочки... и поняла, что мне самой пойти-то и не в чем....
    ничего белого не налезает пока. я со своим огромным размером еще не обновляла гардероб - все надеялась, что начну приходить в норму, но пока - не светит...
    и что делать?
    Я - Юлия

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Ранние подъемы результат того что... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ранние подъемы результат того что ребенок перегулял. Мы тоже зачастую рано встаем, но мы всегда перегуливаем))
    Скачет по кровати и бесится значит тоже перегулял. Детки в таком возрасте уже способны вполне самостоятельно спокойно без истерик засыпать и спать ночью 12 часов не просыпаясь если правильно соблюдать режим дня и время бодрствования, убрав при этом неправильные ассоциации на сон- слова консультанта по сну
    Ну и она советует конечно же ранние укладывания , чтобы малыши не переутомлялись)

Я вот вчера с подругой переписывалась напоминала что в субботу годик мелкому отмечать будем, причем я ее предупреждали еще месяца 2 назад и раз 5 напоминала, на что она мне знаете , что ответила ? " Вероник я не приду мы с девочками с работы решили мини- корпоратив устроить " представляете ?? Ну как так? Я не понимаю ... Обидно очень ... Но это ее выбор.
    Просто ставлю себя на ее место, смогла бы я променять отмечание года ребенка практически лучшей подруги на мини корпоратив с девочками с работы? Или я чего то не понимаю в этой жизни ?(
    У меня с одной из лучших подруг похожая ситуация. За несколько недель спланиируешь что-то. А за день или день в день она отмазывается. Правда грамотнее, чем твоя . То замерзла на вчерашних похоронах, то просудилась, то где-то ей в почки надуло Я уже даже не переживаю по этому поводу.
    Я - Настя

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
    Смирись - такова жизнь. Окружающие всегда так делают
    Я - Настя

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Девочки, ваш совет нужен. У меня... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ваш совет нужен.
    У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
    Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
    А, да, весим мы 11800 и рост 84
    Нормально все у вас, нечего сажать ребенка на голодные порции. Мой бы так ел, я бы только радовалась.
    Я - Настя

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не хумус не люблю :) И в сторону... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Не хумус не люблю
    И в сторону тарталеток то же уже посматриваю
    Крекеры какие берёшь на закуски ?
    Не помню давно покупала, в Метро, круглые

Мне в Турции хумус понра, я хочу еще замороженного хлеба накупить и из духовки достать. А че, эффектно ))))
    Оля

Страница 1295 из 12135 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »