|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
В рот в рот пальцы
У нас вот в нос стал палец пихать аааа пол пальца может засунуть 
Я в ужасееее !!!
Мне прям плохо становится
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Дина, кстати, шарики Особые все с солью, но без сахара. Спасибо тебе за идею, теперь у Даши это любимое лакомство
Точно , с солью. Без соли бы не ели совсем , навен. Хотя хлебцы без соли Ваня ест. Ну , ладно. Соль я уже и так добавляю в обед( мясо, овощи) .
Меня частенько это лакомство выручает. Насыпаю , если отвлеч надо гирьку) . Что- то поделать. Только теперь мы половину псинке скармливаем )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
То же самое! Тока я ваще тарталетки куплю  хочу хумус еще сделать. Тоже в пятницу. А на "горячее" - пасту, засеченную с моцареллой. Там почти всё можно заранее сделать, потом в духовку сунуть и вуаля.  но мы в Гостилицах будем
Не хумус не люблю
И в сторону тарталеток то же уже посматриваю 
Крекеры какие берёшь на закуски ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Яночку и Тему поздравляем с 11-тью малышковыми месяцами!!! 
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро!!!!
Что- то я совсем замоталась со всеми этими консультациями по сну и курсовыми работами)
Решила на все на денек забить и вчера целый день отдыхааала - день матери все- таки как никак был - сходила на маникюр, реснички , повалялась в ванной с пенкой, масочки )) красотааа) можно жить дальше)
Поздравляем!!!)
Девочки , я вот решила даньке на год фотокнигу через принтбук сделать, может кто делал и знает если фотки с Айфона грузить качество наверное вообще не айс будет? у нас просто очень много крутых фоток именно телефонных...
И кстати мы на праздник декабрят на такси поедем, если что можем прихватить с собой кого- нибудь с приморского района кто не определился на чем поедет
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И у меня опять в 5 часов подскочил.
У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно 
А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.
Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
И спать не уложить никак.
Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
 Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.
У меня муж летом тоже проектор нашел на даче, только там какой-то запчасти не хватает. Расстроились(.
 Сообщение от AnkaAnka
Всем привет! А у нас вчера папа вернулся из командировки в ночи)))
Спасли так себе, в 4:50 проснулась потусить, но я быстро свернула все попытки)))
Молодец! А ты сама научилась, или тебя мама или бабушка научили? У меня мама родилась в деревне, но была поздним ребенком, и рано покинула родительский дом! Бабушка умела все - кружева плести, и шить и вязать и вышивать, а мы как-то мимо(((
Поздравляю с финишной прямой!))
 Сообщение от new-ska
Поздравляем!!!!
Девочки, спасибо!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
В рот в рот пальцы
У нас вот в нос стал палец пихать аааа пол пальца может засунуть 
Я в ужасееее !!!
Мне прям плохо становится
Неееее, моя тока маме в нос )))) и в глаз и родинку на щеке отковырять пытается
Оля

-
Гость
Всем добрый вечер!
у кого днюшка - поздравляю!
я сегодня получила наконец наряд на праздник для дочки... и поняла, что мне самой пойти-то и не в чем....
ничего белого не налезает пока. я со своим огромным размером еще не обновляла гардероб - все надеялась, что начну приходить в норму, но пока - не светит...
и что делать?
Я - Юлия 
-
Частый гость
 Сообщение от Veroniy
Ранние подъемы результат того что ребенок перегулял. Мы тоже зачастую рано встаем, но мы всегда перегуливаем))
Скачет по кровати и бесится значит тоже перегулял. Детки в таком возрасте уже способны вполне самостоятельно спокойно без истерик засыпать и спать ночью 12 часов не просыпаясь если правильно соблюдать режим дня и время бодрствования, убрав при этом неправильные ассоциации на сон- слова консультанта по сну
Ну и она советует конечно же ранние укладывания , чтобы малыши не переутомлялись)
Я вот вчера с подругой переписывалась напоминала что в субботу годик мелкому отмечать будем, причем я ее предупреждали еще месяца 2 назад и раз 5 напоминала, на что она мне знаете , что ответила ? " Вероник я не приду мы с девочками с работы решили мини- корпоратив устроить " представляете ?? Ну как так? Я не понимаю ... Обидно очень ... Но это ее выбор.
Просто ставлю себя на ее место, смогла бы я променять отмечание года ребенка практически лучшей подруги на мини корпоратив с девочками с работы? Или я чего то не понимаю в этой жизни ?(
У меня с одной из лучших подруг похожая ситуация. За несколько недель спланиируешь что-то. А за день или день в день она отмазывается. Правда грамотнее, чем твоя . То замерзла на вчерашних похоронах, то просудилась, то где-то ей в почки надуло Я уже даже не переживаю по этому поводу.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
Смирись - такова жизнь. Окружающие всегда так делают
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
Нормально все у вас, нечего сажать ребенка на голодные порции. Мой бы так ел, я бы только радовалась.
Я - Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Не хумус не люблю
И в сторону тарталеток то же уже посматриваю 
Крекеры какие берёшь на закуски ?
Не помню давно покупала, в Метро, круглые
Мне в Турции хумус понра, я хочу еще замороженного хлеба накупить и из духовки достать. А че, эффектно ))))
Оля