|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
На всё?????
судя по смс да... а вот как на самом деле не знаю
-
 Сообщение от EkaterinaS
Кстати,про дет.комнату- мне не понравилось,что вход-выход только условные,никто не смотрит кто пришел,когда вышел,все на совести родителей. При мне несколько человек прошли через турникет и спрашивали у фотографов где оплачивать. Можно взять чужого ребенка и вывести,как-то странно. Свою красотку искала в лабиринте,думала увели,но потом в шариках нашла  ценник на выходные 350-час,800- целый день. Спросила про возраст с 2 до 14,но можно и раньше. Вчера видела малыша за ручку водили,годик или около того. Но народу вчера было море.
Ну и ценник.
В Лето будни 300 руб, в выходные 400 -целый день. С года до 4-х лет с ребенком должен быть родитель или родственник.
Там еще 3 или 4 человека сотрудники смотрят за детьми.
Мы были в субботу народу много и дети взрослые мало детишек которым до 4-х лет.
Андрюше моему понравилось, целый час он там ползал.
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, фотостудия Светло на Ваське.
Лена, мне из всех студий, где я была понравилась Мимика. Там залы большие. Может конечно всего 2-3 декорации, но есть хоть где развернуться.
Мимика далеко(( я хотела у нас найти, но у нас все не очень как то
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
судя по смс да... а вот как на самом деле не знаю
Прям не верится и на сайте никакой инфы об этом.Интересно, Интресно ))))
-
Мега-элита
А мы пойдем 7го января фоткаться! Если доживем семьей))) вчера не могла уснуть долго, так в голове рисовала себе будущую жизнь, ну не страшно в общем)) особенно если устроиться на работу туда, куда запланировала, мелочи какие) и еще перестановку у мамы сделала и тахту ее выкинула, в общем поработала)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Мимика далеко(( я хотела у нас найти, но у нас все не очень как то
на академке https://vk.com/album-62821347_183983136 не нравится?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы пойдем 7го января фоткаться! Если доживем семьей))) вчера не могла уснуть долго, так в голове рисовала себе будущую жизнь, ну не страшно в общем)) особенно если устроиться на работу туда, куда запланировала, мелочи какие) и еще перестановку у мамы сделала и тахту ее выкинула, в общем поработала)
В какую студию идете?
У вас прямо рождественская съемка получится.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хотела заказать торт у знакомой моей подружки на ДР Андрюше. Праздновать мы будем 13 декабря.
Торт девушка может сделать 11, 12 я заберу его, я спросила не испортиться ли тортик, она сказала еще вкуснее будет.
Какдумаете заказывать или у другого заказать?
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тоже хочу на НГ праздниках фотосессию, может к тому моменту Андрюша уже будет ходить.
-
Гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет!
И у меня опять в 5 часов подскочил.
У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно 
А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.
Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
И спать не уложить никак.
Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
 Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.
У меня муж летом тоже проектор нашел на даче, только там какой-то запчасти не хватает. Расстроились(.
Ранние подъемы результат того что ребенок перегулял. Мы тоже зачастую рано встаем, но мы всегда перегуливаем))
Скачет по кровати и бесится значит тоже перегулял. Детки в таком возрасте уже способны вполне самостоятельно спокойно без истерик засыпать и спать ночью 12 часов не просыпаясь если правильно соблюдать режим дня и время бодрствования, убрав при этом неправильные ассоциации на сон- слова консультанта по сну
Ну и она советует конечно же ранние укладывания , чтобы малыши не переутомлялись)
Я вот вчера с подругой переписывалась напоминала что в субботу годик мелкому отмечать будем, причем я ее предупреждали еще месяца 2 назад и раз 5 напоминала, на что она мне знаете , что ответила ? " Вероник я не приду мы с девочками с работы решили мини- корпоратив устроить " представляете ?? Ну как так? Я не понимаю ... Обидно очень ... Но это ее выбор.
Просто ставлю себя на ее место, смогла бы я променять отмечание года ребенка практически лучшей подруги на мини корпоратив с девочками с работы? Или я чего то не понимаю в этой жизни ?(