|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Катя, отличные фотографии!
В какой вы студии были?
у нас тут намечается флешмоб, мамы с детьми, причем все с двумя)) ищем студию) Но мы часа на три будем искать
Лена, фотостудия Светло на Ваське.
Лена, мне из всех студий, где я была понравилась Мимика. Там залы большие. Может конечно всего 2-3 декорации, но есть хоть где развернуться.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки, вопрос к мамам у кого старшие детки есть. Что можно подарить ребенку в возрасте 6 лет, сумма в районе 500р?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброе утро! Снежное и красивое! Еще бы солнышка немного!!!!
Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!
Поздравляем с 11🎁мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🍁🌷🎉🎁🎉
Поздравляем !!!!!!!💐💐💐💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вопрос к мамам у кого старшие детки есть. Что можно подарить ребенку в возрасте 6 лет, сумма в районе 500р?
У меня хоть нет старших, но двум девочкам подарки хочу сделать.Это будет либо пижамка, либо халатик
-
Элита
ооо, сегодня в ДМ скидка 50% на все в Санкт-Петербурге
-
Мега-элита
-
Элита
Все ждала, ждала - вот-вот спать захочет, встав в 7.20, а она только сейчас улеглась. Опять по темноте будем гулять (
Похоже, мы переходим на один сон. А и хорошо, наконец ночью 12 часов может будет спать.
Вчера уснула в машине по дороге из гостей, принесли домой, раздели и даже памперс поменяли - не проснулась!!!
Вот странно насчет поиска в яндексе - раньше была редкая фамилия, но теперь с довольно тривиальной фамилией мужа я все равно выпадаю на 1ом месте. Я думала, меня теперь не найти будет никому, ан нет
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
ооо, сегодня в ДМ скидка 50% на все в Санкт-Петербурге
На всё?????
-
Элита
 Сообщение от chelmi
еще больше поржать про письма деду морозу тут.
Доставило про пони