Страница 1293 из 1817 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Никто ничего отменять не будет, есть люди, которые не один день провели возле МФЦ, по отношению к ним это будет совсем несправедливо. Кому каким образом подавать заявление, решали мы сами, абсолютно добровольно. Я вот тоже в числе везунчиков, которым повезло зайти с ГУ, и абсолютно не представляю, где бы сейчас оказалась, не пробившись на портал, в нашей стране нас вынуждают всегда подстраховываться...
    Весь ажиотаж вокруг записи всего лишь следствие нашей образовательной системы. Требуются серьезные реформы в этой сфере, чтобы люди ломились не в определенные вожделенные школы. Образование должно быть достойным во всех школах, а не в отдельно взятых. Тогда мы все с удовольствием будем выбирать их по территориальной принадлежности, ближайшие от дома.
    Неспособность обеспечить одновременный заход нескольких тысяч человек на портал в час Х, говорит только о халатности и попилу бюджета, 180 млн. внушительные деньги для вебразработок. И можно сейчас рассказывать какие угодно небылицы про атаки из вне и проч.проч., но все же это обычная халатность...
    Кроме того, несовершенна и сама запись в школы, но об этом я уже выше писала...
    Все конечно ИМХО, но решать прежде всего надо проблему, а не ее следствия, на нас сейчас отрабатывают эту систему, просто так получилось, что мы первые. И очень хочется надеяться, что в следующем году родителям будущих первоклашек повезет немного больше, и нервотрепки будет меньше.
    +1000 и мне ещё хотелось поблагодарить всех за мвою работу,а то мы их всё ругаем и карму их увеличиваем тем самым. Спасибо вам, уважаемые чинрвники за прделанную работу! И не страшно что что-то пошло не так, главное что бы вы и ваши семьи жили спокойно. Ну а мы ... мы пошумим и успокоим сами себя!
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для GVM

spbroditeli 4 часа назад ↑ 0
    КО утверждает, что никакого распоряжения о сокрытии номеров не давали! Добивайтесь, либо сообщайте — где это наблюдается.

Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А что-то никто не боится, что еле дышащий и глюканутый сайт гос.услуг может куда-нибудь слить при малейшем желании любого хакера-недоучки все наши персональные данные - и паспортные, и номер машины с водит.удостоверением, у кого есть, и ИНН и место регистрации - и все-все-все...
    Я боюсь!уже писала где то ....не понятно зачем они это сайт придумали...чтоб инфу получить?!
    Недавно свекрови позвонили в ночи ..якобы сын ...попал в аварию..сбил женщину....просили 400 т... она у меня женщина умная и адекватная...но сначала поверила ...потому что назвали ВСЁ!! имя моё(невестка) что я в реанимации...куда ехали(имена родственников)...самое страшное....детей....и даже мимо чего проезжали..магазины ..перекрёстки и т.д. всё совпало..(получается узнали прописку...приехали на место-осмотрелись)
    только что паспортные данные не назвали..но теперь это не проблема((( похоже....на сайте заполняли не только паспортные но и инн..

4. ответ для GVM , на сообщение « spbroditeli 4 часа назад ↑ 0 КО... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    spbroditeli 4 часа назад ↑ 0
    КО утверждает, что никакого распоряжения о сокрытии номеров не давали! Добивайтесь, либо сообщайте — где это наблюдается.
    Кому сообщить? Я сообщу

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Ну и чего вам с этого номера? Вас же вместо нее в школу не возьмут..бред какой то ...не говорят просто ,что им надоело каждому отвечать(
    Думаю, не говорят номера не только потому, что лень, но и чтоб не сравнивали время с другими поступающими. Некоторые списки поступили в школы весьма корявые, номера перепутаны. Прибегут еще родители с претензиями, почему я раньше подала заявление, а соседка впереди меня в очереди.
    Никому это не нужно!

6. ответ для Арлина , на сообщение « Я боюсь!уже писала где то ....не... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    Я боюсь!уже писала где то ....не понятно зачем они это сайт придумали...чтоб инфу получить?!
    Недавно свекрови позвонили в ночи ..якобы сын ...попал в аварию..сбил женщину....просили 400 т... она у меня женщина умная и адекватная...но сначала поверила ...потому что назвали ВСЁ!! имя моё(невестка) что я в реанимации...куда ехали(имена родственников)...самое страшное....детей....и даже мимо чего проезжали..магазины ..перекрёстки и т.д. всё совпало..(получается узнали прописку...приехали на место-осмотрелись)
    только что паспортные данные не назвали..но теперь это не проблема((( похоже....на сайте заполняли не только паспортные но и инн..
    Так эта инфа сто пудов из паспортного стола или отдела милиции. Вы не боитесь иметь паспорт, постоянную регистрацию и тп, зная что все это тоже заносится в компьютерную базу?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

7. ответ для Арлина , на сообщение « Я боюсь!уже писала где то ....не... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

ямошенники и раньше до этого сайта все узнавали(((....это очень старый развод

8. ответ для Mamax , на сообщение « Думаю, не говорят номера не только... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Думаю, не говорят номера не только потому, что лень, но и чтоб не сравнивали время с другими поступающими. Некоторые списки поступили в школы весьма корявые, номера перепутаны. Прибегут еще родители с претензиями, почему я раньше подала заявление, а соседка впереди меня в очереди.
    Никому это не нужно!
    мне все сказали,я хоть шансы смогла как то прикинуть))))....у меня их нет((((

9. ответ для Арлина , на сообщение « Я боюсь!уже писала где то ....не... »

Боже, вы действительно подозреваете сайт? прямо страшно становится! может ещё куда-н. данные вводили?

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Кому сообщить? Я сообщу »
    Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Кому сообщить? Я сообщу
    зайдите на сайт spbroditeli.ru, можно Михаилу Богданову написать на мейл mail@spbroditeli.ru

Страница 1293 из 1817 « Первая 2937931193124312831289129012911292129312941295129612971303134313931793 Последняя »