|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от margaritka-ritka
Никто ничего отменять не будет, есть люди, которые не один день провели возле МФЦ, по отношению к ним это будет совсем несправедливо. Кому каким образом подавать заявление, решали мы сами, абсолютно добровольно. Я вот тоже в числе везунчиков, которым повезло зайти с ГУ, и абсолютно не представляю, где бы сейчас оказалась, не пробившись на портал, в нашей стране нас вынуждают всегда подстраховываться...
Весь ажиотаж вокруг записи всего лишь следствие нашей образовательной системы. Требуются серьезные реформы в этой сфере, чтобы люди ломились не в определенные вожделенные школы. Образование должно быть достойным во всех школах, а не в отдельно взятых. Тогда мы все с удовольствием будем выбирать их по территориальной принадлежности, ближайшие от дома.
Неспособность обеспечить одновременный заход нескольких тысяч человек на портал в час Х, говорит только о халатности и попилу бюджета, 180 млн. внушительные деньги для вебразработок. И можно сейчас рассказывать какие угодно небылицы про атаки из вне и проч.проч., но все же это обычная халатность...
Кроме того, несовершенна и сама запись в школы, но об этом я уже выше писала...
Все конечно ИМХО, но решать прежде всего надо проблему, а не ее следствия, на нас сейчас отрабатывают эту систему, просто так получилось, что мы первые. И очень хочется надеяться, что в следующем году родителям будущих первоклашек повезет немного больше, и нервотрепки будет меньше.
+1000 и мне ещё хотелось поблагодарить всех за мвою работу,а то мы их всё ругаем и карму их увеличиваем тем самым. Спасибо вам, уважаемые чинрвники за прделанную работу! И не страшно что что-то пошло не так, главное что бы вы и ваши семьи жили спокойно. Ну а мы ... мы пошумим и успокоим сами себя!
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
spbroditeli 4 часа назад ↑ 0
КО утверждает, что никакого распоряжения о сокрытии номеров не давали! Добивайтесь, либо сообщайте — где это наблюдается.
-
Элита
Сообщение от Лупатик
А что-то никто не боится, что еле дышащий и глюканутый сайт гос.услуг может куда-нибудь слить при малейшем желании любого хакера-недоучки все наши персональные данные - и паспортные, и номер машины с водит.удостоверением, у кого есть, и ИНН и место регистрации - и все-все-все...
Я боюсь!уже писала где то ....не понятно зачем они это сайт придумали...чтоб инфу получить?!
Недавно свекрови позвонили в ночи ..якобы сын ...попал в аварию..сбил женщину....просили 400 т... она у меня женщина умная и адекватная...но сначала поверила ...потому что назвали ВСЁ!! имя моё(невестка) что я в реанимации...куда ехали(имена родственников)...самое страшное....детей....и даже мимо чего проезжали..магазины ..перекрёстки и т.д. всё совпало..(получается узнали прописку...приехали на место-осмотрелись)
только что паспортные данные не назвали..но теперь это не проблема((( похоже....на сайте заполняли не только паспортные но и инн..
-
с Луны
Сообщение от GVM
spbroditeli 4 часа назад ↑ 0
КО утверждает, что никакого распоряжения о сокрытии номеров не давали! Добивайтесь, либо сообщайте — где это наблюдается.
Кому сообщить? Я сообщу
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Лидулямамуля
Ну и чего вам с этого номера? Вас же вместо нее в школу не возьмут..бред какой то ...не говорят просто ,что им надоело каждому отвечать(
Думаю, не говорят номера не только потому, что лень, но и чтоб не сравнивали время с другими поступающими. Некоторые списки поступили в школы весьма корявые, номера перепутаны. Прибегут еще родители с претензиями, почему я раньше подала заявление, а соседка впереди меня в очереди.
Никому это не нужно!
-
Хранитель
Сообщение от Арлина
Я боюсь!уже писала где то ....не понятно зачем они это сайт придумали...чтоб инфу получить?!
Недавно свекрови позвонили в ночи ..якобы сын ...попал в аварию..сбил женщину....просили 400 т... она у меня женщина умная и адекватная...но сначала поверила ...потому что назвали ВСЁ!! имя моё(невестка) что я в реанимации...куда ехали(имена родственников)...самое страшное....детей....и даже мимо чего проезжали..магазины ..перекрёстки и т.д. всё совпало..(получается узнали прописку...приехали на место-осмотрелись)
только что паспортные данные не назвали..но теперь это не проблема((( похоже....на сайте заполняли не только паспортные но и инн..
Так эта инфа сто пудов из паспортного стола или отдела милиции. Вы не боитесь иметь паспорт, постоянную регистрацию и тп, зная что все это тоже заносится в компьютерную базу?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
Сообщение от Арлина
ямошенники и раньше до этого сайта все узнавали(((....это очень старый развод
-
Активный участник
Сообщение от Mamax
Думаю, не говорят номера не только потому, что лень, но и чтоб не сравнивали время с другими поступающими. Некоторые списки поступили в школы весьма корявые, номера перепутаны. Прибегут еще родители с претензиями, почему я раньше подала заявление, а соседка впереди меня в очереди.
Никому это не нужно!
мне все сказали,я хоть шансы смогла как то прикинуть))))....у меня их нет((((
-
Участник
Сообщение от Арлина
Боже, вы действительно подозреваете сайт? прямо страшно становится! может ещё куда-н. данные вводили?
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Кому сообщить? Я сообщу
зайдите на сайт spbroditeli.ru, можно Михаилу Богданову написать на мейл mail@spbroditeli.ru