| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
ой, Ксюша, мы оказывается с бм смотрели ваш клип уже, но. еще раз с удовольствием посмотрели, очень нам понравилось, так чувственно, так нежно, а песня какая, а еще мне очень нравится когда речь регистраторши вставлена!
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
нужно мне всё нужно, все явки и пароли))) я уже колбачки купила да и песок собственно, но он мне не нравится, хочу такого цвета как у тебя, найти не могу, и вообще все твои свадебные штучки, я прям влюбилась))) приглашения ммм... ну а твои обои и белая мебель  (обои у меня такие же, а вот мебель как раз такую хочу  ) в общем твоя свадьба для меня пример теперь)))и еще ты девочкам предлагала подборку стилистов, это тоже надо, а места мне понравился двор очень красивый и пирс....где это?
Ой, так приятно, ну все точно-точно отчет будет  
Моя знакомая невеста брала песок на Литовской д.10, там какой-то технопарк, туда просто можно позвонить и уточнить, но там точно есть эта же знакомая у меня попросила, чтобы я ей такие же приглашения сделала, буквально меня заставила
Мебель - это свадебный подарок от моей мамочки
Двор на Петроградке, там много таких красивых а пирс- это петровская коса

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
Ура ура!!!! невест становится всё меньше в нашем топике, представляете, когда где-нибудь в конце июля, половина из нас, я в том числе, уже жёны будем невст замуж провожать, ой....так круто, так круто, прям не могу, скорей бы уже))))
-
Наш человек
 Сообщение от SandL
Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?
Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
У нас многие девочки шьют...всё расскажут)
На ЛВ есть отчет про бирюзовую свадьбу осенью...там невеста шила платье на пионерской...загляни в отчет))
 Сообщение от Анфиска
С минуты на минуту Елена Лёля должна стать законной женой! 
круто!!!!
Ооо!!
Наташа молодец)))
я подписываюсь))))))))))
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
ой, Ксюша, мы оказывается с бм смотрели ваш клип уже, но. еще раз с удовольствием посмотрели, очень нам понравилось, так чувственно, так нежно, а песня какая, а еще мне очень нравится когда речь регистраторши вставлена!
Даш, не помнишь, случайно, где видели его раньше?
Песню мы сами выбирали, так что всем советую на видео или слайд-шоу лучше свою музыку давать- оно того стоит Смысл в том, что видеографы будут вести Вас в нужном направлении, в соотвествии с выбранной вами песней Мы ее теперь без этой тетеньки слышать не можешь, вечно прикалываемся: а где слова??

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
Наташа..я совсем забыла)))
Хотела тебе показать
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Ура ура!!!! невест становится всё меньше в нашем топике, представляете, когда где-нибудь в конце июля, половина из нас, я в том числе, уже жёны будем невст замуж провожать, ой....так круто, так круто, прям не могу, скорей бы уже))))
Даш, посмотри какое пополнение в топике... А то ли еще будет
Свобода в больших количествах - это одиночество...