Страница 1291 из 6255 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Гость Аватар для SandL

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    С минуты на минуту Елена Лёля должна стать законной женой!
    ОооУ Круто ведь)
    Я уже жду не дождусь когда наступит момент, и мне оденут кольцо на палец)
    а потом эта долгая, даст Бог, счастливая замужняя жизнь

2. ответ для SandL , на сообщение « Ой спасибо девочки)) Вы простите, я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от SandL Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки))
    Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.

Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?

Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
    В Феери на Просвещения была акция любое платье за 15т.р. Сейчас правда не знаю идете еще или нет.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для SandL , на сообщение « Ой спасибо девочки)) Вы простите, я... »

Цитата Сообщение от SandL Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки))
    Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.

Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?

Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
    вот здесь еще приятный ценник на пошив, немного меньше чем в Феерии http://vk.com/club14088336, ноя здесь не была, только планирую посмотреть съездить ...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Миска,это я:))... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Миска,это я
    Спасибо,Дашенька
    1.Песок шел в комплекте с песочной церемонией, ее я заказывала в Настярай( блин, в прошлом году весь Питер проштудировала- песочную церемонию можно достать только в МСК...можно, кстати, отдельно песок заказать у них(около 250 - 0,5 кг)Но, если тебя интересует только песок, то могу подсказать, где хороший добротный песок можно достать в Питере
    2.А какие места интересуют?
    3.За кольцами облазили весь город у меня пальчик 15-15,5 размер, в итоге купили в ювелирном дворце на пионере, росское золото
    4.Ведущий отдельная песня, рекомендовать могу, но если выберешь его, я тебе инструкции по-применению дам к нему...Он клевый конечно, но за ним надо следить, контролировать, вместе периодически программу обсуждать, ну если хочешь конечно. Мне просто надо было, чтобы все было total control с моей стороны, а он вышел из под моего контроля, и из-за этого немножко самоуправствовал на свадьбе. Сильно он не косячил конечно, но все равноАх. да, это Алексей Пашин
    нужно мне всё нужно, все явки и пароли))) я уже колбачки купила да и песок собственно, но он мне не нравится, хочу такого цвета как у тебя, найти не могу, и вообще все твои свадебные штучки, я прям влюбилась))) приглашения ммм... ну а твои обои и белая мебель (обои у меня такие же, а вот мебель как раз такую хочу) в общем твоя свадьба для меня пример теперь)))и еще ты девочкам предлагала подборку стилистов, это тоже надо, а места мне понравился двор очень красивый и пирс....где это?
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Угу. ... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ой, у меня ошибку доступа выдает хотя я есть в Невестушках 2013

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

По часам моего рабочего компьютера, через 9 минут Елена Лёля станет женой Алексея!
    Лена, от лица всех невест 2013 года, которые сидят в этом топике, поздравляю тебя с этим долгожданным днём свадьбы!
    Желаю(ем) теплоты в отношениях, взаимопонимания, гармонии, детского смеха и счастливых улыбок!

Будьте счастливы и... ГОРЬ-КО!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « :061::061::061: По часам моего... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    По часам моего рабочего компьютера, через 9 минут Елена Лёля станет женой Алексея!
    Лена, от лица всех невест 2013 года, которые сидят в этом топике, поздравляю тебя с этим долгожданным днём свадьбы!
    Желаю(ем) теплоты в отношениях, взаимопонимания, гармонии, детского смеха и счастливых улыбок!

УРА!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « :061::061::061: По часам моего... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

ПрисоединяюсьУра-ура-ура

Урааа)Это так волнительно-так волниельно)Представляете как ей сейчас?

Ксюша, ко мне на ты

Гость Аватар для SandL

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    вот здесь еще приятный ценник на пошив, немного меньше чем в Феерии http://vk.com/club14088336, ноя здесь не была, только планирую посмотреть съездить ...
    спасибо большое,Наташ..спрошу и там.

10. ответ для Бякуша , на сообщение « пока ничего))) она его еще пишет)) »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня с 25 декабря и я не переживала,
    14 января его сшили и принесли на отправку....но до меня еще не дошло оно(((
    Да я не удивляюсь, что так долго...)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    оооо))
    Не волнуйся..чего теперь иголкаться, забудь на время про него) Займись...например шитьем подвязки)
    Да есть чем заняться, это точно)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 1291 из 6255 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »