| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Анфиска
С минуты на минуту Елена Лёля должна стать законной женой! 
ОооУ Круто ведь)
Я уже жду не дождусь когда наступит момент, и мне оденут кольцо на палец)
а потом эта долгая, даст Бог, счастливая замужняя жизнь
-
Наш человек
 Сообщение от SandL
Ой спасибо девочки))
Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.
Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?
Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
В Феери на Просвещения была акция любое платье за 15т.р. Сейчас правда не знаю идете еще или нет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от SandL
Ой спасибо девочки))
Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.
Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?
Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
вот здесь еще приятный ценник на пошив, немного меньше чем в Феерии http://vk.com/club14088336, ноя здесь не была, только планирую посмотреть съездить ...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Миска,это я 
Спасибо,Дашенька   
1.Песок шел в комплекте с песочной церемонией, ее я заказывала в Настярай( блин, в прошлом году весь Питер проштудировала- песочную церемонию можно достать только в МСК...  можно, кстати, отдельно песок заказать у них(около 250 - 0,5 кг)Но, если тебя интересует только песок, то могу подсказать, где хороший добротный песок можно достать в Питере 
2.А какие места интересуют?
3.За кольцами облазили весь город  у меня пальчик 15-15,5 размер, в итоге купили в ювелирном дворце на пионере, росское золото 
4.Ведущий отдельная песня, рекомендовать могу, но если выберешь его, я тебе инструкции по-применению дам к нему...Он клевый конечно, но за ним надо следить, контролировать, вместе периодически программу обсуждать, ну если хочешь конечно. Мне просто надо было, чтобы все было total control с моей стороны, а он вышел из под моего контроля, и из-за этого немножко самоуправствовал на свадьбе. Сильно он не косячил конечно, но все равно  Ах. да, это Алексей Пашин 
нужно мне всё нужно, все явки и пароли))) я уже колбачки купила да и песок собственно, но он мне не нравится, хочу такого цвета как у тебя, найти не могу, и вообще все твои свадебные штучки, я прям влюбилась))) приглашения ммм... ну а твои обои и белая мебель (обои у меня такие же, а вот мебель как раз такую хочу ) в общем твоя свадьба для меня пример теперь)))и еще ты девочкам предлагала подборку стилистов, это тоже надо, а места мне понравился двор очень красивый и пирс....где это?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nata88
По часам моего рабочего компьютера, через 9 минут Елена Лёля станет женой Алексея!
Лена, от лица всех невест 2013 года, которые сидят в этом топике, поздравляю тебя с этим долгожданным днём свадьбы!
Желаю(ем) теплоты в отношениях, взаимопонимания, гармонии, детского смеха и счастливых улыбок!
Будьте счастливы и... ГОРЬ-КО!

УРА!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Гость
 Сообщение от AstiCanti
вот здесь еще приятный ценник на пошив, немного меньше чем в Феерии http://vk.com/club14088336, ноя здесь не была, только планирую посмотреть съездить ...
спасибо большое,Наташ..спрошу и там.
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
У меня с 25 декабря и я не переживала,
14 января его сшили и принесли на отправку....но до меня еще не дошло оно(((
Да я не удивляюсь, что так долго...)
 Сообщение от Мура_Миша
оооо))
Не волнуйся..чего теперь иголкаться, забудь на время про него) Займись...например шитьем подвязки)
Да есть чем заняться, это точно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты