|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от RenaZ
Мужа отпугнули слова, "не хотелось бы вам порт ставить", дальше он не стал разбираться. Жду момента, когда он морально будет готов к порту.
Мы закончили 3 курс химии, в понедельник контрольное КТ. Очень волнительно.
Из относительных минусов порта - стоимость установки (в районе 15 тысяч) и необходимость промывать его каждые 4-6 недель. Остальное - только плюсы.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Здорово приняли человека, который пришел с чистым сердцем. Молодцы!
-
Сейчас вернусь
Сообщение от наталиус
Здорово приняли человека, который пришел с чистым сердцем. Молодцы!
Мы с ним не первый день знакомы
Он у нас альтернативщик. И очень убежденный.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Да? Я что- то не в теме. Ткни носом, куды посмотреть, чтобы понимать о чем речь.
Не отвечает научный деятель. Ой.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от наталиус
Да? Я что- то не в теме. Ткни носом, куды посмотреть, чтобы понимать о чем речь.
Не отвечает научный деятель. Ой.
А ты посмотри у него в профиле темы.
А деятелю я еще попозже позвоню.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Элита
Сообщение от em14
Еще один Маркс нашелся Можешь скинуть мне заключение КТ по проблемным зонам скелета?
Без проблем, оно не сильно емкое как и вообще все КТ:
Закючение: метастатическое поражение th1 и th2 позвонков - бластический тип.
Th1 тотальное поражение тела и дужек
Th2 тотальное поражение тела, правой дужки и поперечного отростка.
Признаки стеноза позвоночного канала и межпозвонковых отверстий в области поражений не выявлены
-
Элита
Сообщение от Натура
Кто бы сомневался. Лось упрямый. Есть момент, когда не унизительно принять помощь.
Обезболивание хоть подбери, дурище.
Я уже писал сто раз - помощь деньгами мне не нужна. Конечно я не могу покупать препараты по 200000 за курс, но это и не нужно, а с рациональным подходом моего дохода хватает, чтобы делать все исследования и получать консультации, покупать какие-то таблы и т.п. Мне вообще-то государство пенсию платит с февраля прибавили
-
Элита
Сообщение от rishulya
а почему не хотят облучить? ты зомету начал?
Зомету нет, аналог бонифос в таблетках мне здесь передали, его начал кушать. Так понимаю курс 3 недели потом неделя отдыха. Посмотрим. Сразу то эффекта ждать глупо.
На счет облучения - не разговаривали. Хочу операцию - чик и все.
-
Элита
Сообщение от Леди Гамильтон
Да это "бот" похоже