Страница 1291 из 1990 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301134113911791 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для kikicat , на сообщение « А он чем-нибудь мажет? »
    Ветеран

kikicat. Троксевазином, теперь перешли на гепариновую. Но разницы по-моему никакой.
    Я-Лена.

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Спасибо и Я тоже об этом думаю, буду... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Спасибо и
    Я тоже об этом думаю, буду пробовать с другими врачами консультироваться, заручусь их мнением, потом пойду снова сюда добиваться.
    Кошка Ви писала про зав. химиотер. отд. Ткаченко, отзывы о ней неплохие, может сначала к ней. Мы кстати когда были на комиссии, не видели химика. В нашем случае схема лечения принималась без химика.
    Я-Лена.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ткаченко сейчас в отпуске, решение беднее принималось. Мой химик - Кондратьев. Он сейчас ее замещает. Он ормальный, но имхо ко мне подошел стандартно. А мне, к сожалению, стандартные схемы не всегда подходят. С ним я еще поговорю, он замотанный сейчас, но я его выловлю. А то Ткаченко из отпуска выйдет, он пойдет. Надотс ним сначала пере говорить, чтобы потом не обижался.

4. ответ для Brother , на сообщение « Пообщался сегодня с химиками.... »
    Ветеран

Brother, пока квота ждется, может к Орловой на консультацию? На Ветеранов есть Вектибикс.
    Я-Лена.

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Ткаченко сейчас в отпуске, решение... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Про Кондратьева ничего плохого сказать не могу. Но вот и хорошего тоже (раздолбай он - мое мнение). Он всегда бежит, всегда спешит. Схемы там всем назначаются одинаково (ну, у меня такое мнение сложилось).
    Наташа, у меня их контакты все есть, если что, свисти.

Цитата Сообщение от n-arhivarius Посмотреть сообщение
    опишите вашу историю болезни . какие были химиотерапии .
    Ну куда ж без вас-то

7. ответ для RenaZ , на сообщение « Мужа отпугнули слова, "не хотелось бы... »

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Мужа отпугнули слова, "не хотелось бы вам порт ставить", дальше он не стал разбираться. Жду момента, когда он морально будет готов к порту.
    Мы закончили 3 курс химии, в понедельник контрольное КТ. Очень волнительно.
    В установке порта ничего страшного абсолютно! А уж в использовании - сплошное удобство. Может, все-таки попробовать уговорить?
    Удачи на понедельник!

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Про Кондратьева ничего плохого сказать не могу. Но вот и хорошего тоже (раздолбай он - мое мнение). Он всегда бежит, всегда спешит. Схемы там всем назначаются одинаково (ну, у меня такое мнение сложилось).
    Наташа, у меня их контакты все есть, если что, свисти.
    Викуль, да я их не боюсь, я сама с ними могу разговаривать. Ткаченко мне показалась более вдумчивой. Она осенью мне пару раз домой звонила часов в 8 вечера, все не могла решиться, что мне назначить, думала. На работе допоздна сидела с этим. А сейчас все без нее решалось. Я и с ним еще поговорю, и с ней тоже.
    А про Кондратьева, согласна . Так то он не дурак совсем, но чтобы его заставить подойти неформально, нужно усилия приложить.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Цитата Сообщение от n-arhivarius Посмотреть сообщение
    опишите вашу историю болезни . какие были химиотерапии .
    Вы бы хоть топ почитали немного. Моя история болезни тут раз ...дцать описывалась.
    Ну если в двух словах, отпуская лирику с побочками, то первично-множественный синхронный рак. МЖ и РТК. 2011год. Таксаны+ герцептин на грудь, лучи и кселода на кишку, радикальная одновременная операция. 2012 год. Образование в яичниках. 2013 год радикальное удаление, ну и нынешняя химия. схема de gramond.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Вы бы хоть топ почитали немного. Моя... »

Сейчас он доксорубицин "пропишет")
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1291 из 1990 « Первая 2917911191124112811287128812891290129112921293129412951301134113911791 Последняя »