|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже этого боюсь !!!
Меня все зазывает в гости Папа , который живет в московской славянке !!!
А мне как то страшновато ... до Семашко оттуда 5 минут езды ... и уж точно скорая не повезёт меня оттуда в самый центр [emoji51][emoji51][emoji51]
Симашко конечно не самый худший вариант , но так то договор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Razhieva.m
Ну значит повезут в 9 или 16
Что тоже не сильно меня устраивает
Марина а мне кажется от славянки в колпино ближе всего им везти если что практически один перекрёсток 
 Сообщение от Aliantta
Я так же задолбалась с изжогой..чуть не до слез уже вымораживает..пол ночи сидела в гостиной на диване и толтко под утро ушла спать в спальню полусидя..не берет ее уже ничего..
Маша я так тебе сочувствую, я так в первую б ходила (((
Девочки кто по до разъехались и дневным - держитесь с пупсиками друг за дружку покрепче до нужного срока @@@
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
Я вчера живот обожгла противинем, вытащила из духовки, поставила на плиту и потянулась за щипцами.
Не привыкла что живот так далеко уже от меня
Конечно быстро отдернулась, но теперь полосочка у меня не только вдоль есть, но и поперек небольшая.
Будьте осторожны девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня сегодня 36..38 я точно праздновать не буду,тк там у мужа др будет,не хочу в его др родить..а вот 39 недель я буду отмечать с размахом)))
У моего мужа через неделю)) но буду сдерживаться, чтоб 38 повеселиться, думаю все поймут)
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я здес
меня можно автоматом на все переклички поставить до конца апреля  ,
тк по опыту мои девочки сидят в домиках до последнего,
хотя я и обьявила в доме боевую готовность с 1 апреля, но меня никто всерьез не воспринял, даже Ева наверное посмеялась, как смеялась Саша, родившаяся в 42 недели 
а я уже задолбалась с крапивницей и сухой кожей  ( и ничего мне не помогает глобально - ни антигистамин, ни мази, ни абсорбенты 
Бедный Аленчик(( пробовала натуральными маслами мазаться, типа какао? Но тут наверно только терпеть и пытаться все таки найти что нить подходящее😬
-
 Сообщение от Chi-spa
Я уточняла, где договор оплачивала ( в Отта), сказали по скорой ехать.
Думаю при заключении договора проще тоже уточнить, возят к ним или нет
спасибо, буду уточнять. в прошлый раз в топе бытовало мнение, что не повезут.. мы на своей машине ехали с мужем. в этот раз не понятно как будет, т.к. теперь надо думать с кем ребенка оставлять. пока рассматривала вариант ехать самой на такси.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня сегодня 36..38 я точно праздновать не буду,тк там у мужа др будет,не хочу в его др родить..а вот 39 недель я буду отмечать с размахом)))
я мужу вчера проповедь прочитала что с 1 апреля никаких праздников, посиделок с друзьями и тп,
так как если я поеду рожать в тот вечер,
то бесить меня веселой выпившей бородой, это самое ненужное что можно сделать с его стороны
 Сообщение от Aliantta
Я так же задолбалась с изжогой..чуть не до слез уже вымораживает..пол ночи сидела в гостиной на диване и толтко под утро ушла спать в спальню полусидя..не берет ее уже ничего..
да ужас..у меня ночи это что то
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Значит живот не опустился, обманул)
Маша, а гиня ничего не предлагала другого? Или больше ничего нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
Поздравляю!!! Как все отлично складывается!
 Сообщение от Moomy
Ну блин... она и должна сокращаться ближе к сроку и размягчиться чтоб хорошо раскрыться..... 32 длинная шейка...
Так да))) просто они ещё на ктг пару сокращений матки увидели, видимо вместе это не есть хорошо. Но вчера врач сказала все нормально))) но тут уж лучше, что они перебдели.
 Сообщение от BarB
Да, врачи молодцы. По мне так лучше лечь и понаблюдаться, чем самоходом всё переносить. Поправляйся скорее!)
Я вот вообще атас. Геморрой чуток совсем отпустило, нет таких сильных болей. Но тут я поняла, что у меня совсем не держит поясница. Сидеть не могу, а стоять- болит поясница, хожу буквой г, девочки. И вот хоть бы кто-нибудь предложил на до лечь. Ух, слёзы прям в глазах стоят, не собраться мне. Бандаж не спасает((
Жесть(((
 Сообщение от fennel
Круть! Вы все герои кто с проблемными шеями, кто с ГСД и вообще не простыми случаями, так здорово что все до финиша по-тихонько добираемся все вместе!)))))
Вот кстати, да. Это все позитивное влияние топа. Все вместе идём к цели)))
-
Элита
 Сообщение от Грасиас
Марина а мне кажется от славянки в колпино ближе всего им везти если что  практически один перекрёсток
Маша я так тебе сочувствую, я так в первую б ходила (((
Девочки кто по до разъехались и дневным - держитесь с пупсиками друг за дружку покрепче до нужного срока @@@
Я даже не знаю что там за рд )) и не хочу )
Поеду уже с малышком в гости
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Значит живот не опустился, обманул)
Маша, а гиня ничего не предлагала другого? Или больше ничего нельзя?
От изжоги?я ей и не жаловалась ни разу,она думаю может мне только посочувствовать))но да,особо ничего другого то и нельзя..так что терпеть..
Обидно просто что это последние недельки когда можно бвло бы набраться сил,повысыпаться,а тут просто уже голова разрывается от невозможности поспать нормально и когда надо((
-
 Сообщение от Aliantta
Желаю поскорее привести анализы в норму и малвша докормить!
Должны вести.
Другой вопрос что могут быть частные случаи типа денщина уже прям рожает и просит отвести на др конец.а они пониипют что не довезут. На этот счет у них может есть предписание везти в ближайший.
Знакомой ставили спец пометку на обменке.ей рожать нажо было только в спец роддоме по сост здороаья. Он дальше. Поэтому ставили на карте что бы скорая не повезла в ближацший
Так семашко с пн закрывается.полагаю сегодня нп ввоз он уже закр
ыт
Даша,главное вера и правильные действия!теперь лови дзен)
роды по направлению и по договору - это разные вещи. если направление, то должны везти вроде. а по договору что-то я не уверена.. но я сама не уточняла - это 2 года назад бытовало такое мнение. я бы тогда по скорой поехала. мне близко в 6 РД, можно и на такси. просто боюсь - вдруг в этот раз воды отойдут, например..