| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от alesya17
Был мастит, на грани гнойного..хирург сказал без вариантов свернуть..я очень рассчитывала, что антибиотики помогут, но момент был упущен..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Какой антиб тебе назначили? Помог он в итоге?
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Не "деним" случайно?
Нет, обычнаЯ
-
А я все со сном экспериментирую...
Ребенок последние ночи не засыпает по часу, скулит даже на ручках, а потом засыпает, но только в моей кровати.
Вчера вечером спать на прогулке не дала, в предпоследнее кормление мало покормила, после ванны завернула в пеленку и на сиську. Бинго! Уснул во время еды, переложила в его кроватку. А через полчаса проснулся и все как обычно - вопли, ручки, через час уснул вместе со мной... Склоняюсь к тому, что это все таки зубы... Что бы еще такое придумать
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Ребенок последние ночи не засыпает по часу, скулит даже на ручках, а потом засыпает, но только в моей кровати.
Вчера вечером спать на прогулке не дала, в предпоследнее кормление мало покормила, после ванны завернула в пеленку и на сиську. Бинго! Уснул во время еды, переложила в его кроватку. А через полчаса проснулся и все как обычно - вопли, ручки, через час уснул вместе со мной... Склоняюсь к тому, что это все таки зубы... Что бы еще такое придумать
Ты мой друх)!
Я уже тоже эксперементирую, правда сейчас стараюсь не пеленать, ибо в квартире жарко-боюсь спарится. Сейчас еще эти белые ночи-занавесила и кроватку и на окна толще повесили-нифига. Мы как просыпались в 6-7 так и просыпаемся.
Муж предлагает купить повязку, и надевать как некоторые взрослые спят. Кстати это у них с детства? Я как-то пробовала, мне жутко не удобно.
А вообще вижу что у многих детки могут сами и днем вздремнуть и ночью засыпают. Как так получается? Для меня это волшебство.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Какой антиб тебе назначили? Помог он в итоге?
Надо было пить амоксициллин, который я бросила..мне дет врач потом сказала, что он в молоко минимум поступает..а врачи скорой меня залошили, какая я мать хреновая, что пью антибиотик, а когда темпа была 39.8, пила парацетамол! хирург назначил амоксиклав..на след день после приема всех таблеток меня не госпитализировали, хотя приехала уже со всеми вещами..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
 Сообщение от Spanish_girl
Ты мой друх)!
Я уже тоже эксперементирую, правда сейчас стараюсь не пеленать, ибо в квартире жарко-боюсь спарится. Сейчас еще эти белые ночи-занавесила и кроватку и на окна толще повесили-нифига. Мы как просыпались в 6-7 так и просыпаемся.
Муж предлагает купить повязку, и надевать как некоторые взрослые спят. Кстати это у них с детства? Я как-то пробовала, мне жутко не удобно.
А вообще вижу что у многих детки могут сами и днем вздремнуть и ночью засыпают. Как так получается? Для меня это волшебство.
А я и не знаю с чем экспериментировать.... Засыпает нормально на ночь, но просыпается сначала через 2-3 часа, потом через 1,5, а потом каждый час? Вот от чего? Не успевает наесться спросонья? Так вроде плямкает аж за ушами трещит! И так уже больше месяца, на зубы не похоже, просто ребенок перестал нормально спать ночью и всё!
Окна так же закрываю ролл шторами и занавесками, чтобы была ночь и поспала хотя бы до 9 утра!
Ну и днем если не спит, то ей всё-равно, ночью будет так же просыпаться! Ничего не действует!
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
всем привет!!!!
Нам сегодня 5мес.идем на ТО))
зубов нет)достижений тоже))))только катаемся колобком по полу))))))))))))))))))))))))))
я тоже хотела перевязать трубы...пора бы)))а теперь как-то боязно((((все ж таки операция. еслиб кесарили, я б сразу попросила.а спецом даже как-то не хочется думать
С пятью месяцами вас
 Сообщение от nushechkin
А нам сегодня полгода!
С трудом осознается, что детки уже такие большие малыши
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полиночку с полугодием
 Сообщение от Злодеева
Всем привет! А мы заболели. Во вторник хрюкать стал, врач сказала орз на фоне дентации (полосочку разглядела внутри десны). А вчера к вечеру темпа аж до 39 скаканула. И сопли густые и желтоватые. Эх... А тоже хотели в бассейн начать ходить...
@@@@@@@ выздоравливайте
 Сообщение от Spanish_girl
Ты мой друх)!
Леша у меня днем спит и ночью хорошо, но у нас св
Днем тусит в шезлонге например, вижу что устает, начинает хныкать, я ему соску, но он может сразу не уснуть, тогда я либо даю ему палец свой, он хватает его, либо глажу пальцем своим от лба и до кончика носа, иногда срабатывает
А на ночь - стараюсь его максимально утомить, потом идем купаться, он в круге барахтается, в комнате везде свет меньше делаю и телек выключаю, потом кушаем и он пока ест засыпает, после еды держу еще на руках минут 10 и кладу в кроватку, если начинает хныкать то соска наш верный друг
Настя

-
Частый гость
Мои не смелые попытки ввести прикорм все таки имеют успех. Сегодня съел аж 100 гр, правда, пришлось эксперементировать, на пару ему кабачок не нравится, а вот пюре из отварного съел, аж рот птенчиком открывал. Только вот пока эти 100 гр ел, все остыло. Вы греете в таком случае или нет?
Я Нина 
-
Старожил
Мы на узи сходили. ТБС сказали все в норме, ядра еще не сформировались, но формируются и все хорошо. А по НСГ желудочки еще немного увеличились, но узистка сказала, что в пределах ожидаемого и что это не плохо. Исправила диагноз с просто постгипоксических изменений на резидуальные постгипоксические изменения. Я уже нагуглила, что это значит "остаточные". И сказала, что больше на контроль приходить не надо, если невролог не пошлет. Так что я вздохнула с облегчением
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
Полину и Тимура с датами!!!! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Я Нина