| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Чарозетта - чистый гестаген (аналог прогестерона), т.е. без эстрогенов... Хорошо, но надежность... В молоко не проникает. Я не пью) Но не против.
Алесь, про либидо очень индивидуально) Можно же подбирать. Зло - это аборт, а идеального метода контрацепции не существует) Надежный и безопасный - хирургическая стерилизация, причем мужчин) Но надо быть уверенным, что больше не захочется, а жизнь - штука длинная и веселая)
А почему именно мужчин?
-
Старожил
 Сообщение от Esu
А почему именно мужчин?
а) безопаснее и проще
б) дешевле
В Европе - 1 один для пар, имеющих детей)
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
а) безопаснее и проще
б) дешевле
В Европе - 1 один для пар, имеющих детей)
Это я покуда была юна мечтала: до 23 первого ( сбылось)
До 27 второго ( не уложилась вышло в 32)
А до 33 третьего ( вот как то уже сомневаюсь)
А после перевязать трубы, чтоб уж наверняка. Сейчас сильно сомневаюсь будет ли третий или нет. Вроде и хочется, а вроде как боязно что не потянем. Да и муж сильно про ив операции. Настаивает на таблетках. Ая их как то все время опасалась. Малыш как то для меня менее страшно (аборты для меня аморальное действие, для себя решила что в моей жизни их не будет). Но сейчас получается вопрос контрацепции стоит остро как никогда.
-
Частый гость
Мы с Николь сегодня в бассейн в первый раз ходили. Помните, тот, что на Байкова в детской поликлинике?
Нам обеим понравилось. Занятие групповое, точно не знаю сколько народу было-концентрировалась на ребенке и ее настроении. Около 10 мамочек. Детки разновозрастные. Упражнения интересные, особенно для тех, кто постарше. Сначала все одинаково ножками дрыгали, потом сами плавали, а инструктор индивидуально подходила и показывала упражнения.
Плавали около часа с перерывами на сауну. Вода приятная, тепленькая, мне показалось градуса 34.
Там были мячики, шарики, силиконовые игрушки, но Ника схватила единсвенного резинового подранного щенка и была настолько довольна, что аж рычала[emoji23]
Я все переживала, что она расплачется-новое необычное место, куча народу, некоторые детки периодически капризничали, но она вела себя идеально!
Мне понравилось. Справок не требовали.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Старожил
 Сообщение от Esu
Это я покуда была юна мечтала: до 23 первого ( сбылось)
До 27 второго ( не уложилась вышло в 32)
А до 33 третьего ( вот как то уже сомневаюсь)
А после перевязать трубы, чтоб уж наверняка. Сейчас сильно сомневаюсь будет ли третий или нет. Вроде и хочется, а вроде как боязно что не потянем. Да и муж сильно про ив операции. Настаивает на таблетках. Ая их как то все время опасалась. Малыш как то для меня менее страшно (аборты для меня аморальное действие, для себя решила что в моей жизни их не будет). Но сейчас получается вопрос контрацепции стоит остро как никогда.
Я тоже мужу сказала, если что, сколько будет дано, все мои))))
А барьерный пока не подходит? Таблетки/спираль - не могу по интернету сказать, сорри) Надо тебя смотреть, болячки, если есть, анализы...
Юлиана, поздравляю с бассейном, молодцы! Здорово, что Никусе понравилось) А мы так и не собрались, мама-лентяйка.
-
Частый гость
Спасибо!
А я еще забыла рассказать о новом достижении.
Сегодня Ника сама пила воду из взрослой кружки! Я только контролировала, кружка-то тяжелая
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Если б у меня грамм 300 выходило, то и я бы оставила, а у меня больше 90 не получается, а последнее время 60 с трудом в день, вот и хочу это баловство прекращать уже.
У меня было и того меньше, но пока брал грудь - давала.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пупсоид
Я смотрю, все уже зубастики такие, а у нас еще тишина пока...
Нин, у нас тоже полная тишина
-
Гость
 Сообщение от Пупсоид
Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
У меня нет их и я не переживают, полное гв!
Я-Катя
-
Мега-элита
всем привет!!!!
Нам сегодня 5мес.идем на ТО))
зубов нет)достижений тоже))))только катаемся колобком по полу))))))))))))))))))))))))))
я тоже хотела перевязать трубы...пора бы)))а теперь как-то боязно((((все ж таки операция. еслиб кесарили, я б сразу попросила.а спецом даже как-то не хочется думать