Страница 1289 из 1396 « Первая 289789118912391279128512861287128812891290129112921293129913391389 Последняя »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось 2 раза пить этот достинекс..после первого курса не ушло молоко[emoji15] пропила мостадинон 2 недели и снова курс д-са.. Мне, как слону, дробина..никаких недомоганий и неприятностей не было..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Алесь, а почему тебе пришлось свернуть гв и когда?

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все уже зубастики такие, а у нас еще тишина пока...
    И у нас тоже пусто пока)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

3. ответ для Martyh , на сообщение « От,у меня это проблема!!!... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    От,у меня это проблема!!! Психологически очень охота,а до дела доходит как-то не то, да еще и тянет и немного больно. Я тут сижу переживают,что это навсегда(((( но видимо,пройдёт !
    У меня тоже больно. Хотя гв нет , месячные пришли. Начинаю думать , что меня плохо зашили и теперь так и будет[emoji16]

Маша

4. ответ для Martyh , на сообщение « Рада,что подняли этот вопрос,а то так... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Рада,что подняли этот вопрос,а то так бы и думала,что приговор!!!! Надеюсь станет лучше!
    Да пройдёт у вас, кормящих. Я первую пячть месяцев почти кормила, а как перестала, в норму пришло. Это сейчас какая-то ерунда у меняч

Маша

5. ответ для Tolo , на сообщение « Алесь, а почему тебе пришлось свернуть... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Алесь, а почему тебе пришлось свернуть гв и когда?
    Был мастит, на грани гнойного..хирург сказал без вариантов свернуть..я очень рассчитывала, что антибиотики помогут, но момент был упущен..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Caroline , на сообщение « :flower::flower::flower: большие уже) »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
    У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
    Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
    Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
    Лучше осторожнее сейчас - у меня после первого мес не было, а беременность случилась.. Узнала случайно (так, от нечего делать ХГЧсдала когда к сыну на дом Хеликс пришел) в 6 мес примерно забеременела.... (Но там печально все закончилось). С симптомов никаких, мес так и не было, токса тоже... Так бы и ходила, пока от сепсиса не окочурилась
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Дождевик эммовский - чисто до дома добежать, я им не пользуюсь, но сама колясочная ткань никогда не про екала и особо не намокала... С нее все стекало, правда под проливным дождем я не гуляла, только под мелко моросящим
    Шла я как то с Ксероксом в жуткий ливень без дождевика - ребенок пришел домой абсолютно сухой; хоть и был накрыт только капом. А я пришла (пардон) по самое самое выжимать можно было...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Авито моё все))) у меня из нового... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Дождевик эммовский - чисто до дома добежать, я им не пользуюсь, но сама колясочная ткань никогда не про екала и особо не намокала... С нее все стекало, правда под проливным дождем я не гуляла, только под мелко моросящим
    Вот меня и удивляет, что сама ткань промокает. В инглезине спокойно гуляла под дождем
    Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Авито моё все))) у меня из нового только из Ашана бодики и трость за 6000, я даже подгузы на авито покупаю иногда, когда пачки у людей остаются, они дёшево продают. И к рождению все-все там куплено и кровати и коляски и комод) Я не ставлю во главу угла финансы, просто не люблю грязь и не вижу ничего хорошего в том, чтоб ребёнок в ней возился[emoji6]
    Ну раз покупаешь, тогда отлично, пусть дочурка аккуратной растет! Хотя глазенки у нее шаловливые)))

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Лучше осторожнее сейчас - у меня после первого мес не было, а беременность случилась.. Узнала случайно (так, от нечего делать ХГЧсдала когда к сыну на дом Хеликс пришел) в 6 мес примерно забеременела.... (Но там печально все закончилось). С симптомов никаких, мес так и не было, токса тоже... Так бы и ходила, пока от сепсиса не окочурилась

Шла я как то с Ксероксом в жуткий ливень без дождевика - ребенок пришел домой абсолютно сухой; хоть и был накрыт только капом. А я пришла (пардон) по самое самое выжимать можно было...
    Вот видимо в меня ткань дефективная). Попшикать пропиткой, что-ли.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Вот видимо в меня ткань дефективная). Попшикать пропиткой, что-ли.
    Не "деним" случайно?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение

Кстати, недавно д род ливень попали - до дома шли минут 20, без дождевика. Мы с дочкой мокрые до трусов, у Сережи все отлично

Я - Рита, на ты

Страница 1289 из 1396 « Первая 289789118912391279128512861287128812891290129112921293129913391389 Последняя »