| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от alesya17
Мне пришлось 2 раза пить этот достинекс..после первого курса не ушло молоко[emoji15] пропила мостадинон 2 недели и снова курс д-са.. Мне, как слону, дробина..никаких недомоганий и неприятностей не было..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Алесь, а почему тебе пришлось свернуть гв и когда?
-
Участник
 Сообщение от Пупсоид
Я смотрю, все уже зубастики такие, а у нас еще тишина пока...
И у нас тоже пусто пока )
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от Martyh
От,у меня это проблема!!! Психологически очень охота,а до дела доходит как-то не то, да еще и тянет и немного больно. Я тут сижу переживают,что это навсегда(((( но видимо,пройдёт !
У меня тоже больно. Хотя гв нет , месячные пришли. Начинаю думать , что меня плохо зашили и теперь так и будет[emoji16]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Martyh
Рада,что подняли этот вопрос,а то так бы и думала,что приговор!!!! Надеюсь станет лучше!
Да пройдёт у вас, кормящих. Я первую пячть месяцев почти кормила, а как перестала, в норму пришло. Это сейчас какая-то ерунда у меняч
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Алесь, а почему тебе пришлось свернуть гв и когда?
Был мастит, на грани гнойного..хирург сказал без вариантов свернуть..я очень рассчитывала, что антибиотики помогут, но момент был упущен..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
Лучше осторожнее сейчас - у меня после первого мес не было, а беременность случилась.. Узнала случайно (так, от нечего делать ХГЧсдала когда к сыну на дом Хеликс пришел) в 6 мес примерно забеременела.... (Но там печально все закончилось). С симптомов никаких, мес так и не было, токса тоже... Так бы и ходила, пока от сепсиса не окочурилась 
 Сообщение от Hot Magenta
Дождевик эммовский - чисто до дома добежать, я им не пользуюсь, но сама колясочная ткань никогда не про екала и особо не намокала... С нее все стекало, правда под проливным дождем я не гуляла, только под мелко моросящим
Шла я как то с Ксероксом в жуткий ливень без дождевика - ребенок пришел домой абсолютно сухой; хоть и был накрыт только капом. А я пришла (пардон) по самое самое выжимать можно было...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Дождевик эммовский - чисто до дома добежать, я им не пользуюсь, но сама колясочная ткань никогда не про екала и особо не намокала... С нее все стекало, правда под проливным дождем я не гуляла, только под мелко моросящим
Вот меня и удивляет, что сама ткань промокает. В инглезине спокойно гуляла под дождем
 Сообщение от ЖаннетА
Авито моё все))) у меня из нового только из Ашана бодики и трость за 6000, я даже подгузы на авито покупаю иногда, когда пачки у людей остаются, они дёшево продают. И к рождению все-все там куплено и кровати и коляски и комод) Я не ставлю во главу угла финансы, просто не люблю грязь и не вижу ничего хорошего в том, чтоб ребёнок в ней возился[emoji6]
Ну раз покупаешь, тогда отлично, пусть дочурка аккуратной растет! Хотя глазенки у нее шаловливые)))
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Лучше осторожнее сейчас - у меня после первого мес не было, а беременность случилась.. Узнала случайно (так, от нечего делать ХГЧсдала когда к сыну на дом Хеликс пришел) в 6 мес примерно забеременела.... (Но там печально все закончилось). С симптомов никаких, мес так и не было, токса тоже... Так бы и ходила, пока от сепсиса не окочурилась
Шла я как то с Ксероксом в жуткий ливень без дождевика - ребенок пришел домой абсолютно сухой; хоть и был накрыт только капом. А я пришла (пардон) по самое самое выжимать можно было...
Вот видимо в меня ткань дефективная). Попшикать пропиткой, что-ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
Вот видимо в меня ткань дефективная). Попшикать пропиткой, что-ли.
Не "деним" случайно?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Кстати, недавно д род ливень попали - до дома шли минут 20, без дождевика. Мы с дочкой мокрые до трусов, у Сережи все отлично

Я - Рита, на ты