| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Мой так же, и я его понимаю. На улице жесть сейчас за окном.
Я-Светлана
Из моего окна с утра все было довольно мило, пока я не пришла в парк. Несмотря на зонтик пришла домой вся мокрая, с куртки вода стекала. Но воздух зато чистый и вкусный.
Еще у меня вопрос к обладателям Эммалюнги и их дождевика - они у вас протекают??
Я два раза гуляла под проливным дождем-примерно через полчаса дождевик мокрый насквозь, а следом за ним и капюшон. Еще чуть-чуть и начало бы капать доче на лицо. Пришлось положить под дождевик пакет 
 Сообщение от blue_eyes
Я еще сыну давала акварелью рисовать в ванной под включенным душем. Он и на себе,и на стенах рисовал...был в восторге! Это и отмывается ,и для психологической разгрузки супер действенно.
Я сыну как-то купила специальные фломастеры для ванной, типа смываемые на раз-два. Вот сейчас, спустя 2 года рисунки почти смылись  . Это хорошо у нас ванна старая, не жалко
-
Старожил
 Сообщение от ЖаннетА
Само прошло? Я просто тут не сцеживала 2 дня, так ращболелась грудь, сцедила как за 2 дня, 120 почти. Но иногда забываю просто, или некогда вечером бывает, вот и хотела уже слезать с него.
 Сообщение от Колобо'К
У меня само.
А вообще если болит рекомендуют не сцеживать, а подсцеживать немного до облегчения состояния, ни в коем случае не все, иначе вырабатываться будет полностью. А если немного сцедить то жто сигнал организму что надо вырабатывать меньше
Не сцеживать! Если совсем невмоготу, чуть сцедить, правильно написали девочки. Ограничить жидкость резко, пить шалфей вместо воды, он подавляет лактацию. Как только перестанет распирать грудь (3-4 дня, до недели обычно), грудь не трогать вообще, соски не тереть и тд.
-
Старожил
 Сообщение от trytti
Вот и мы так практикуем, но что- то нет у меня уверенности в супруге, а на третьего я не готова, резина у нас не пошла, по многим показателям, таблетки пишут вообще 
Я тоже таблетки не хочу, третьего уже не потянем ни финансово, ни физически (возраст...), поэтому гоняю мысли о спирали)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
Ася по дождевикам, матерчатые ни какие дожди больше получаса не выдерживают, у меня у старшего на коляске такой был- докупала силиконовый- вот он самое то..,
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Перестала брать грудь вообще, стала баловаться, не высасывать, а грудь стала болеть, стала сцеживать и давать из бутылочки. Но у нас уже давно СВ.
А чего молоко не хочешь оставить? Я сейчас только сцеживаюсь и в день получается грамм 300 молока, остальное смесь
 Сообщение от alesya17
Поздравления вам!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Поделись, плиз, контактами гастроцентра!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А это центр на Гладкова там же где и наша ПК, но нам дали туда направление наша врач, так что контактов я к сожалению не знаю
Консультативно-деагностический центр номер 2 вроде бы называется
 Сообщение от Пупсоид
Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
У нас не полное гв, но до сих пор ничего нет
Леша тоже научился раскачиваться стоя на четвереньках
 Сообщение от Федясанмам
Очень редким секасом, пока желание ко мне не вернулась полностью мягко говоря (в тот раз тоже почти год в ожидании) и поэтому редко с резиной, к так всегда был в почете прерывай, надеюсь к нему вернуться
Да что-то и у нас это дело пока не пошло очень редко, сначала у меня не было желания, а теперь сил все время хочется спать
Настя

-
Участник
 Сообщение от ЖаннетА
Ключевые слова, имея возможность, а если таковой нет? Я пока не могу позволить себе купить дорогие вещи ребёнку и не могу сказать, когда смогу, может когда-нибудь и буду покупать не задумываясь, с учётом один сегодня второй завтра и т.д. А пока такой возможности нет, не могу и разрешать валяться в грязи.
Жанна, уже девочки написали и я повторюсь: не брезгуй авито! Ведь часто в идеальном состоянии и за копейки можно хороший комбез отхватить, а потом, если повезет, еще и дальше продать. А уж в садик когда пойдет без сменки ну никак не обойтись Я незнаю, что они там делают, но мой даже в сухую погоду приходит с ног до головы грязный.
Я сама не любитель грязюки, но держу себя за руки от замечаний.Сейчас купили сыну две пары ботинок -голубые и белые, других некогда было искать подходящих. и он, конечно, в них и в лужи и всюду лезет. Я пару раз сказала: обойди лужу, не пинай носами поребрики и прочее в таком духе, потом замокла, ведь сама виновата- не фиг было такие покупать
 Сообщение от ЖаннетА
Давайте с одежной темы отойдем...Как свернуть ГВ, точнее его остатки? Как это правильно делать? Без таблеток если. Вот я вечером сцеживаю обычно грамм 50-60, хочу уже это не делать, но ведь так просто наверное нельзя перестать сцеживать, грудь будет болеть. Что делать?
Я просто в один прекрасный момент перестала кормить. Денек грудь распирало, потом прошло. Таблеток опасаюсь, хотя пила их когда-то при повышенном пролактине, но побочек у них уйма
 Сообщение от Федясанмам
Ася по дождевикам, матерчатые ни какие дожди больше получаса не выдерживают, у меня у старшего на коляске такой был- докупала силиконовый- вот он самое то..,
Спасибо, надо поискать.
но я сегодня реально злилась, ну на фига такой дождевик делать Я понимаю, была бы итальянская или турецкая какая-нибудь коляска, а тут Швеция-что у них, дождей не бывает таких что-ли))
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Ну может кто-то и не ходит в один год)) а мы то там, то здесь)
Я разделяю одежду, дома и на прогулку одна, на выход другая.
Ладно, у каждого своё мнение, я не настаивают, просто говорю, как у нас, понимая при этом, что потом буду объяснять дочери почему ей нельзя так, как тому мальчику в луже, ну что делать, посчастливилось ей родиться именно у меня[emoji3]
А я вот с тобой согласна😀 я на работе тоже все пыталась детей из грязи вытаскивать,когда на улице занимались, хотя какая мне разница,казалось бы.а вот все одно не могла смотреть спокойно
А в детстве у меня так и было - одна куртка для гуляния,одна для походов в приличные места.помню,изгваздала все прогулочные штаны и грустно смотрела весь день в окошко,пока они на батарее сохли😀
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Из моего окна с утра все было довольно мило, пока я не пришла в парк. Несмотря на зонтик пришла домой вся мокрая, с куртки вода стекала. Но воздух зато чистый и вкусный.
Еще у меня вопрос к обладателям Эммалюнги и их дождевика - они у вас протекают??
Я два раза гуляла под проливным дождем-примерно через полчаса дождевик мокрый насквозь, а следом за ним и капюшон. Еще чуть-чуть и начало бы капать доче на лицо. Пришлось положить под дождевик пакет
Я сыну как-то купила специальные фломастеры для ванной, типа смываемые на раз-два. Вот сейчас, спустя 2 года рисунки почти смылись    . Это хорошо у нас ванна старая, не жалко
Дождевик эммовский - чисто до дома добежать, я им не пользуюсь, но сама колясочная ткань никогда не про екала и особо не намокала... С нее все стекало, правда под проливным дождем я не гуляла, только под мелко моросящим

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
Еще не было. Но я полностью на гв, с ночными подсосами. С сексом все ужасно. Как я поняла, сухость тоже только после прихода М пройдет(((
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Мы овощи ввели - они еще быстрее молока перевариваются.
Нам по идее прикорм еще можно было не вводить. Но хочется спать без подсоса )))