| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Aliantta
Девочки, подскажите, мне нужно что-то, что освободит мне руки!!! эргорюкзак, слинг? что сейчас можно?
эргорюкзак эргобэйби написано от 0 но реально можно ли?? я больше люблю рюкзаки. или если слинг то какой брать?? мне самый простой, я не умею эти тряпки крутить. посоветуйте,пожалуйста. у кого что есть!
тебе для каких целей освобождать и на сколько по длительности?
у меня слинги. но во-первых, ребенок спокойно в них сидит только если я двигаюсь. во вторых, например, готовить с привешенным спереди ребенком - крайне неудобно.
я использую, в основном, для прогулок, если хочу гулять без коляски.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Мы с 5 утра попердывали, кряхтели, она вроде бы спала, но плохо, а я вот почти нет. В итоге в 8 поставила трубочку и мы проснулись. 3й день в такую рань встаю[emoji26] не зомби, но блиииин(
Ты шоколадки лопаешь уже?))
 Сообщение от valeria777
У нас тоже сегодня тяжелая ночка была, хотя обычно я умудряюсь высыпаться, сегодня тож зомби.
Но у нас явно газики были, то ли мой эксперимент с бутылкой подсобил, то ли риттер спорт перед сном
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Когда мама нервничает выделяется адреналин попадает в грудное молоко - ребёнок ещё больше нервничает, т правда замкнутый круг.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Когда вы цедите столько? Я пару раз сцеживала - уйти надо было, во время кормления ручным авентом, ну 70-80 мл с одной груди, потом докачала с другой до 100 мл, съел 80.
Дак так же, но у меня медела электрический.Это днем так получается. Если цедить в 6 утра и из одной можно 150 нацедить)) но в 6 утра не вариант сцеживаться, спать охота))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159554669]Все разные. Лева, например лежит улыбается, радуется... потом довольно резко начинает куксится, иногда вообще с места в карьер может закричать.
Если просто куксится, то соска, одеялко, белый шум. Мгновенно засыпает.
Если кричит, то на ручки, успокоить, потом полусонного кладу и дальше по первому сценарию.
Бывает совсем капризный, тогда руки или слинг и хожу-хожу-хожу по квартире, укачивается, и полчаса минимум я оставляю на руках/в слинге, если спит дольше, то пробую положить.
А если сам закрывает глазки то и засыпает сам и ему вообще ничего не надо из плясок с бубном  . Но такое у нас теперь редко. А раньше сам засыпал с легкостью.
Вот и у нас резко
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки, подскажите, мне нужно что-то, что освободит мне руки!!! эргорюкзак, слинг? что сейчас можно?
эргорюкзак эргобэйби написано от 0 но реально можно ли?? я больше люблю рюкзаки. или если слинг то какой брать?? мне самый простой, я не умею эти тряпки крутить. посоветуйте,пожалуйста. у кого что есть!
У меня есть рюкзак беби бьорн, но я его немного опасаюсь надолго сажать, все-таки там нет М позиции.
Недавно купила слинг шарф (со старшим был только с кольцами и мне было неудобно). И я в восторге. Мне казалось что у меня не получится мотать, но самый распространенный крест над карманом у меня вышел с первого раза. Леве в слинге нравится больше чем в рюкзачке, и мне тоже удобнее.
А тот что я купила еще и красивый, моего любимого цвета (он даже двусторонний - двух цветов). У меня юбка в пол такого цвета есть, и я прям такая дитя природы в слинге и юбке этой. Даже настроение повышается когда мы так гуляем
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Так это наш косяк вроде, не знаю как и когда, но сплавили краешек немного. Вроде на функциональность не влияет, и не видно, когда закручено, но чтобы не протекало нужно прям очень туго закрутить, и то бывает капает чуток
 Сообщение от katya812
Если позвонишь по горячей линии, заменят деталь, по крайней мере у меделы так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Раньше в любой момент могла за 5 минут добыть 100мл, сейчас все явно поменялось, и вообще туго идет теперь, не знаю, с чем связано..
И как назло ребенок стал есть по 5 минут зачастую, а то и 4 минуты... немного грузит меня эта ситуация[emoji853]
Ну вот мой тоже по 5-10 минут ест, но он прям ест. С грудью не спит, и сразу отдаёт как дело сделал. При криках которые случаются его грудью хрен успокоишь - не берет.
 Сообщение от sataa
У меня от нервов не пропадало, мне все говорили, не нервничай, а то молоко пропадет (ага, доброжелатели, не понимающие, что текущие нервы я никуда уже не дену, а вот нервничать дополнительно из-за того, что у меня может пропасть молоко я точно могу начать), но при многочисленных адских днях лишнего молока у меня было в раковину вылито ой-ёй.
Сейчас только непонятки, толи правда зрелая лактация, то ли меньше. Но я наоборот спокойнее стала
Пусть это будет зрелая лактация))
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
тебе для каких целей освобождать и на сколько по длительности?
у меня слинги. но во-первых, ребенок спокойно в них сидит только если я двигаюсь. во вторых, например, готовить с привешенным спереди ребенком - крайне неудобно.
я использую, в основном, для прогулок, если хочу гулять без коляски.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я с ребенком в слинге (спящим) работаю за компом даже
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня эргобэби адапт, он с 0, детка в нем висит как в гамачке, а не сидит и поддержка для деткиной спины.
Но я все равно особо не злоупотребляю - до поликлиники дойти (10 мин), да по дому если что то надо было сделать,
а Ева не спит и лежать одна не хочет - но таких моментов на данный момент нет.
А, еще ходили раз в дождь до магазина - максимум минут 40 заняло.
 Сообщение от InstantDef
Доброе утро? Как у вас детки сегодня спали? У нас кошмарная ночь: просыпались каждые 1,5-2 часа, я зомби...
спали хорошо, ничем ночь не отличалась
 Сообщение от katya812
есть новая теория, что колики у детей от недоразвитости нервной системы, у тутты Ларсен на ютюбе в передаче видела.
это очень похоже на правду
 Сообщение от El Viento™
Девочки, у Левы один глаз запекся гнойной корочкой, реснички слиплись. Причем сам глазик без покраснений. Я промыла на ночь - думала что-то попало и такая реакция чтобы выкинуть инородное из глаза. Но с утра новая корка.
При конь.ктивите глаз должен краснеть ведь? А для проявления дакриоцистита не поздно ли? Разве может быть чтобы только в 2 с половиной месяца проявился он?
К врачу запишемся, просто сижу гадаю что ж я не так сделала... он еще вчера много в слинге сидел у меня, и как раз голову поворачивал так, что этим глазиком к моей одежде получалось. Может от этого быть?
я собиралась в ПФ ехать со слингом сегодня, чтоб с коляской и такси не заморачиваться, тут 5 остановок на автобусе... а теперь боюсь. А в ПФ надо, нам заявку на ипотеку не дозаполнить, нужна справка об остатке маткапитала... и я уже записалась на прием.
возможно от этого,возможно и нет!
а ты не можешь сделать так чтоб Лева другой половиной сегодня прикасался?
 Сообщение от El Viento™
Я про себя тоже так не думаю. Но я вообще часто замечала за собой по сравнению с другими, что я вообще почти не думаю о том что обо мне думают  . Не потому что мне все равно прям, просто мне кажется никто на меня особо внимания не обращает.
У меня коллега есть, вот у нее прям столько эмоций по поводу производимого впечатления на посторонних абсолютно людей... я после бесед с нею поняла как раз, что живу и действую вообще не оглядываясь на посторонних. Раньше и не задумывалась об этом. И я прям поняла насколько мне легко, что это так!
Поэтому орущий ребенок вызывает у меня исключительно переживания на тему - как ему помочь, как не перебудить всех в квартире и еще не мешает ли он соседям спать, если ночь. Т.е. на улице у меня ровно одно переживание - как ему помочь. Но мы чаще всего так делаем - я его на руки беру, а коляску толкаю перед собой. Медленно но верно доходим к дому. Только в подъезд так не зайти, приходится класть в коляску.
плюс мильон