| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, про сон, мне кажется сейчас Погода часто меняется вот и спят малыши. У меня бывает вообще только ест и спит, ну прогуливается минут 15-30 по настроению.
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
УжОс[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Olgicca
Вот про собаку такая страшилка есть. У коллеги в подъезде Мама с ребёнком и с собакой в лифт заходила. Пока ребёнок заходил, пока он кнопку нажал, она его поднимала, собака выскочила, а она на поводке была. Лифт поехал, все грустно[emoji22]
Да, вот этого и боюсь[emoji33]
Еще дети могут руку сунуть в закрывающиеся двери. А у нас знакомый мальчик засунул ладошку в меге в лифт, но не между дверьми, а между дверью и кабиной. Еле вытащили[emoji33] обошлось без серьезных травм, не считая материнских нервов[emoji45]
 Сообщение от Olgicca
Наверное. Ален, ещё и опыт. У первого я сначала ничего не видела и вообще этого выражения «осовелый взгляд» не понимала.
Но если у своего замечать получится, то легче спать укладывать будет точно.
У меня и дети по Еве это видят, а опыта у них точно никакого[emoji16]
 Сообщение от sataa
У нас зевает и капризничать начинает, хотя второе как вариант это я мамаша хренова не могу уловить момент и довожу до этого. Но у нас так, лежит воркует, смеется, начинает прям возбуждаться сильно и сразу потом чую все пик эмоций и начинает капризничать. Там все так быстро, что не понимаю, как быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У Евы тоже резко. Раз! И все - настроение поменялось, лицо поменялось, пора спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Кто уже паспорт получал на текстильщиков? Сколько заняло по времени? Нас завтра ждут с 9-30 до 10
мы вчера в итоге ездили. но очередь свою мы потеряли. в итоге муж занял очередь и был 18м! через 15 минут там было в очереди человек 50. но мы пошли в справочное, сказали мол мы с грудничком, она сказала, что вообще то в порядке общей очереди,но пошла договорилась с тетенькой и нас вызвали самыми первыми
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да ручной, я ж его так брала «на всякий случай»... но если будем частенько уходить куда-то, наверно нужен электрический(
Бутылочка у меня пиджен, они вообще считаются самыми труднососуемыми)) так что странно. Есть правда к ней соска для новорожденных, может ее попробовать. Эта была 1+. Но вообще он и сисю оч быстро опустошает
У меня авентовская обычная сначала была - очень много воздуха с ней заглатывает. Отказалась от авента. Алена ещё кажется писала про неё тоже самое. А вот пиджен гораздо лучше в этом плане. У нас по крайней мере так.
Вообще аппетит у ребёнка очень разный в разное время суток, в разную погоду и тп масса факторов. Модет и 60 не съесть если например до этого наелся хорошо. Поэтому я б побольше сцедила на всякий 150-180 чтоб наверняка, больше вряд ли за раз может съесть.
Я смешивала разные груди - у меня без вариантов, я с одной много не нацеживаю, а с двух норм. Главное порции нацеженные в разное время не смешивать - нужны контейнеры, продаются в гипермаркетах и в детских магазах.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Девочки, подскажите, мне нужно что-то, что освободит мне руки!!! эргорюкзак, слинг? что сейчас можно?
эргорюкзак эргобэйби написано от 0 но реально можно ли?? я больше люблю рюкзаки. или если слинг то какой брать?? мне самый простой, я не умею эти тряпки крутить. посоветуйте,пожалуйста. у кого что есть!
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже наверное в сентябре в крым отправимся !)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы про крым в сентябре думаем как вариант)))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, подскажите, мне нужно что-то, что освободит мне руки!!! эргорюкзак, слинг? что сейчас можно?
эргорюкзак эргобэйби написано от 0 но реально можно ли?? я больше люблю рюкзаки. или если слинг то какой брать?? мне самый простой, я не умею эти тряпки крутить. посоветуйте,пожалуйста. у кого что есть!
У нас эргобэйби ждёт своего часа. Можно с нуля, но нужна вкладка для новорожденных.
Ещё есть бэби бьорновский рюкзак, но он меньше мне понравился. Эрго и спине комфортнее, и положение ребенка правильнее
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мы тоже подолгу. Иногда часика полтора не спит, потом часик поспит...
Да, буду иметь в виду.
Но выспавшимся не получается-дома как ни прыгаю, он засыпает за редкими исключениями минут на 5 максимум...
У меня тоже дома спит плохо. Короткие сны. Так чтобы что-то сделать по дому редко получается пока спит.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А сколько надо нацедить на один раз?
Я 100 мл цежу на 1 раз. Хотя из груди максимум насасывает 85 гм, судя по весам
-
Старожил
Доброе утро? Как у вас детки сегодня спали? У нас кошмарная ночь: просыпались каждые 1,5-2 часа, я зомби...