Страница 127 из 4447 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « А сцеживать из обеих грудей в одну... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А сцеживать из обеих грудей в одну бутылку можно? вдруг из одной не хватит..
    Я сцеживаю из двух. Бывает сцеживаюсь за несколько подходов. Молоко до 12 часов может стоять без холодильника. Конечно не на солнце в 35 градусов, но при комнатной т может.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Про окошко сна. А признаки... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Про окошко сна.
    А признаки усталости-это какие?
    Меньше начинает двигаться и становится вяловатый?
    А когда зевает-это признак?
    Я это понимаю как то что начинает засыпать но не глубоко, глазки закрывает, зевает

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Доброе утро? Как у вас детки сегодня... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Доброе утро? Как у вас детки сегодня спали? У нас кошмарная ночь: просыпались каждые 1,5-2 часа, я зомби...
    У нас тоже сегодня тяжелая ночка была, хотя обычно я умудряюсь высыпаться, сегодня тож зомби.

Но у нас явно газики были, то ли мой эксперимент с бутылкой подсобил, то ли риттер спорт перед сном

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо, я как раз искала твою ссылку))

блин, у меня всего одна бутылка...
    Мне кажется не стоит так сильно запариваться ради одного раза, имею ввиду сцеживать из разных грудей в разные бутылки и тд.

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо! Такая интересная статья!... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо! Такая интересная статья!
    Никогда бы не подумала, что "ищет грудь" -может быть признаком усталости. Много там интересного
    То есть в момент когда ищет грудь, не грудь давать, а укачивать???

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Так и спит твоя красота на ручках днём? У меня эрго рюкзак, на нем с 4 месяцев написано, буду августа ждать, а первого мы с 3 в нем таскали, но он не мог заснуть в кроватке, вот и ходили с ним.

Мы хотим в следующем году в Крым на машине[emoji51]
    О, серьёзное путешествие.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, у Левы один глаз запекся гнойной корочкой, реснички слиплись. Причем сам глазик без покраснений. Я промыла на ночь - думала что-то попало и такая реакция чтобы выкинуть инородное из глаза. Но с утра новая корка.
    При конь.ктивите глаз должен краснеть ведь? А для проявления дакриоцистита не поздно ли? Разве может быть чтобы только в 2 с половиной месяца проявился он?
    К врачу запишемся, просто сижу гадаю что ж я не так сделала... он еще вчера много в слинге сидел у меня, и как раз голову поворачивал так, что этим глазиком к моей одежде получалось. Может от этого быть?
    я собиралась в ПФ ехать со слингом сегодня, чтоб с коляской и такси не заморачиваться, тут 5 остановок на автобусе... а теперь боюсь. А в ПФ надо, нам заявку на ипотеку не дозаполнить, нужна справка об остатке маткапитала... и я уже записалась на прием.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блиииин, так наверное каждая мама... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блиииин, так наверное каждая мама орущего ребёнка думает) мне тоже кажется что нас уже заприметили
    Может у меня мнительность))) но мне вообще кажется, что когда Алиса орет, ВСЕ!!!! на меня смотрят и думают, что я плохая мать, и не могу успокоить своего ребёнка!!!!)))))))

Хотя если плачет ребёнок на улице у другой мамы, я ведь так про неё не думаю.))

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я это понимаю как то что начинает... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я это понимаю как то что начинает засыпать но не глубоко, глазки закрывает, зевает
    Все разные. Лева, например лежит улыбается, радуется... потом довольно резко начинает куксится, иногда вообще с места в карьер может закричать.
    Если просто куксится, то соска, одеялко, белый шум. Мгновенно засыпает.
    Если кричит, то на ручки, успокоить, потом полусонного кладу и дальше по первому сценарию.
    Бывает совсем капризный, тогда руки или слинг и хожу-хожу-хожу по квартире, укачивается, и полчаса минимум я оставляю на руках/в слинге, если спит дольше, то пробую положить.
    А если сам закрывает глазки то и засыпает сам и ему вообще ничего не надо из плясок с бубном . Но такое у нас теперь редко. А раньше сам засыпал с легкостью.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для katya812 , на сообщение « То есть в момент когда ищет грудь, не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    То есть в момент когда ищет грудь, не грудь давать, а укачивать???

Если ты знаешь, что ребёнок вполне сыт, не очень давно ел, то поиск груди скорее говорит, что устал. Можно попробовать усыпить без груди.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 127 из 4447 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »