| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А сцеживать из обеих грудей в одну бутылку можно? вдруг из одной не хватит..
Я сцеживаю из двух. Бывает сцеживаюсь за несколько подходов. Молоко до 12 часов может стоять без холодильника. Конечно не на солнце в 35 градусов, но при комнатной т может.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Про окошко сна.
А признаки усталости-это какие?
Меньше начинает двигаться и становится вяловатый?
А когда зевает-это признак?
Я это понимаю как то что начинает засыпать но не глубоко, глазки закрывает, зевает
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Доброе утро? Как у вас детки сегодня спали? У нас кошмарная ночь: просыпались каждые 1,5-2 часа, я зомби...
У нас тоже сегодня тяжелая ночка была, хотя обычно я умудряюсь высыпаться, сегодня тож зомби.
Но у нас явно газики были, то ли мой эксперимент с бутылкой подсобил, то ли риттер спорт перед сном
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
спасибо, я как раз искала твою ссылку))
блин, у меня всего одна бутылка...
Мне кажется не стоит так сильно запариваться ради одного раза, имею ввиду сцеживать из разных грудей в разные бутылки и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! Такая интересная статья!
Никогда бы не подумала, что "ищет грудь" -может быть признаком усталости. Много там интересного
То есть в момент когда ищет грудь, не грудь давать, а укачивать???
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Так и спит твоя красота на ручках днём? У меня эрго рюкзак, на нем с 4 месяцев написано, буду августа ждать, а первого мы с 3 в нем таскали, но он не мог заснуть в кроватке, вот и ходили с ним.
Мы хотим в следующем году в Крым на машине[emoji51]
О, серьёзное путешествие.
-
с Луны
Девочки, у Левы один глаз запекся гнойной корочкой, реснички слиплись. Причем сам глазик без покраснений. Я промыла на ночь - думала что-то попало и такая реакция чтобы выкинуть инородное из глаза. Но с утра новая корка.
При конь.ктивите глаз должен краснеть ведь? А для проявления дакриоцистита не поздно ли? Разве может быть чтобы только в 2 с половиной месяца проявился он?
К врачу запишемся, просто сижу гадаю что ж я не так сделала... он еще вчера много в слинге сидел у меня, и как раз голову поворачивал так, что этим глазиком к моей одежде получалось. Может от этого быть?
я собиралась в ПФ ехать со слингом сегодня, чтоб с коляской и такси не заморачиваться, тут 5 остановок на автобусе... а теперь боюсь. А в ПФ надо, нам заявку на ипотеку не дозаполнить, нужна справка об остатке маткапитала... и я уже записалась на прием.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Блиииин, так наверное каждая мама орущего ребёнка думает) мне тоже кажется что нас уже заприметили
Может у меня мнительность))) но мне вообще кажется, что когда Алиса орет, ВСЕ!!!! на меня смотрят и думают, что я плохая мать, и не могу успокоить своего ребёнка!!!!)))))))
Хотя если плачет ребёнок на улице у другой мамы, я ведь так про неё не думаю.))
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Я это понимаю как то что начинает засыпать но не глубоко, глазки закрывает, зевает
Все разные. Лева, например лежит улыбается, радуется... потом довольно резко начинает куксится, иногда вообще с места в карьер может закричать.
Если просто куксится, то соска, одеялко, белый шум. Мгновенно засыпает.
Если кричит, то на ручки, успокоить, потом полусонного кладу и дальше по первому сценарию.
Бывает совсем капризный, тогда руки или слинг и хожу-хожу-хожу по квартире, укачивается, и полчаса минимум я оставляю на руках/в слинге, если спит дольше, то пробую положить.
А если сам закрывает глазки то и засыпает сам и ему вообще ничего не надо из плясок с бубном . Но такое у нас теперь редко. А раньше сам засыпал с легкостью.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
То есть в момент когда ищет грудь, не грудь давать, а укачивать???
Если ты знаешь, что ребёнок вполне сыт, не очень давно ел, то поиск груди скорее говорит, что устал. Можно попробовать усыпить без груди.