Страница 129 из 1363 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
  1. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « дисбак - Лиза писала вроде -... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...
    +1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе?
    им бы только план по прививкам выполнить

2. ответ для сами с усами , на сообщение « +1....... тоже соглашусь.... какая... »

а мы щас наблюдали попытку залезть с пола на диван... оборжались с мужем - встать смогла, а залезть никак.

как хорошо всё таки было первые 2 мес - лежала себе колбаской, не слышно не видно...

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, очень хочу осенью поехать в... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
    На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Dekabrina

Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Оля, привет! Ты все- таки до нас добралась ?)))
    Про врача- я не подскажу, к сожалению .

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, очень хочу осенью поехать в... »

Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре.
    а мне страшно было бы... после Булгарии то...

7. ответ для Амалфея , на сообщение « Оля, привет! Ты все- таки до нас... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
    плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя. Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
    Варя,надеюсь к вам жара доберется! Отдыхайте хорошо!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    млин.........у нас педиатр в отпуске...в регистратуре сказали можем к кому то записать на 22-е ...или придите ,может примут....
    а вообще-покажемся
    Света, какие клевые все у тебя!
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь!!!!!!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всех деток и мамочков с датками!!!!
    Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам сегодня полгодика!!!
    70 см, 8020 гр.
    Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.

А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
    с полугодиком Матвея!
    у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
    аааа, салон - здорово!!!
    Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    а мы щас наблюдали попытку залезть с пола на диван... оборжались с мужем - встать смогла, а залезть никак.

как хорошо всё таки было первые 2 мес - лежала себе колбаской, не слышно не видно...
    девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!! так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...

Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
    покажемся
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А еще я сегодня потеряла кольцо золотое ((((( как-то незаметно оно у меня с пальца соскользнуло...жалко до слез (((((

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    а мне страшно было бы... после Булгарии то...
    ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 129 из 1363 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »