|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...
+1....... тоже соглашусь.... какая прививка при досбактериозе?![8](images/smilies/005.gif)
им бы только план по прививкам выполнить
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Гость
Всем доброго времени суток!у моей Лизы золотистый стафилококк и клебсиела , первый раз сдавали стафилококк был 10в 4 ст.клебсиела 10 в 7ст. пролечились 10 дней поливалентным бактериофагом и бифидумбактерином, сдали анализ(лаборатория ситилаб )ничего не вылечилось стафилококк стал 10 в 5 ст. Кто через это прошел?!посоветуйте врача-гастроэнтеролога плиз!
-
Мега-элита
Оля, привет! Ты все- таки до нас добралась ?)))
Про врача- я не подскажу, к сожалению .
-
Активный участник
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре.
а мне страшно было бы... после Булгарии то...
-
Старожил
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя ![3](images/smilies/051.gif) . Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
Варя,надеюсь к вам жара доберется! Отдыхайте хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
млин.........у нас педиатр в отпуске...в регистратуре сказали можем к кому то записать на 22-е ...или придите ,может примут....
а вообще-покажемся
Света, какие клевые все у тебя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех деток и мамочков с датками!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.
А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
с полугодиком Матвея!
у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
аааа, салон - здорово!!! ![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
а мы щас наблюдали попытку залезть с пола на диван... ![065](images/smilies_more/065.gif) оборжались с мужем - встать смогла, а залезть никак.
как хорошо всё таки было первые 2 мес - лежала себе колбаской, не слышно не видно... ![10](images/smilies/008.gif)
девочки, мне так грустно уже, ведь совсем-совсем недавно были крошки такие милые и беззащитные, дрыхли почти все время, лежали на попе ровно...уже ползут, встают, скоро побегут!!! ![](images/smilies/010.gif) так и не заметишь, как вырастут и останется только фотографиями любоваться...
Мое чудо бесперушное сегодня дополз до меня и укусил за за палец ноги я от неожиданности заорала, напугав ребенка, который стремительно стал от меня отползать ))))
покажемся
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
А еще я сегодня потеряла кольцо золотое ((((( как-то незаметно оно у меня с пальца соскользнуло...жалко до слез (((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
а мне страшно было бы... после Булгарии то... ![2](images/smilies/025.gif)
ну что же делать, страшно, но это жизнь...и самолеты падают, и поезда с рельс сходят...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы