Страница 128 из 1363 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! У меня Алена, когда... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать . Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
    Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю.
    хорошо, что все в прошлом уже! я тоже не понимаю про ГВ любой ценой

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Борик попробывал цветную капусту - смоооорщился ,но мужественно проглотил )
    Борису подарили пару игрушек.
    такое отмечание )
    Юля, мы тоже сегодня попробовали цветную капутсу. аткое лицо состроил, но мужесвенно ел. на лице было напсиано: ну надо так надо. сама тоже попробвоала - бякаааа.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?
    мне в комнате здорового ребенка говорили, что если тонус - не ставить, иначе может начать неправильно стопу ставить при ходьбе потом. нам тоже сказала не ставить и сказала греть в песке на пляже. правда еще сказала быстрее массаж делать тоже.

2. ответ для Матрешка , на сообщение « :(Аня(((( Это у дочи так было? У нас... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Аня((((
    Это у дочи так было?
    У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
    Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
    Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
    Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно, можно сказать почти и не спали толком.
    Следующий раз у нас аллергия выступила только в 6 лет (на молоко как оказалось). Причем этим летом в деревне, когда ходили молоко с творогом у бабули брать, я запретила бабуле наливать кружку Лизке, сказала что аллергия. Бабуля (мы ее хорошо знаем) начала верещать что от домашнего молока ну ничегошеньки не будет, все супер натурально. У Лизки глаза на мокром месте.. вообщем я сдалась.. разрешила ей кружку вылакать, любит она парное. А на следующий день я пришла этой бабуле наше личико показало - шелушения по всем щекам, на носу красные пятна.... она обалдела.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно.
    Спасибо Анют.
    Спим в принципе...правда, не очень хорошо,но спим.
    Кушаем в 2 ночи и в 5 утра. Мне кажется, что у него не зудит
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя. Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя. Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
    Привет=)
    Молодцы девочки! Отдыхайте!
    А погола наладится...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :080:Привет=) Молодцы девочки!... »

Оля, я исключила всю молочку...яйца...куру

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Всем привет!

Нам сегодня полгодика!!!
    70 см, 8020 гр.
    Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.

А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))

8. ответ для Jane , на сообщение « Оля, и мы маленькие. где то чуть больше... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
    и тоже ничего не едим и дерматит с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос
    а ты на диету села?
    мы до 7 кг 100 грамм не добрали))) но мне ребенок кажется упитанным- такие щеки)))

9. ответ для Guzell , на сообщение « девочки, привет! посомтрите ВК, плз,... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    посомтрите ВК, плз, тему про доки!
    интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!

мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)

на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...

дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...

10. ответ для Julesss , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам сегодня полгодика!!!
    70 см, 8020 гр.
    Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.

А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
    Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
    Салон красоты - это здорово!

Страница 128 из 1363 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »