|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать ![2](images/smilies/025.gif) . Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю. ![6](images/smilies/006.gif)
хорошо, что все в прошлом уже! я тоже не понимаю про ГВ любой ценой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Борик попробывал цветную капусту - смоооорщился ,но мужественно проглотил )
Борису подарили пару игрушек.
такое отмечание )
Юля, мы тоже сегодня попробовали цветную капутсу. аткое лицо состроил, но мужесвенно ел. на лице было напсиано: ну надо так надо. сама тоже попробвоала - бякаааа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить? ![8](images/smilies/005.gif)
мне в комнате здорового ребенка говорили, что если тонус - не ставить, иначе может начать неправильно стопу ставить при ходьбе потом. нам тоже сказала не ставить и сказала греть в песке на пляже. правда еще сказала быстрее массаж делать тоже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![2](images/smilies/025.gif) Аня((((
Это у дочи так было?
У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно, можно сказать почти и не спали толком.
Следующий раз у нас аллергия выступила только в 6 лет (на молоко как оказалось). Причем этим летом в деревне, когда ходили молоко с творогом у бабули брать, я запретила бабуле наливать кружку Лизке, сказала что аллергия. Бабуля (мы ее хорошо знаем) начала верещать что от домашнего молока ну ничегошеньки не будет, все супер натурально. У Лизки глаза на мокром месте.. вообщем я сдалась.. разрешила ей кружку вылакать, любит она парное. А на следующий день я пришла этой бабуле наше личико показало - шелушения по всем щекам, на носу красные пятна.... она обалдела.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Да, у нас так было. Самое ужасное было в возрасте 6-9 месяцев. Если спадают - не торопись Ваню прикармливать, правильно что убрала все. Если ребенок спит хорошо, я бы не мазала, мы просто спали кошмарно.
Спасибо Анют.
Спим в принципе...правда, не очень хорошо,но спим.
Кушаем в 2 ночи и в 5 утра. Мне кажется, что у него не зудит
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Всем привет! мы в Словении. Это уже не смешно-и тут прохладно...говорят послезавтра жара начнется. Эрик первый день 2 часа в море провел не шибко теплом и теперь сопливый. Вчера моя толпа ездила в горы на озеро. мы с Евишной гуляли вдоль моря и все кафешки обошли-подружка моя . Вообще мне тут очень нра.Поздравляю именниников ну и нас конечно. Мы весим 7200, стоим на четвереньках, присаживаемся на полупопие. ползем "прыжками" очень лихо.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
Оля, я исключила всю молочку...яйца...куру
-
Гость
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.
А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
и тоже ничего не едим и дерматит ![8](images/smilies/005.gif) с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос ![009](images/smilies/009.gif)
а ты на диету села?
мы до 7 кг 100 грамм не добрали))) но мне ребенок кажется упитанным- такие щеки)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, привет!
посомтрите ВК, плз, тему про доки!
интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!
мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)
на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...
дисбак - Лиза писала вроде - противопоказание к прививки - им не стали делать...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Всем привет!
Нам сегодня полгодика!!!
70 см, 8020 гр.
Встаем на четвереньки и дергаем попой))) очень весело за этим наблюдать. Все время улыбаемся в ответ на взгляд. Кушаем кабачок, броколли, а картофель нам не нравится, тяжело кушать, давимся, чем только не разводила. Сегодня попробовали тыкву.
А у меня сегодня еще одна радость! Сижу сейчас в салоне с краской на голове! Наконец-то, подстригусь и покрашусь! Мужа ультиматумом заставила приехать к салону и гулять с коляской)))
Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
Салон красоты - это здорово!