|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
-
Участник
слоник это маша,остальные участники действия-Мы)))
-
Элита
ух сколько сегодня именинников! все поздравляю - здоровья желаю. Оно самое главное!
Погодка отличная, так хорошо дома сидится И вовремя я из деревни вернулась.
Как полгодика то все отмечают? Ломаю голову, праздника хочется.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
У нас вчера было, никак не отмечали, ну разве что я торт сделала Панчо
А ночью у Глеба темпа поднялась до 39, кажется, не сомневаюсь, что и нас розеола накрыла, похоже. Только темпа, а в остальном бодр и весел
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
 Сообщение от Selena_ko
Девочки, доброе утро!
Именинников с праздником!!!
Такие детки молодцы, спортсмены и умницы!
А мы пока только качаемся на четвереньках и лягухой прыгаем. Пару недель назад так много болтал особенно утром, а сейчас только Ы-ы-ы. Что случилось? 
Юлиана, Максик такой у тебя классный!!!
Ыыыыы.. это временно... вернется к болтанию через недельку-полторы!
Привет девочки!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТАМИ!!!  
Не могу понять по поводу коляски на зиму... когда ребенок уже сядет, но будет холодно... надо уже что то присматривать, а понять что нужно - не получается))) У кого что? 
Наконец то заимела фото с дочей... до этого только папу с ней фотографировала или ее одну.. Во время беременности и до сих пор мучаюсь с пигментацией кожи на лице... Не хотелось народ пугать своей рожицей в пятнышку 
Пойду поставлю на аватарку 
Как то не получается... все размыто
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
-
Хранитель
У нас на зиму-лето-осень-весну Жане Слалом. К ней есть специальный конверт - как раз на зиму хорошо. Еще есть муфта. Всегда лежит шкурка.
Из колясок еще есть Макларен, но, если будет возможность, то поменяю его.
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
ух сколько сегодня именинников! все поздравляю - здоровья желаю. Оно самое главное!
Погодка отличная, так хорошо дома сидится  И вовремя я из деревни вернулась.
Аня,вчера испекли пирог, сегодня умяли ))
Борик попробывал цветную капусту - смоооорщился ,но мужественно проглотил )
Борису подарили пару игрушек.
такое отмечание )
Борис 65см, 7140гр, прибавил около 300гр. Может правильно пару-тройку ползков сделать, дальше на животе гребет руками. Без сестрёнки явно скучает, любит глазеть по сторонам на улице и на машшиииныы ) игрушки рассматривает в руках,перекладывает. Ноги,иногда, в рот попадают, но без энтузиазма. Может громко запеть и конечно повизжать. Зубов два, верхние ещё 2 на подходе.
такой мини отчёт. пойду фото искать ) - в вк загрузила
-
Элита
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?