|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от avanti
Если честно, то при рядовом/улучшенном ремонте в 99% не вижу необходимости в применении профессиональной гидроизоляции при устройстве ванных, лишь при устройстве душевых поддонов необходимо гидроизолировать примыкания и сам поддон, да и то, если примыкания к сборным конструкциям (ГКЛ и т. п.) во всех остальных случаях достаточно хорошего ровного основания, качественной грунтовки и качественной укладки плитки с хорошим заполнением пустот клеем, ну и в клей можно ее же добавить, обработать стыки стена/стена, стена/пол силиконовыми составами и все - этого достаточно вполне, даже постоянно текущая из душа на стену горячая вода не проникнет под плитку и не произойдет намокания стены ...
Ну а если уж вам так хочется сделать гидроизоляцию, то по моему мнению Кнауф более соответствует критерию цена/качество, из более дорогих и более качественных Мапей, Киилто.
НЕ совсем поняла кого её в клей добавить? Гидроизоляцию?
И вот ещё, что если ремонт ... своими руками и не известно как оно вообще получится ( т.к. муж хочет сам осваивать укладку плитки) может не рисковать и гидроизолировать по максимуму
-
Активный участник
Речь идет о грунтовке, выступающей, в данном случае, как влагопреграда, она же добавляется и в смесь.
Как показывает практика, непрофессионалы (работая к тому же еще и для себя), как раз таки не допускают отступлений от технологии и делают все тщательно, поэтому риск того, что ваш муж сделает что-то не так, минимален.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Для желающих поэкспомеснтировать на себе вел-ком особенно по гипсовому основанию
-
Активный участник
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Для желающих поэкспомеснтировать на себе вел-ком особенно по гипсовому основанию
А что вы знаете о гипсовых основаниях?
-
 Сообщение от avanti
Речь идет о грунтовке, выступающей, в данном случае, как влагопреграда, она же добавляется и в смесь.
Как показывает практика, непрофессионалы (работая к тому же еще и для себя), как раз таки не допускают отступлений от технологии и делают все тщательно, поэтому риск того, что ваш муж сделает что-то не так, минимален.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
7 лет уже у себя дома экспериментирую
все норм
При нормальной укладке плитки на ровные стены, с минимальным слоем клея, проблем быть не должно
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от Володя Володя
7 лет уже у себя дома экспериментирую 
Больше скажу.
Одна из известных мне квартир, где все стены гипсовые и потолки из ГКЛ, пережила заливку горячей водой из батареи с верхних этажей, убито было все, включая полы и мебель, но стены и потолки выжили, лишь обои поменяли и покрасили заново, а ванная, так и вовсе ничего не заметила.
-
Мега-элита
Есть отзывы на раковины Ideal Standart? Нигде не могу их найти в оф-лайне, чтобы посмотреть. У меня задача купить две раковины из одной коллекции, обе накладные, только у одной из них должна быть полочка для установки смесителя, а у другой смеситель будет стоять на столешнице. Вот нашла из коллекции STRADA, но боюсь не глядя заказывать
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Есть отзывы на раковины Ideal Standart? Нигде не могу их найти в оф-лайне, чтобы посмотреть. У меня задача купить две раковины из одной коллекции, обе накладные, только у одной из них должна быть полочка для установки смесителя, а у другой смеситель будет стоять на столешнице. Вот нашла из коллекции STRADA, но боюсь не глядя заказывать
Про унитазы идеал стандарт читала хорошее))) не знаю, помогла ли вам)
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь встречал ванну 120 на 120 квадратную, не угловую, а именно квадратную. Увидела в журнале, но в инете нигде такую найти не могу. Буду очень признательна за информацию. Можно 125 на 125, но больше не влезет(. Можно чуть меньше, 110 на 110 тоже подойдёт. Но хочется 120 на 120)))
Вот что-то такое