Страница 1289 из 1336 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Участник

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Если честно, то при рядовом/улучшенном ремонте в 99% не вижу необходимости в применении профессиональной гидроизоляции при устройстве ванных, лишь при устройстве душевых поддонов необходимо гидроизолировать примыкания и сам поддон, да и то, если примыкания к сборным конструкциям (ГКЛ и т. п.) во всех остальных случаях достаточно хорошего ровного основания, качественной грунтовки и качественной укладки плитки с хорошим заполнением пустот клеем, ну и в клей можно ее же добавить, обработать стыки стена/стена, стена/пол силиконовыми составами и все - этого достаточно вполне, даже постоянно текущая из душа на стену горячая вода не проникнет под плитку и не произойдет намокания стены ...
    Ну а если уж вам так хочется сделать гидроизоляцию, то по моему мнению Кнауф более соответствует критерию цена/качество, из более дорогих и более качественных Мапей, Киилто.
    НЕ совсем поняла кого её в клей добавить? Гидроизоляцию?
    И вот ещё, что если ремонт ... своими руками и не известно как оно вообще получится ( т.к. муж хочет сам осваивать укладку плитки) может не рисковать и гидроизолировать по максимуму

2. ответ для Alot , на сообщение « НЕ совсем поняла кого её в клей... »
    Активный участник Аватар для avanti

Речь идет о грунтовке, выступающей, в данном случае, как влагопреграда, она же добавляется и в смесь.
    Как показывает практика, непрофессионалы (работая к тому же еще и для себя), как раз таки не допускают отступлений от технологии и делают все тщательно, поэтому риск того, что ваш муж сделает что-то не так, минимален.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Для желающих поэкспомеснтировать на себе вел-ком особенно по гипсовому основанию

Цитата Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Посмотреть сообщение
    Для желающих поэкспомеснтировать на себе вел-ком особенно по гипсовому основанию
    А что вы знаете о гипсовых основаниях?

5. ответ для avanti , на сообщение « Речь идет о грунтовке, выступающей, в... »
    Участник

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Речь идет о грунтовке, выступающей, в данном случае, как влагопреграда, она же добавляется и в смесь.
    Как показывает практика, непрофессионалы (работая к тому же еще и для себя), как раз таки не допускают отступлений от технологии и делают все тщательно, поэтому риск того, что ваш муж сделает что-то не так, минимален.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Посмотреть сообщение
    7 лет уже у себя дома экспериментирую
    все норм
    При нормальной укладке плитки на ровные стены, с минимальным слоем клея, проблем быть не должно
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    7 лет уже у себя дома экспериментирую
    Больше скажу.
    Одна из известных мне квартир, где все стены гипсовые и потолки из ГКЛ, пережила заливку горячей водой из батареи с верхних этажей, убито было все, включая полы и мебель, но стены и потолки выжили, лишь обои поменяли и покрасили заново, а ванная, так и вовсе ничего не заметила.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Есть отзывы на раковины Ideal Standart? Нигде не могу их найти в оф-лайне, чтобы посмотреть. У меня задача купить две раковины из одной коллекции, обе накладные, только у одной из них должна быть полочка для установки смесителя, а у другой смеситель будет стоять на столешнице. Вот нашла из коллекции STRADA, но боюсь не глядя заказывать

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Есть отзывы на раковины Ideal Standart?... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Есть отзывы на раковины Ideal Standart? Нигде не могу их найти в оф-лайне, чтобы посмотреть. У меня задача купить две раковины из одной коллекции, обе накладные, только у одной из них должна быть полочка для установки смесителя, а у другой смеситель будет стоять на столешнице. Вот нашла из коллекции STRADA, но боюсь не глядя заказывать
    Про унитазы идеал стандарт читала хорошее))) не знаю, помогла ли вам)

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Леля Каль

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь встречал ванну 120 на 120 квадратную, не угловую, а именно квадратную. Увидела в журнале, но в инете нигде такую найти не могу. Буду очень признательна за информацию. Можно 125 на 125, но больше не влезет(. Можно чуть меньше, 110 на 110 тоже подойдёт. Но хочется 120 на 120)))

Вот что-то такое

Страница 1289 из 1336 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299 Последняя »