Страница 1289 из 1363 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Марин, тут главная фигня в том, что... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
    Варя !! расскажи мне плиз про 2 вопроса пожалуйста.
    1. Наш дом пытается 3 года перейти к другой управляющей компании и все без результата. Мы создаем ТСЖ, регистрируем, а СТАКС создает ложное новое (видимо где-то дает на лапу) и все по новой. У нашего дома перед городом долг в десятки лямов - сам СТАКС не платит городским службам и куда уходит бабло одному Богу известно. Поэтому мы и еще десяток квартир не платят кварплату -мы хотим ее заплатить тем, кто заплатит за наши коммунальные услуги. Другая управляжщая компания к которой мы хотели перейти тоже не смогла разрулить эти вопросы. Вообщем лично у нас не заплачено за полтора года. СТАКС наняли компанию по сбору долгов и теперь нам приходят злобные письма что скоро нас в суд позовут. При этом на СТАКС уже заведено уголовное дело за подделку документов о фальшивом ТСЖ .. пипец полный короче. Соседний дом почти перешел к другой управляющей компании но теперь им приходят квитанции сразу от двух компаний и дворники от обеих компаний убираются во дворе - просто приехали
    Короче ... что нас ждет когда нас в суд позовут?????

И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь

2. ответ для Helenok , на сообщение « У Егорки начал проявляться... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    У Егорки начал проявляться псориаз,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела. Что делать и куда бежать незнаю.
    Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
    По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Нютик, по второму вопросу не ко мне-я... »

Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
    По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.
    хорошая идея!
    а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? Только юр.лица?

по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    хорошая идея!
    а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? Только юр.лица?

по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?
    По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплатуу меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит (у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Доброе утро!!!! Сыночка решил маму по раньше поднять....знает ведь, что ей целый день работать!!!
    Встал в ужастном настроении!!! Орет, рыдает, дерется!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Устно проконсультировать и доки... »

По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплатуу меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит (у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет)
    Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.
    не не не не - я тебя мучать ни за что не хочу! только если скажешь куда бежать Спасибо!
    А ценник вполне гуманный

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Доброе утро!!!! Сыночка решил маму по... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь
    У нас в том году была такая ситуация,отказались выплачивать т.к. их эксперты сказали,что повреждения были сделаны в другом месте. А мне на стоянке зацепили машину,а они сказали,что машина получила эти повеждения при езде. Я писала повторное заявление о том,что не может машина получить такие царапины при езде(повреждения были бы серьезней),но.... Надо было идти к независимому эксперту и т.д. я не пошла,там пустяковые царапины были. А вот серьёзные повреждения,которые я получила совсем при других обстоятельствах они оплатили
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?
    И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают. Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится. У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке

10. ответ для Helenok , на сообщение « У нас в том году была такая... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают. Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится. У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке
    ох блин,ну может всё обойдется@@@

Страница 1289 из 1363 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »