|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
Варя !! расскажи мне плиз про 2 вопроса пожалуйста.
1. Наш дом пытается 3 года перейти к другой управляющей компании и все без результата. Мы создаем ТСЖ, регистрируем, а СТАКС создает ложное новое (видимо где-то дает на лапу) и все по новой. У нашего дома перед городом долг в десятки лямов - сам СТАКС не платит городским службам и куда уходит бабло одному Богу известно. Поэтому мы и еще десяток квартир не платят кварплату -мы хотим ее заплатить тем, кто заплатит за наши коммунальные услуги. Другая управляжщая компания к которой мы хотели перейти тоже не смогла разрулить эти вопросы. Вообщем лично у нас не заплачено за полтора года. СТАКС наняли компанию по сбору долгов и теперь нам приходят злобные письма что скоро нас в суд позовут. При этом на СТАКС уже заведено уголовное дело за подделку документов о фальшивом ТСЖ .. пипец полный короче. Соседний дом почти перешел к другой управляющей компании но теперь им приходят квитанции сразу от двух компаний и дворники от обеих компаний убираются во дворе - просто приехали ![3](images/smilies/051.gif)
Короче ... что нас ждет когда нас в суд позовут?????
И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
У Егорки начал проявляться псориаз ![5](images/smilies/001.gif) ,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела ![](images/smilies/010.gif) . Что делать и куда бежать незнаю ![2](images/smilies/025.gif) .
Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?
-
Наш человек
Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.
-
Элита
Нютик, по второму вопросу не ко мне-я со страховками не работала и работать не буду, но могу поспрашивать какого-нить толкового страхового мальчика-девочку юриста.
По первому-долго судится будете...на колу мочало, начинай сначало...вы будете доказывать, что заплатите тому, кто платит, они-что не платят, потому что вы не платите...я бы начала с привлечения в качестве третьих лиц коммунальщиков-Водоканал и пр.- потом в суд заседании предлагала бы вариант мирового-прямую оплату данного долга коммунальным службам с подписанием соответствующих сверок-это вполне возможно сделать мне кажется.
хорошая идея!
а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? Только юр.лица?
по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
хорошая идея!
а ты по какую сторону баррикады? ты людев не защищаешь? ![10](images/smilies/008.gif) Только юр.лица?
по поводу КАСКО я не понимаю куда идти - в роспотребнадзор, в суд или для начала к ним к руководству поругаться?
По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплату у меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит (у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет )
-
Наш человек
Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.
-
Элита
Доброе утро!!!! Сыночка решил маму по раньше поднять....знает ведь, что ей целый день работать!!!
Встал в ужастном настроении!!! Орет, рыдает, дерется!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
По-всякому, мы же за всяких директоров-учредителей тоже судимся-они тоже не платят квартплату ![3](images/smilies/051.gif) у меня сама понимаешь со временем швах, но могу нарезать свою вредную помощницу-она уже за год натаскалась именно в общей юрисдикции по тсж всяким. Думаю около 5 тыс за подачу искового и по тысяче за каждый выход в заседание ей хватит ( у меня ровно в 10 раз дороже, поэтому я от общей юрисдикции отошла-никто не хочет )
Устно проконсультировать и доки посмотреть и я могу, в качестве гуманитарной помощи, но выход-я пас.
не не не не - я тебя мучать ни за что не хочу! только если скажешь куда бежать Спасибо!
А ценник вполне гуманный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
У нас в том году была такая ситуация,отказались выплачивать т.к. их эксперты сказали,что повреждения были сделаны в другом месте. А мне на стоянке зацепили машину,а они сказали,что машина получила эти повеждения при езде . Я писала повторное заявление о том,что не может машина получить такие царапины при езде(повреждения были бы серьезней),но... . Надо было идти к независимому эксперту и т.д. я не пошла,там пустяковые царапины были. А вот серьёзные повреждения,которые я получила совсем при других обстоятельствах они оплатили![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Лена,а как ты поняла что это псориаз,я его в глаза не видела?
И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают . Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится . У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают ![2](images/smilies/025.gif) . Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится ![2](images/smilies/025.gif) . У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке ![5](images/smilies/001.gif)
ох блин,ну может всё обойдется@@@