|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
-
Хранитель
С добрым утром!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой всё решает со мною,но всё равно немного замыкается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Мила,всегда было неудобно спросить,ну а раз такая "пьянка",я хотела бы сделать фотосессию Егорке![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_Воробей
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
доброе утро!
мы тоже такие краюшки любим)))), только потом половина на полу остается![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо всем за комплименты
Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
[SIGPIC][/SIGPIC] ![](http://lines.littleone.ru/lines/XpVYprrTTTTp2pYp2T33p3pr3rihahhrWhdr12TldhVrTrhrVhYp.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги??? круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу
-
Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.
вот это и играет нам на руку сейчас,пусть пообсыкаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги??? ![3](images/smilies/051.gif) круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу ![1](images/smilies/033.gif)
ага, ни одного платежа с момента сдачи дома и до продажи-примерно за 5 лет. Элитка на Крестовском типа я там не жил и не собирался, идите фпень.