Страница 1288 из 1363 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338 Последняя »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение

Ещё забыла написать -- со вчерашнего Ксенька разлюбила на руках сидеть, теперь постоянно просится на пол и ползать-ползать

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Долг на ЧЕЛОВЕКЕ. Вы платите с момента возникновения права собственности. Перед отключением-если долг возник по вашей вине-предупреждение письменное за 2 недели. И самое главное-доог должен быть минимум за 6 месяцев. Я в наших домах, которые мы обслуживаем все повырубала нафиктока я вумная-все суды выиграла-я ж по закону отключала, не прикапаессси. Теперь платят аки зайчики
    Варя,мы платить-то не против.Сантехник Рома-жжет и тем самым раздражаети что самое главное,никакого предупреждения,а самовольный вырубон электричества.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!

3. ответ для Sella , на сообщение « Балда:009: забыла поблагодарить Леру за... »
    Хранитель Аватар для Helenok

С добрым утром!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
    Мой всё решает со мною,но всё равно немного замыкается.
    Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Привет, я Мила

Девочки, кто у меня снимался, прошу помощи, оставьте отзывы в топе на ЛВ

Кто снимался, но хочет тоже может оставить

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453432
    Мила,всегда было неудобно спросить,ну а раз такая "пьянка",я хотела бы сделать фотосессию Егорке
    Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову

4. ответ для Анирам , на сообщение « :091::091::)) Варя,мы платить-то не... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

Варя,мы платить-то не против.Сантехник Рома-жжет и тем самым раздражаети что самое главное,никакого предупреждения,а самовольный вырубон электричества.
    Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!!! »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
    доброе утро!
    мы тоже такие краюшки любим)))), только потом половина на полу остается

Спасибо всем за комплименты
    Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комплименты
    Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
    Поздавляю с даткой

7. ответ для Helenok , на сообщение « :080::080::080: Поздавляю с... »

У Егорки начал проявляться псориаз,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела. Что делать и куда бежать незнаю.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Марин, тут главная фигня в том, что... »

Марин, тут главная фигня в том, что против лома нет приема. Половина ТСЖ именно так и делают, как у вас-по фигу, что предоставляемую услугу отключает тот, кто ее предоставляет, по фигу, что долг возник у предыдущего собственника-рубанули и ждем-с. Работает в 90%. Расчет на то, что быстрее заплатить, чем бегать по инстанциям. Для справки-я взяла себе помощницу на взыскание квартплат ровно год назд. В первые же дни она сдала доки в суд. Многие сразу погасили добровольно, самые упертые-2 перца-вот по ним решение было вынесено в прошлом месяце....11 месяцев прошло! 1 заплатил-типа он принципиальный-раз уж суд установил, что это он кАзел, а не мы-он заплатит, а вторые товарищи идут обжаловать-это еще месяца на 3!!!! там долг 450 000!!!!
    он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги???круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу

Так я тебе и говорю-никаих сантехников и никаких без предупреждения.
    вот это и играет нам на руку сейчас,пусть пообсыкаются.

10. ответ для Анирам , на сообщение « он просто не хочет оплачивать... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    он просто не хочет оплачивать предоставляемые услуги???круто.ХХотя муж одно тсж обслуживает,там у одних 700 тыщ и не жужу
    ага, ни одного платежа с момента сдачи дома и до продажи-примерно за 5 лет. Элитка на Крестовскомтипа я там не жил и не собирался, идите фпень.

Страница 1288 из 1363 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338 Последняя »