| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
С детства ненавижу эти салфетки. Сколько мережек пришлось продергивать в школе на уроках труда. До тошнотиков просто.
ужас, я все швейные дела вообще не выношу, хорошо, что у меня ничего такого не закрепилось)
 Сообщение от mama krokodilchika
Тоже терпеть не могу такие салфетки. Во-первых, они отстирываются не очень, во-вторых, гладятся тоже не очень.
я в этот плане утилитарный подход не признаю),
т.е не только лишь все могут оценить прелесть хорошего столового белья, мало кто может)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Сразу после школы - в 17 лет, намыкалась - романы писать. Теперь родителей вывозит отдыхать на моря))
Для того, чтобы родителей на моря возить, непременно нужно в штаты переехать? В России это всё не достижимо?
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
У них был успешный бизнес здесь, а в незнакомой стране начинать бизнес с нуля очень тяжело. Но они пробьются. Не каждый так может. Ради своего ребенка.
Тоже думаю, все-таки не ради ребенка - ради себя (потому что она считает, что так нужно и правильно)
Где дети захотят жить и работать, кто его знает... Пробьются конечно, у нее определенный склад характера, авантюрно - активный , имхо, не все смогут так , да.
-
Время всегда хорошее
вопрос к евреям. Неужели правда? Я не верю.
Из ФБ
Вчера узнал много интересного об Израиле. Славное толерантное государство.
Например, население делится на истинных евреев (юде) и полукровок , невнятно доказавших свое еврейство ( не-юде). Заметьте, это внесено в ПАСПОРТ!
Последним приходится сложно. И денежных бонусов лишают, и даже жениться (замуж) на истинных еврейках (евреях) запрещают.
Такой брак они могут зарегистрировать где-нибудь за границей, обычно на Кипре. В Израиле - ни-ни..
Что-то мне это смутно напоминает... Кто-то уже боролся за расовую чистоту крови..
-
с орбиты
 Сообщение от Lenulchik
повторюсь.. И ЧТО? Тот, кто кардинально менял жизнь, тот поймёт. Подвигом это нельзя назвать. Это просто жизнь, которую ты сам строишь.
Не подвиг, но определенно нужна смелость. Большинство то работу, которую ненавидят, боятся менять, а чтобы начать все сначала речи вообще не идёт.
Не знаю, может тут уникумы в топе собрались, которым это запросто, но сомневаюсь. Некоторые успешные строчат тут по 24 часа в сутки, поучая других.
-
 Сообщение от Ю.И.
Я много лет знаю сына Тирцы. Он очень умный мальчик. Очень. Про стипендию она сама напишет, если захочет.
повторюсь - зачем тогда мальчику жертвы в виде матери моющей унитаз ? и обязательно ли при этом стыдиться быть русской говоря на русском языке ?
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Не подвиг, но определенно нужна смелость. Большинство то работу, которую ненавидят, боятся менять, а чтобы начать все сначала речи вообще не идёт.
Не знаю, может тут уникумы в топе собрались, которым это запросто, но сомневаюсь. Некоторые успешные строчат тут по 24 часа в сутки, поучая других.
Да, имхо, нужна активность, смелость , авантюрность в какой-то мере.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenulchik
Я начинала "жизнь с нуля" 2 раза.
Подвигом это не считаю. И бизнес начинать с нуля непросто везде, если честно. Это тоже не подвиг. Это просто работа. И говорить про "ради детей" ~ цинично... ибо скорее всего это "ради себя"... ибо мне так хочется... и это нормально. Заворачивать в красивую обёртку "ради детей" совершенно не обязательно, ибо кто опытный тот поймёт и так... и осуждать не будет. А кому обёртка важнее, мнение того не столь важно..
Что значит начинали с нуля?
Два раза переезжали в другие страны, где другой язык и нет родственников/знакомых, нет жилья и работы?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Смелость нужна, не спорю.. она нужна всегда и везде.. Некоторым смелость нужна, чтобы в самолет сесть. Подвигом называть это не стоит, кмк. Проявление смелости ~да.
А то тут сейчас выяснится, что все тут герои и у каждого "подвиги по расписанию"..[emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от канри
повторюсь - зачем тогда мальчику жертвы в виде матери моющей унитаз ?
А мальчик уже поинтересовался мнением общественности ЛВ по этому вопросу?