Страница 1284 из 1318 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    С детства ненавижу эти салфетки. Сколько мережек пришлось продергивать в школе на уроках труда. До тошнотиков просто.
    ужас, я все швейные дела вообще не выношу, хорошо, что у меня ничего такого не закрепилось)

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Тоже терпеть не могу такие салфетки. Во-первых, они отстирываются не очень, во-вторых, гладятся тоже не очень.
    я в этот плане утилитарный подход не признаю),
    т.е не только лишь все могут оценить прелесть хорошего столового белья, мало кто может)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Сразу после школы - в 17 лет,... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Сразу после школы - в 17 лет, намыкалась - романы писать. Теперь родителей вывозит отдыхать на моря))
    Для того, чтобы родителей на моря возить, непременно нужно в штаты переехать? В России это всё не достижимо?

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « У них был успешный бизнес здесь, а в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У них был успешный бизнес здесь, а в незнакомой стране начинать бизнес с нуля очень тяжело. Но они пробьются. Не каждый так может. Ради своего ребенка.
    Тоже думаю, все-таки не ради ребенка - ради себя (потому что она считает, что так нужно и правильно)
    Где дети захотят жить и работать, кто его знает... Пробьются конечно, у нее определенный склад характера, авантюрно - активный, имхо, не все смогут так , да.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

вопрос к евреям. Неужели правда? Я не верю.

Из ФБ

Вчера узнал много интересного об Израиле. Славное толерантное государство.

Например, население делится на истинных евреев (юде) и полукровок , невнятно доказавших свое еврейство ( не-юде). Заметьте, это внесено в ПАСПОРТ!

Последним приходится сложно. И денежных бонусов лишают, и даже жениться (замуж) на истинных еврейках (евреях) запрещают.

Такой брак они могут зарегистрировать где-нибудь за границей, обычно на Кипре. В Израиле - ни-ни..

Что-то мне это смутно напоминает... Кто-то уже боролся за расовую чистоту крови..

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    повторюсь.. И ЧТО? Тот, кто кардинально менял жизнь, тот поймёт. Подвигом это нельзя назвать. Это просто жизнь, которую ты сам строишь.
    Не подвиг, но определенно нужна смелость. Большинство то работу, которую ненавидят, боятся менять, а чтобы начать все сначала речи вообще не идёт.
    Не знаю, может тут уникумы в топе собрались, которым это запросто, но сомневаюсь. Некоторые успешные строчат тут по 24 часа в сутки, поучая других.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я много лет знаю сына Тирцы. Он очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я много лет знаю сына Тирцы. Он очень умный мальчик. Очень. Про стипендию она сама напишет, если захочет.
    повторюсь - зачем тогда мальчику жертвы в виде матери моющей унитаз ? и обязательно ли при этом стыдиться быть русской говоря на русском языке ?

7. ответ для Natalija , на сообщение « Не подвиг, но определенно нужна... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не подвиг, но определенно нужна смелость. Большинство то работу, которую ненавидят, боятся менять, а чтобы начать все сначала речи вообще не идёт.
    Не знаю, может тут уникумы в топе собрались, которым это запросто, но сомневаюсь. Некоторые успешные строчат тут по 24 часа в сутки, поучая других.
    Да, имхо, нужна активность, смелость , авантюрность в какой-то мере.

8. ответ для Lenulchik , на сообщение « Я начинала "жизнь с нуля" 2 раза.... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Я начинала "жизнь с нуля" 2 раза.
    Подвигом это не считаю. И бизнес начинать с нуля непросто везде, если честно. Это тоже не подвиг. Это просто работа. И говорить про "ради детей" ~ цинично... ибо скорее всего это "ради себя"... ибо мне так хочется... и это нормально. Заворачивать в красивую обёртку "ради детей" совершенно не обязательно, ибо кто опытный тот поймёт и так... и осуждать не будет. А кому обёртка важнее, мнение того не столь важно..
    Что значит начинали с нуля?
    Два раза переезжали в другие страны, где другой язык и нет родственников/знакомых, нет жилья и работы?

9. ответ для Natalija , на сообщение « Не подвиг, но определенно нужна... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Смелость нужна, не спорю.. она нужна всегда и везде.. Некоторым смелость нужна, чтобы в самолет сесть. Подвигом называть это не стоит, кмк. Проявление смелости ~да.
    А то тут сейчас выяснится, что все тут герои и у каждого "подвиги по расписанию"..[emoji23]
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    повторюсь - зачем тогда мальчику жертвы в виде матери моющей унитаз ?
    А мальчик уже поинтересовался мнением общественности ЛВ по этому вопросу?

Страница 1284 из 1318 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »