Страница 1280 из 1318 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Шитик , на сообщение « Люблю, и что? »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Люблю, и что?
    Мило.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Именно от Вас слышать такое )) Это... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Именно от Вас слышать такое )) Это очень цинично
    А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А почему цинично? У Канри было все... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.
    Моя дочь закончила в Америке колледж - вот это было дорого и то для нас - по нашим российским доходам, потому что шла как иностранка. Потом она стала резидентом и пошла в университет - это уже было недорого. А у неё средние способности - так что думаю, талантливый сын Тирцы пробьётся - не сомневаюсь.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « А я считаю, подвиг. Вот так поменять... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

А я считаю, подвиг. Вот так поменять жизнь. У каждого уехавшего есть свои первые тяжёлые годы. Потом все наладится. Подруга мамы уехала в 55 - инженер, там стала ухаживать за пожилыми. Через пару-тройку лет открыли свою фирму. Сейчас - прошло 25 лет - у сына большой дом в пригороде NY. Дети все с образованием. Они и здесь хорошо жили, но там-то кучерявее)
    Подвиг то в чем? Мои родители 2 раза переезжали. В итоге. У родителей прекрасная квартира, огромный дом в пригороде, у детей прекрасное образование, отличная работа, все со своим жильём и давно.. внуки тоже с ВО есть или учатся. У внуков, которые уже с ВО уже машина есть и квартира.
    Отлично же.Подвиг в чем?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Моя дочь закончила в Америке колледж -... »
    Banned

Моя дочь закончила в Америке колледж - вот это было дорого и то для нас - по нашим российским доходам, потому что шла как иностранка. Потом она стала резидентом и пошла в университет - это уже было недорого. А у неё средние способности - так что думаю, талантливый сын Тирцы пробьётся - не сомневаюсь.
    Как раз об этом Тирца и писала - о том, что очень важно, чтобы сын был резидентом. Так что все у неё продумано.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Именно от Вас слышать такое )) Это... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Именно от Вас слышать такое )) Это очень цинично
    Двойные стандарты
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Lenulchik , на сообщение « Подвиг то в чем? Мои родители 2 раза... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Подвиг то в чем? Мои родители 2 раза переезжали. В итоге. У родителей прекрасная квартира, огромный дом в пригороде, у детей прекрасное образование, отличная работа, все со своим жильём и давно.. внуки тоже с ВО есть или учатся. У внуков, которые уже с ВО уже машина есть и квартира.
    Отлично же.Подвиг в чем?
    Если я хочу для детей паспорт, все дома-квартиры-машины ЗДЕСЬ не имеют значения.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Если я хочу для детей паспорт, все... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Если я хочу для детей паспорт, все дома-квартиры-машины ЗДЕСЬ не имеют значения.
    ну хотите и хотите. Подвиг в чем?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Как раз об этом Тирца и писала - о том, что очень важно, чтобы сын был резидентом. Так что все у неё продумано.
    Я много лет знаю сына Тирцы. Он очень умный мальчик. Очень. Про стипендию она сама напишет, если захочет.

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « ну хотите и хотите. Подвиг в чем? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    ну хотите и хотите. Подвиг в чем?
    У них был успешный бизнес здесь, а в незнакомой стране начинать бизнес с нуля очень тяжело. Но они пробьются. Не каждый так может. Ради своего ребенка.
    Ваша Ю.И.

Страница 1280 из 1318 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290 Последняя »