| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Люблю, и что?
Мило.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Kotia66
Именно от Вас слышать такое )) Это очень цинично
А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А почему цинично? У Канри было все продумано и настроено, плюс достаточно денег для жизни ребенка в стране, а это миниум 10 тыс евро в год. А тут у парня полная неопределенность и перпсектива самому зарабатывать себе на ВО. В России он бы мог и бсплатно выучиться, но этот поезд для него, похоже ушел, придется мыть унитазы вместе с мамой.
Моя дочь закончила в Америке колледж - вот это было дорого и то для нас - по нашим российским доходам, потому что шла как иностранка. Потом она стала резидентом и пошла в университет - это уже было недорого. А у неё средние способности - так что думаю, талантливый сын Тирцы пробьётся - не сомневаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
А я считаю, подвиг. Вот так поменять жизнь. У каждого уехавшего есть свои первые тяжёлые годы. Потом все наладится. Подруга мамы уехала в 55 - инженер, там стала ухаживать за пожилыми. Через пару-тройку лет открыли свою фирму. Сейчас - прошло 25 лет - у сына большой дом в пригороде NY. Дети все с образованием. Они и здесь хорошо жили, но там-то кучерявее)
Подвиг то в чем? Мои родители 2 раза переезжали. В итоге. У родителей прекрасная квартира, огромный дом в пригороде, у детей прекрасное образование, отличная работа, все со своим жильём и давно.. внуки тоже с ВО есть или учатся. У внуков, которые уже с ВО уже машина есть и квартира.
Отлично же.Подвиг в чем?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Kotia66
Моя дочь закончила в Америке колледж - вот это было дорого и то для нас - по нашим российским доходам, потому что шла как иностранка. Потом она стала резидентом и пошла в университет - это уже было недорого. А у неё средние способности - так что думаю, талантливый сын Тирцы пробьётся - не сомневаюсь.
Как раз об этом Тирца и писала - о том, что очень важно, чтобы сын был резидентом. Так что все у неё продумано.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Именно от Вас слышать такое )) Это очень цинично
Двойные стандарты
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Подвиг то в чем? Мои родители 2 раза переезжали. В итоге. У родителей прекрасная квартира, огромный дом в пригороде, у детей прекрасное образование, отличная работа, все со своим жильём и давно.. внуки тоже с ВО есть или учатся. У внуков, которые уже с ВО уже машина есть и квартира.
Отлично же.Подвиг в чем?
Если я хочу для детей паспорт, все дома-квартиры-машины ЗДЕСЬ не имеют значения.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Если я хочу для детей паспорт, все дома-квартиры-машины ЗДЕСЬ не имеют значения.
ну хотите и хотите. Подвиг в чем?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Как раз об этом Тирца и писала - о том, что очень важно, чтобы сын был резидентом. Так что все у неё продумано.
Я много лет знаю сына Тирцы. Он очень умный мальчик. Очень. Про стипендию она сама напишет, если захочет.
-
с Луны
 Сообщение от Lenulchik
ну хотите и хотите. Подвиг в чем?
У них был успешный бизнес здесь, а в незнакомой стране начинать бизнес с нуля очень тяжело. Но они пробьются. Не каждый так может. Ради своего ребенка.
Ваша Ю.И.