|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от trifle777
Девочки-мальчики, а у нас тут, случайно, генетика нету? У меня опять печаль...
генетик взрослому или пузожителю? если пузожителю - то к Лебедеву в ЦМП.
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
генетик взрослому или пузожителю? если пузожителю - то к Лебедеву в ЦМП.
Пузожителю... Меня в МГЦ на Тобольскую направили, но пока в больнице лежу, выйду - поеду. Я хотела теоретическую консультацию, а то в интернете разное пишут...
-
Хранитель
Сообщение от Kalu4ka
SUV макс=2.3 на ПЭТ от 25-го декабря он был1х1см.На КТ от 5-го февраля размеры 13х11мм,про накопление там ничего нет.
Размеры ПЭТ и КТ могут расходиться - на КТ узел будет бОльшим. Накопление ближе к некриминальному, но пограничное. Лучше выслушать врача,
видящего всю картину.
-
Элита
Ребят, едет ли кто в ближайшее время в Петрова? Нужно забрать стекла из их лаборатории.
-
Элита
Сообщение от em14
Кортизол крови мерить бессмысленное, его вообще не контролируют порядочные врачи. Только в слюне и только в очень специфичных ситуациях.
Если уж смотреть, то видимо анализ мочи на метанефрины и норметанефрины. Но только после врача.
По надпочечникам - Фонанка 154, Краснов Леонид Михайлович
Думаю, все будет нормально (=ничего интересного в надпочечниках нет).
Просто многих врачей слово "надпочечник" завораживает и вводит в неведомый транс, в котором они себя не контролируют.
Удачи!
Евгений, спасибо Вам за отклик!
-
Ветеран
Добрый день!
У мужа – полипоз желудка и кишечника (риск онкологии). Лечится, обследуется, удаляет полипы. Порекомендуйте, пожалуйста, врача – онколога, хирурга, специалиста по ЖКТ для консультаций и наблюдения.
-
Наш человек
Сообщение от em14
Размеры ПЭТ и КТ могут расходиться - на КТ узел будет бОльшим. Накопление ближе к некриминальному, но пограничное. Лучше выслушать врача,
видящего всю картину.
А какого врача,радиолога?Так он со мной даже разговаривать не хотел,а на ПЭТ написали,что узел,наиболее вероятно,воспалительного характера.У меня есть небольшой кашель,то сильнее,то слабее,после операции постоянно покашливаю.Терапевт посылает к онкологу,а онколог говорит,может быть простуда.
-
Элита
Сообщение от trifle777
Пузожителю... Меня в МГЦ на Тобольскую направили, но пока в больнице лежу, выйду - поеду. Я хотела теоретическую консультацию, а то в интернете разное пишут...
К Воронину на Тобольскую
-
Ветеран
Сообщение от List
К Воронину на Тобольскую
Спасибо! Буду стараться к нему попасть!
-
Хранитель
Сообщение от Kalu4ka
А какого врача,радиолога?Так он со мной даже разговаривать не хотел,а на ПЭТ написали,что узел,наиболее вероятно,воспалительного характера.У меня есть небольшой кашель,то сильнее,то слабее,после операции постоянно покашливаю.Терапевт посылает к онкологу,а онколог говорит,может быть простуда.
Я думаю, не стоит обращать внимания на этот узел - наиболее вероятно, что он действительно воспалительного характера.
Спокойно выполняйте плановые обследования и смотрите по динамике. Все будет нормально.