|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HereAndNow
К онкологам конечно. Оператор УЗИ, настороженный на онкологию, видит почти как КТ, это очень операторозависимый метод.
Онкологи гораздо лучше знают, как точно убедится в отсутствии зла...
Ясно. Спасибо, поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalu4ka
2.Наверное к Евгению ЕМ14:единичный, увеличенный бронхопульмональный лимфоузел до 13х11мм,который светится на ПЭТ должен меня беспокоить?Если да,то к какому врачу мне с ним идти?
Какой уровень накопления? (обычно обозначается SUV)
-
Сейчас вернусь
Женя... )))
Мы без вас очень скучали! По крайней мере я...
Не бросате нас больше так надолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Natal'a
Женя... )))
Мы без вас очень скучали! По крайней мере я...
Не бросате нас больше так надолго. 
и я скучала
Наташа, как у Вас дела, была комиссия?
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от катася
и я скучала
Наташа, как у Вас дела, была комиссия?
Комиссия была еще вчера, без меня. Врачу не могу дозвониться второй день... Завтра все равно в Песочный поеду, так что если не дозвонюсь, то зайду.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от Natal'a
Комиссия была еще вчера, без меня. Врачу не могу дозвониться второй день... Завтра все равно в Песочный поеду, так что если не дозвонюсь, то зайду.
я тут два дня не могла к ним в центр дозвониться, тоже пришлось съездить.
Вам удачи на завтра!!!
-
Наш человек
 Сообщение от em14
Какой уровень накопления? (обычно обозначается SUV)
SUV макс=2.3 на ПЭТ от 25-го декабря он был1х1см.На КТ от 5-го февраля размеры 13х11мм,про накопление там ничего нет.
-
Ветеран
Девочки-мальчики, а у нас тут, случайно, генетика нету? У меня опять печаль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natal'a
Понятно. Ладно, пусть с госпитализацией, зато хоть покупать не нужно. В Петрова вообще нет много чего.
Как мама в общем?
Наташенька, спасибо, в- общем, срипит потихоньку) И...радуется жизни, хотя весной собиралась помирать
 Сообщение от Brother
сделал сегодня блокаду позвонков в новом центре НИИ Петрова на красных текстильщиков. центр, конечно впечатлил. все чистенько, аккуратненько. народу там пока совсем мало, тишина и покой. крутая разница с суетливым НИИ Петрова. я в паллиативном кабинете был вообще единственным пациентом, мной в спокойном режиме, с разговорами про американцев  занимались 2 часа. если кому понадобиться - первичная консультация онколога - бесплатно, далее как пойдет. за блокаду пришлось заплатить около 2000. обкололи всю спину - боль ушла на несколько часов, потом пришлось опять обезбаливаться кетаналом. ожидал от блокады большего эффекта. подкорректировали схему обезбаливания. ждут опять через день-два, на новую блокаду. в общем пока - фигня какая-то  сказали, что трамал мне не помогает потому что я внутренне напряжен. это правда, но у меня так всю жизнь было, с напрягом-то
начал прием бонифоса в таблетках (спасибо нашей форумчанке S.J.S. - очень выручила, помимо бонифоса надавала еще всяких препаратов - живем  )
сейчас пришел, от блокады температура, но зато на 1,5 часа вырубился, сейчас огурцом 
 Сообщение от Brother
Нет такого психолога, которого я не свел бы с ума 
Братик, я два года назад на практике в отделении хирургии позвоночника наслушалась и насмотрелась этих блокад.. Как сами хирурги говорят, не всегда удается сразу "попасть" в нужные точки, поэтому , возможно, вторая блокада будет действеннее.(Я Вам этого искренне желаю).
 Сообщение от Евлампия
Ребята, подскажите где тут правда и чему верить?
У сестры на УЗИ обнаружили опухоли надпочечников. Кортизол в крови превышает норму в 2 раза.
Сделала КТ в больнице в Сестрорецке, там ничего не обнаружено, надпочечники в норме. КТ верить или еще куда идти?
Вообще КТ нормальный метод исследования. Просто не надо сразу паниковать, так как у 70% людей при вскрытии после смерти обнаруживают доброкачественные образования надпочечников. Если Это что-то злое, то симптомы при надпочечниках- ОГО-ГО!!! Незамеченным бы не осталось. И обязательно сходить к эндокринологу(это его епархия).
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Гамильтон
Просто не надо сразу паниковать, так как у 70% людей при вскрытии после смерти обнаруживают доброкачественные образования надпочечников.
Это очень обнадеживает,но хотелось бы знать до вскрытия