Страница 1282 из 1990 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для HereAndNow , на сообщение « К онкологам конечно. Оператор УЗИ,... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от HereAndNow Посмотреть сообщение
    К онкологам конечно. Оператор УЗИ, настороженный на онкологию, видит почти как КТ, это очень операторозависимый метод.
    Онкологи гораздо лучше знают, как точно убедится в отсутствии зла...
    Ясно. Спасибо, поняла.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    2.Наверное к Евгению ЕМ14:единичный, увеличенный бронхопульмональный лимфоузел до 13х11мм,который светится на ПЭТ должен меня беспокоить?Если да,то к какому врачу мне с ним идти?
    Какой уровень накопления? (обычно обозначается SUV)

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Женя... )))
    Мы без вас очень скучали! По крайней мере я...
    Не бросате нас больше так надолго.

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Женя... ))) Мы без вас очень скучали!... »
    Наш человек Аватар для катася

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Женя... )))
    Мы без вас очень скучали! По крайней мере я...
    Не бросате нас больше так надолго.
    и я скучала

Наташа, как у Вас дела, была комиссия?

5. ответ для катася , на сообщение « и я скучала:008: Наташа, как у Вас... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от катася Посмотреть сообщение
    и я скучала

Наташа, как у Вас дела, была комиссия?
    Комиссия была еще вчера, без меня. Врачу не могу дозвониться второй день... Завтра все равно в Песочный поеду, так что если не дозвонюсь, то зайду.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Natal'a , на сообщение « Комиссия была еще вчера, без меня.... »
    Наш человек Аватар для катася

Комиссия была еще вчера, без меня. Врачу не могу дозвониться второй день... Завтра все равно в Песочный поеду, так что если не дозвонюсь, то зайду.
    я тут два дня не могла к ним в центр дозвониться, тоже пришлось съездить.
    Вам удачи на завтра!!!

7. ответ для em14 , на сообщение « Какой уровень накопления? (обычно... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Какой уровень накопления? (обычно обозначается SUV)
    SUV макс=2.3 на ПЭТ от 25-го декабря он был1х1см.На КТ от 5-го февраля размеры 13х11мм,про накопление там ничего нет.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для trifle777

Девочки-мальчики, а у нас тут, случайно, генетика нету? У меня опять печаль...

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Понятно. Ладно, пусть с госпитализацией, зато хоть покупать не нужно. В Петрова вообще нет много чего.

Как мама в общем?
    Наташенька, спасибо, в- общем, срипит потихоньку) И...радуется жизни, хотя весной собиралась помирать

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    сделал сегодня блокаду позвонков в новом центре НИИ Петрова на красных текстильщиков. центр, конечно впечатлил. все чистенько, аккуратненько. народу там пока совсем мало, тишина и покой. крутая разница с суетливым НИИ Петрова. я в паллиативном кабинете был вообще единственным пациентом, мной в спокойном режиме, с разговорами про американцев занимались 2 часа. если кому понадобиться - первичная консультация онколога - бесплатно, далее как пойдет. за блокаду пришлось заплатить около 2000. обкололи всю спину - боль ушла на несколько часов, потом пришлось опять обезбаливаться кетаналом. ожидал от блокады большего эффекта. подкорректировали схему обезбаливания. ждут опять через день-два, на новую блокаду. в общем пока - фигня какая-то сказали, что трамал мне не помогает потому что я внутренне напряжен. это правда, но у меня так всю жизнь было, с напрягом-то

начал прием бонифоса в таблетках (спасибо нашей форумчанке S.J.S. - очень выручила, помимо бонифоса надавала еще всяких препаратов - живем )

сейчас пришел, от блокады температура, но зато на 1,5 часа вырубился, сейчас огурцом
    Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Нет такого психолога, которого я не свел бы с ума
    Братик, я два года назад на практике в отделении хирургии позвоночника наслушалась и насмотрелась этих блокад.. Как сами хирурги говорят, не всегда удается сразу "попасть" в нужные точки, поэтому , возможно, вторая блокада будет действеннее.(Я Вам этого искренне желаю).
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где тут правда и чему верить?

У сестры на УЗИ обнаружили опухоли надпочечников. Кортизол в крови превышает норму в 2 раза.
    Сделала КТ в больнице в Сестрорецке, там ничего не обнаружено, надпочечники в норме. КТ верить или еще куда идти?
    Вообще КТ нормальный метод исследования. Просто не надо сразу паниковать, так как у 70% людей при вскрытии после смерти обнаруживают доброкачественные образования надпочечников. Если Это что-то злое, то симптомы при надпочечниках- ОГО-ГО!!! Незамеченным бы не осталось. И обязательно сходить к эндокринологу(это его епархия).
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение

Просто не надо сразу паниковать, так как у 70% людей при вскрытии после смерти обнаруживают доброкачественные образования надпочечников.
    Это очень обнадеживает,но хотелось бы знать до вскрытия

Страница 1282 из 1990 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »