Страница 1283 из 1990 « Первая 2837831183123312731279128012811282128312841285128612871293133313831783 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Ветеран

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    но хотелось бы знать до вскрытия
    Я-Лена.

Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение

Вообще КТ нормальный метод исследования. Просто не надо сразу паниковать, так как у 70% людей при вскрытии после смерти обнаруживают доброкачественные образования надпочечников. Если Это что-то злое, то симптомы при надпочечниках- ОГО-ГО!!! Незамеченным бы не осталось. И обязательно сходить к эндокринологу(это его епархия).
    Ну я тоже так подумала, что ого-го должно быть, слабость, потливость, сердцебиение- это может быть и при гормональном сбое все таки. Все поняла. спасибо.

3. ответ для werta20 , на сообщение « Ну почему вы не хотите к Вайсману... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Ну почему вы не хотите к Вайсману обратиться за помощью? Ну когда болит все время ничего же не хочется, невозможно терпеть боль постоянно. А он действительно хороший специалист в своей области. Подберет схему и все нормально будет. А на позвоночнике операция не очень травматичная, единственное большое неудобство, что после нее несколько дней только на животе можно лежать. А пока позвоночник не подлатают нужно поберечься, корсет поносить, да и зомету обязательно.
    Оперировала мтс в позвоночнике -никто на животах не лежал.Если пояснично-крестцовый то нельзя 2-3 месяца сидеть.У меня было 100 проц разрушение 2-х позвонков и другого варианта не было.Братик,не знаю твоей позвоночной истории,не осилила все.Мне родственная ветка посоветовала сюда зайти за полезным.Если общался с Пташниковым то инфа есть,но если вопросы возникнут-пиши в личку.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ну в общем ориентировочно во вторник я ложусь в новую больничку на химию. Схему пока не знаю, комиссия без меня была. Но там все настолько очевидно, что я не сомневаюсь, то это будет Folfox.
    Если есть какие-то напутствия, вразумите, плиз. А то для меня кишечная химия в новинку. Что взять с собой кроме противорвотных?

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник

Братец,ответила на ЛС но не поняла улетело или нет комп тормознул-в отправленых ноль.Дай знать плз.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ну в общем ориентировочно во вторник я ложусь в новую больничку на химию. Схему пока не знаю, комиссия без меня была. Но там все настолько очевидно, что я не сомневаюсь, то это будет Folfox.
    Если есть какие-то напутствия, вразумите, плиз. А то для меня кишечная химия в новинку. Что взять с собой кроме противорвотных?
    Наташенька, удачи.
    Эта та схема, при которой такая помпа на шее висит и три дня потихоньку капает? Вроде нормально тетеньки в Петрова это переносили. Гуляли с ней даже. Но вроде противорвотные пили. Если что, у меня есть эменд съэкономленный. Чуток початый. Может надо? Мне его выдавали, а вообще- то он в районе 5 руб вроде.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Наташ, везения тебе большущего и отсутствия побочек!

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Наташа, чтобы ВСЕ получилось!!!!

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Наташа,желаю,чтобы химия переносилась легко,а мелкие бытовые проблемы решались быстро.Если нужна какая-то помощь,мой телефон в профиле,мне до песочного не трудно добираться.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где тут правда и чему верить?

У сестры на УЗИ обнаружили опухоли надпочечников. Кортизол в крови превышает норму в 2 раза.
    Сделала КТ в больнице в Сестрорецке, там ничего не обнаружено, надпочечники в норме. КТ верить или еще куда идти?
    Кортизол крови мерить бессмысленное, его вообще не контролируют порядочные врачи. Только в слюне и только в очень специфичных ситуациях.
    Если уж смотреть, то видимо анализ мочи на метанефрины и норметанефрины. Но только после врача.
    По надпочечникам - Фонанка 154, Краснов Леонид Михайлович
    Думаю, все будет нормально (=ничего интересного в надпочечниках нет).
    Просто многих врачей слово "надпочечник" завораживает и вводит в неведомый транс, в котором они себя не контролируют.
    Удачи!

Страница 1283 из 1990 « Первая 2837831183123312731279128012811282128312841285128612871293133313831783 Последняя »