|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от anastaisha2004
на днях, наконец то, распечатали) Спасибо Даше за типографию
Настя, по-моему, очень здорово получилось! Тебе как, нравится?
-
Активный участник
 Сообщение от Kомильфо
Девушки!
А где вы планируете отпаривать платье? И как его потом транспортировать домой?
в ателье сдала на отпарку, дешевле, чем в салоне примерно на 500-600р получилось. забирать будем в чехле, дома без него повесим
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
фотография темная получилась
Можно контакты, того кто вам макет делал? Очень красиво!!! Я нашла вроде то, что мне нравится, но не идеальные они, поэтому все никак не закажем, а пора бы уже...
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Настя, по-моему, очень здорово получилось! Тебе как, нравится?
если честно, я под конец устала от них, мне уже было все равно, лишь бы доделать и раздать. Но после всех вариантов и переделок, эти лучшие)
Пашу чуть не убила, ему, ведите ли, шрифт печатный не понравился
-
Элита
 Сообщение от Catherina_S
Можно контакты, того кто вам макет делал? Очень красиво!!! Я нашла вроде то, что мне нравится, но не идеальные они, поэтому все никак не закажем, а пора бы уже...
сама делала, месяца так 3-4
-
Наш человек
Как красиво получилось, брутально, хард кор...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
сама делала, месяца так 3-4
Очень здорово!!!
-
Элита
спасибо девочки
-
с Марса
Класс!
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Вот именно там я вчера и взяла ее  )) представь, это мне как спам какой-то пришло и я заказала и сразу получила... Я оригинальную Буррату в Италии не пробовала, поэтому говорю лишь , что она была очень вкусная и свежая и я довольнааа
Вика, а ты ее в десертах с фруктами не пробовала??? 
у меня тоже реклама была ))) я бы сама в жизни их не нашла. Покупала здесь только в магазинах фермерских продуктов, типа гирлянды. И то редко. Цена нормальная (ели сравнивать с остальными поставщиками в России), а вот забирать с Обводного мне вообще не вариант (я на Севере). А если с доставкой одну штучку заказать, у нее же маленькая годность, то не очень гуманная цена.
Со сладким не пробовала, у меня как-то сыр со сладким не очень ассоциируется. Хотя какое-нибудь сочетание типа клубника-базилик-бальзамик довольно-таки по-итальянски.
В Италии я вообще ем только страчателлу (это то, что внутри бурраты), там килограмм стоит 16 евро типа 1200 руб., так что не сильно дешевле. Обычно с помидорками, прошуто.. Но с фруктами не получалось как-то.