Страница 1281 из 1626 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ванильь , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/579703b9dc... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    девочки, а я вам салатик принесла
    Сыр Буррата, и в дополнение к нему салатик из Рукколы и бакинских томатов с оливковым маслом и крем-бальзамик
    Диетическое блюдо, я надеюсь...
    Вкуснотень! А где буррату покупаешь?
    Я недавече как вчера наткнулась на группу вк с продуктами из Италии (но сыры варят в Беларуси и все в восторге). Там свежайшая буррата, но забирать на обводном канале

2. ответ для ванильь , на сообщение « Екатерина, единственное,7 октября... »

Екатерина, единственное,7 октября опасаюсь, запачкаешь подол на прогулке. И сооит сразу подумать про план В. Второе платье на банкет или чистка на скорую руку и т п.
    У тебя регистрация до прогулки?
    У нас выездная регистрация в ресторане) До этого прогулка, причем еще на лошадях)) У жениха это мечта! У меня к платью еще пальто будет) Я писала, что у нас есть знакомый дизайнер, который шьет крутые платья, он мне предлагает и свадебное сшить и к нему же пальто...но вот насчет платья пока не могу решить, что лучше, купить готовое, которое уже точно нравится, или шить похожее...
    Вариант Б будет, мы пара танцевальная, в прошлом танцоры, и готовим сюрприз для всех, первый танец будет стандартный, а потом сюрприз для гостей, в виде контемпа, его я точно в рыбке не станцую

Наш человек Аватар для Florans

Я весной с Милано Вера на Ленинском мерила оооочень похожее на второе из этих! Кажется "Ирена" называлось.
    То есть Вы такое в Празднике нашли, а я в Милано Вера.

И еще такое же, но дешевле-в салоне "В белом". Небольшой салон на Садовой у Апраксина Двора, но платьев много, продавцы хорошие и цены невысокие.
    Еще хороший салон с шикарными платьями -Аледа, на Нарвской. Очень много реально оригинальных платьев. Оттуда я вышла с эскизом будущего платья в голове

Но мне и первое оооочень нравится на вас! Очень! Но да, в "рыбке" ходить сложнее)
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вкуснотень! А где буррату покупаешь?
    Я недавече как вчера наткнулась на группу вк с продуктами из Италии (но сыры варят в Беларуси и все в восторге). Там свежайшая буррата, но забирать на обводном канале
    Вот именно там я вчера и взяла ее )) представь, это мне как спам какой-то пришло и я заказала и сразу получила... Я оригинальную Буррату в Италии не пробовала, поэтому говорю лишь , что она была очень вкусная и свежая и я довольнааа
    Вика, а ты ее в десертах с фруктами не пробовала???
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Активный участник Аватар для Urtika

Вот именно там я вчера и взяла ее
    а поделитесь со мной - там, это где? Тоже вкусняшек хочу))
    Спасибо, что дочитали

6. ответ для Urtika , на сообщение « а поделитесь со мной - там, это где?... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    а поделитесь со мной - там, это где? Тоже вкусняшек хочу))
    Вика, Ксюша - дайте всем ссылку)

7. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Вика, Ксюша - дайте всем ссылку) »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Вика, Ксюша - дайте всем ссылку)
    +1 =) тоже захотелось

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Вот руппа в к
    Там я вчера спонтанно и быстро нашла Буррату. Но там еще есть всякое, но сразу скажу, дороговато https://m.vk.com/vkusno_iz_italii

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    У нас выездная регистрация в ресторане) До этого прогулка, причем еще на лошадях)) У жениха это мечта! У меня к платью еще пальто будет) Я писала, что у нас есть знакомый дизайнер, который шьет крутые платья, он мне предлагает и свадебное сшить и к нему же пальто...но вот насчет платья пока не могу решить, что лучше, купить готовое, которое уже точно нравится, или шить похожее...
    Вариант Б будет, мы пара танцевальная, в прошлом танцоры, и готовим сюрприз для всех, первый танец будет стандартный, а потом сюрприз для гостей, в виде контемпа, его я точно в рыбке не станцую
    В рыбке на лошадь - это сильно, конечно!...

Шлейф в принципе не сложно закрепить, чтобы на прогулке не подметать дорогу им и сохранить "товарный вид" до церемонии самой. А потом уже все равно, мне кажется))

Платье все равно пачкается. У меня на свадьбе кажется только ленивый по шлейфу не прошёлся [emoji85][emoji38], только вот меня это не волновало совсем.

Можно салфетками немного привести в порядок влажными, если совсем уж критично будет.

Вот буквально с воскресной свадьбы два образа невесты. Мне второй безумно понравился!...

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « В рыбке на лошадь - это сильно,... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    В рыбке на лошадь - это сильно, конечно!...
    Кстати, да! Вы планируете фото верхом, конную прогулку или просто фото из серии "я и лошадь"?

Страница 1281 из 1626 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »