| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Banned
тоже пытаюсь представить - как в "рыбке" взобраться на лошадь. Как вариант может трансформер? с отстегивающейся длинной юбкой? или на лошади в чем-то не сковывающем движение, а на банкет и выездную переодеться в рыбку?
Девушки, меня моют в русской парной, видимо соседний топик, не совсем понятно за что. если что пишите в личку на этот Ник с четвертой буквой Р (за такие сообщения париться туда не отправляют)? но вроде со всеми у кого скоро свадьба, я на связи в вк
-
Ветеран
 Сообщение от Тигрррра
тоже пытаюсь представить - как в "рыбке" взобраться на лошадь. Как вариант может трансформер? с отстегивающейся длинной юбкой? или на лошади в чем-то не сковывающем движение, а на банкет и выездную переодеться в рыбку?
Чисто теоретически, при наличии крепких жениха и свидетеля (помощника) можно взобраться, а при наличии дамского седла - еще и прогуляться немного. Но это будет целый аттракцион, как мне кажется, хоть и осуществимый)
-
Banned
 Сообщение от Дарья1410
Чисто теоретически, при наличии крепких жениха и свидетеля (помощника) можно взобраться, а при наличии дамского седла - еще и прогуляться немного. Но это будет целый аттракцион, как мне кажется, хоть и осуществимый)

но красиво же......романтишно и так вот прям представляется осенние листья красивые, плащ длинный который пол лошади покрывает и в этом феерически красивом платье в дамском седле. пару кадров... не, Если профессиональные наездники, то думаю вообще не вопрос
-
Ветеран
 Сообщение от Тигрррра
Если профессиональные наездники, то думаю вообще не вопрос
Конечно, красиво, мы и сами так фоткались Но у меня был А-силуэт и некоторые навыки, поэтому я взгромоздилась на лошадь сама, предварительно ужасным образом задрав платье)) Но на лошади я все расправила, разложила и было очень даже мило)
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Конечно, красиво, мы и сами так фоткались  Но у меня был А-силуэт и некоторые навыки, поэтому я взгромоздилась на лошадь сама, предварительно ужасным образом задрав платье)) Но на лошади я все расправила, разложила и было очень даже мило)
В А-силуэте есть хоть какой-то шанс поднять ногу, в отличии от рыбки [emoji85][emoji16][emoji38]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Я весной с Милано Вера на Ленинском мерила оооочень похожее на второе из этих! Кажется "Ирена" называлось.
То есть Вы такое в Празднике нашли, а я в Милано Вера.
И еще такое же, но дешевле-в салоне "В белом". Небольшой салон на Садовой у Апраксина Двора, но платьев много, продавцы хорошие и цены невысокие.
Еще хороший салон с шикарными платьями -Аледа, на Нарвской. Очень много реально оригинальных платьев. Оттуда я вышла с эскизом будущего платья в голове
Но мне и первое оооочень нравится на вас! Очень! Но да, в "рыбке" ходить сложнее)
Спасибо за советы обязательно посмотрю эти салоны! А в Милано Вера у него спина была открытая? У этого открытая спина и еще красивый бантик очень...
У нас есть опыт катания на лошадях, так что все осознаем) Я планировала не полностью на нее забираться, а сидеть боком..Жених посадит)
Ну и рядом с лошадками мне тоже кадры очень нравятся
-
Наш человек
Я бы в таком платье как на фото годовщину свадьбы отметила, какое красивое... Мечтааа
-
Элита
на днях, наконец то, распечатали) Спасибо Даше за типографию

фотография темная получилась
-
Ветеран
Девушки!
А где вы планируете отпаривать платье? И как его потом транспортировать домой?
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девушки!
А где вы планируете отпаривать платье? И как его потом транспортировать домой?
если в салоне покупаете, то там и отпаривают
я завтра везу на подшивку и отпаривание, заберу перед свадьбой, я так понимаю за день оно не помнется особо, но подумываю взять у подруги ручной отпариватель.
можно в ближайшем к дому ателье или салоне свадебном, это уже за отдельную плату