|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
Сообщение от anna78rus
Ууууу, как фсё запущенно в моем сознании))))
Мои дети поделились игрушками....Тим играет с резиновой костью, а мелкая его мягкими кубиками)))
А так как оба проглоты...тарелки полные только 2 минуты))) кормлю одновременно!
Какая прелесть))))
Сообщение от anna78rus
Испекла пирог....вот думаю....пусть остывает или пойти попробовать?!?!?
Мне бабушка в детстве говорила, что нельзя есть горячую выпечку. Пугала, что может быть заворот кишок. Я до сих пор боюсь.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Lubsik
А я приготовила куриные ножки в медово-горчичном соусе Запах на всю квартиру пробовать не стала, а муж походил-подумал и заметал две ножки
Ооо, я такие тоже делала мой даже не думал- схомячил и всё
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от julchonok
Какая прелесть))))
Мне бабушка в детстве говорила, что нельзя есть горячую выпечку. Пугала, что может быть заворот кишок. Я до сих пор боюсь.
Обычно горячее тесто сыровато....но как говорит моя бабушка "горячее сырым не бывает"!!!!
Он подостыл уже....но я пока ждала стрескала 2 бутера с чаем...вот и думаю, надо ли мне еще пирога или худеть так худеть?!?!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Сообщение от Julesss
Мой очень бесится и злится, может что-ниб сломать, я этого жутко боюсь. Но мне все рассказывает. У нас вообще заведено вечером рассказывать, что за день произошло. Придерживается правила: дома высказался, получил совет, выспался, утром встал, натянул улыбку и с высоко поднятой головой пошел к врагам навстречу)))
Мне мой вообще всегда все рассказывает. Пока я была в Крыму, около двух месяцев, созванивались каждый день и практически всегда рассказывал чем на раборе сегододня занимался, что кто сказал, кто куда уехал-приехал. Я его коллег уже всех заочно знаю У нас вообще семья разговорчивая, все всегда друг другу рассказываем.
Я - Юля.
-
Элита
Сообщение от Lubsik
Те повезло тем, что у твоего совесть есть!!! У моего она на прочь отсутствует! Может в наглую по среди ночи прийти с вкуснопахнущем в кровать
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Мы тебя и с лишними кг лююю
-
Гость
Сообщение от anna78rus
Не поняла связи?
Сообщение от Alina-k
Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик....
Сообщение от anna78rus
А чеш не Матвейка? Он же собаке жить не дает!!!!
Это уже за гранью моего понимания!!!!
Сообщение от julchonok
Ань, по-моему ты не поняла. Юля не собиралась отдавать собаку, просто песику грустно и скучно, и Юля решила, что он от них уйдет к добрым людям, самостоятельно.))))
ну, девочки, повеселили)))) Матвейка целый день пытается попасть в еду и воду Янички и пососать его игрухи, пришлось все изолировать)))) я его люблю и никому не отдам)))) (хотя пока была в отпуске отдавала в семью брата, так они отдавать не хотели!!!! Типа он классный, всему обучен и команды знает)