| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
А мы вот на усыновление не созрели. Муж вообще против был, я колебалась. Подруга усыновила 10~летнего мальчика с плохой наследственностью. Вот намучалась с ним. Мы просто настроились, что останемся вдвоем. На это потребовалось очень много времени, но получилось и вот та-да-да-дам — последняя попытка.
Ну 10 летний мальчик это не только наследственность, а огромный багаж опыта и , возможно, упущенного воспитания...
С малышом иначе. Но морально приемный надо быть настроенным.
Много историй слышала, когда первый усыновленный малыш менял в голове что-то и получался свой потом.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Привыкает к новым условиям... всё утрясёься
Вон даже мой лосяш, не ожидала... выдал нам тут.
Муж ему то шоколадку, то мороженко, то десерт какой приносит, с работы приходя. То я его зацеловываю, муж обнимает по-мужски и чмокает в иаеушку. Любим его нежно. И тут он ьакой: «Такие вы у меня хорошие, заботливые. Когда малышка родится, вы будете также меня любить и заботиться?» Я чуть не разрыдалась! Совсем не ожидала, сто появятся такие мысли. Ощущение, что взрослый же, всё понимает! Садились, объяснчли всё!
И твой, иожет, также переживает, просто высказать не знает как, точнее не совсем даже понимает свои чувства. Вот и привлекает твоё внимание таким способом
Моя подруга родила второго и у неё дочь остро реагировал на это, она читала книгу, в которой описывают ситуацию - представьте, что ваш муж приводит домой женщину и говорит: это моя вторая жена, теперь она будет жить с нами. Вот таки дети и воспринимают рождение братика или сестры.
-
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
Поздравляю с выпиской!!! Дома точно лучше)
-
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
почему плохо? если жара будет - то и конверт не нужен. у меня лежит( темп. режим от +5 до +20), но не факт, что понадобится. если жарко будет-выпишимся в костюмчике и шапочке, усё)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
А чем конверт лучше симпатичного костюмчика? Я вообще конверты не люблю. У меня 2 варианта, если тепло штанишки с кофточкой или если холодно - комбезик.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
вот и у нас настроили ЖК а садов и школ нет (
Проблема всех районов ( а в СМИ говорят что проблема почти решена. ..
Конечно, решена. Группы по 40 детей и всё отлично!!!
 Сообщение от Tunisa
Вызови мужа на секс
Скажи: “надо и все. Потом поедешь восвояси. Не надо мне больше ничего от тебя. Родить хочу побыстрее. Не жиголо же мне снимать”
Поверь он охренеет))))
Ага, охренеет это точно😆
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
Поздравляю!!! Дома всегда лучше)))
 Сообщение от Мама Стасика
А мне отменили канефрон и прописали фитолизин пренатал, у меня всю Б соли периодически вылезают. Может этот фитолизин поможет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне фитолизин не помогает.
 Сообщение от Zebra mama
И я не знаю. Но конверт не покупала. Будет комбезик.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Не болит, и писать хожу много и нормально и не часто, именно днем
Понятно, вроде нет такого
 Сообщение от ~Жихарка~
я сегодня добрая)))))))) видимо клубника подействовала))) рожать не хочу, лялю хочу, живот не хочу)))))))))
Вот и молодец!)))
 Сообщение от marioli
Поздравляю))
 Сообщение от ~Жихарка~
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
Эх, летит время
Я на выходных отдаю старшего в область к баб и дед, муж отвезет, но если начну рожать то муж опять мотанется за ним чтобы на выписке были все вместе
Хоть и нет сил на него уже, ругаемся постоянно но так скучаю когда нет его рядом
Блин плаксивость такая накрывает, ужас
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
У меня такие футболки из НМ, 2шт в комплекте. Кормить удобно было, но у меня грудь маленькая, как с большой грудью не знаю даже. Я их сейчас дома ношу, на живот натягиваются хорошо. Футболки эти очень хорошего качества, за 2,5 года не растянулись нисколько
 Сообщение от Nadezhda
Вот я своему уже давно намекаю, что с последних чисел мая буду его использовать по "назначению". Только он у меня из тех мужей, которые: "не, ну я не могу ребенку в голову писькой тыкать, ему ж там неприятно"  а у нас еще и девочка в этот раз, так он грит: "как я ей потом в глаза смотреть буду" ))))  Короче я со своим мужем скорее со смеху пойду рожать, чем от мужетерапии.  
А мы с мужем смеемся, что от этого дела ямочки на щеках у ребенка появятся ))
Интима мне вообще никак не хочется, вернее хочется по нормальному, а не с животом, тонусом, изжогой и прочими прелестями поздних сроков. Поэтому попозже будем заниматься, потому что надо, а не хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от Аксиния:)
Я на выписку одену вот это

Какой милый!
 Сообщение от the_zayca
Я конверт таки сшила для летних прогулок, там всего один слой синтепона. Но, когда холодает, я мчу покупать комбезы с начесом (в Дочки-Сыночки скидки сейчас), а когда теплеет - скупаю бодики и чепчики "На всякий случай". Но вот сейчас, пожалуй, все есть для первых дней 
Поищу конверт лёгкий, хотя я их столько пересмотрела и понять не могу, какой мне нужен.
 Сообщение от Светлана2802
почему плохо? если жара будет - то и конверт не нужен. у меня лежит( темп. режим от +5 до +20), но не факт, что понадобится. если жарко будет-выпишимся в костюмчике и шапочке, усё)
А удобно так детей держать? Я честно говоря, боюсь немного детей. Им же там голову надо поддерживать... Я чужих мелких вообще не трогала, боюсь сломать))) Как со своим буду, даже представить не могу!