|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котик
Так, а пресс качать нижний можно или нет? И что это за тренажер такой?
Можно делать свечку. Скручивания -нет
-
Ветеран
Я, новенькая у вас тут. Поставили опущение передней и задней стенки в Отто. Сказали приходить на лазер к ребенкиному году и делать кегеля и спорт.
Короче собираюсь к МЕ на консультацию.
-
Шейку буду делать в 21 веке на Гастелло, там у гинеколога в кабинете стоят аппараты, она прямо на приеме все и делает. Сказала, что есть радиоволны и электронож, ими же убирают и грануляции. На шейке обещали отсутствие рубца. Вдруг я за четвертым дитем соберусь, мне это важно. Надо погуглить потом про эти методы.
-
А в Отта делают лазер?? Отзывы есть?
-
Мне гинеколог расписала план такой:
1. вначале разбираемся со слизистой, убираем сушняк, воспаление и грануляции.
2. Ждем онкоцитологию и делаем биопсию шейки, разбираемся с дисплазией-лейкоплакией. Это все надолго, с повторами, анализами и онкологами.
3. После (или параллельно) идем к урологу на предмет цистита, тк уретра у меня торчит наружу на выпирающем шарике, где провисает передняя стенка.
4. Поддерживаем слизистую постоянно. После хождения ребенка идем к Рухляде на пластику.
-
 Сообщение от Активная Мама
врач у тебя толковый, если это жк, снимаю шляпу
Врач из жк, но не мой участок, увы. Но совмещает с 21 веком, я туда и хожу по дмс. Передам ей комплимент
-
Хм...девы. Рухляда сказал, что он не занимается пролапсом вообще.
Я перезвонила, переспросила. Ответ был однозначный.
-
Ветеран
 Сообщение от DRёМА
Врач из жк, но не мой участок, увы. Но совмещает с 21 веком, я туда и хожу по дмс. Передам ей комплимент 
Поделитесь контактом врача. Хочу тоже по дмс хоть частично сделать, если это реально.
Про лазер в отто ничего пока не знаю. Я еще ни с кем на эту тему там не общалась. Просто показалась тому геникологу с кем рожала и такой сюрприз получился.
-
Ветеран
А я правильно понимаю, что для полноты картины нужно к урологу и практологу сходить? А узи тазового дна нужно делать?
-
 Сообщение от Anna Smit
Хм...девы. Рухляда сказал, что он не занимается пролапсом вообще.
Я перезвонила, переспросила. Ответ был однозначный.
Ой!! Не может быть!! Ужас, я уже настроилась к нему идти на пластику! И я ж у него уже была на приеме по этому поводу! Неужеличто-то изменилось?
Правда, у меня только стенка жа опущена. Не матка. Он мне обещал "подшить стеночку, когда дети подрастут". Правда, это было год назад, еще до моих родов.
Я в расстройстве, в общем