|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kinder2011
Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
Поплакалась,теперь пойду вас читать.
Зато у нас 2 хорошие новости:
1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
Фсе,пошла читать.
Ой, молоко жаааалко(((((((
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Ой, молоко жаааалко(((((((
ой не говори! всегда тряслась за него!
Правда сейчас осталась одна банка - не пьет моська ничего кроме ягодных и яблочных компотов, причем тока сваренных! Соки, детские чаи, смеси, и даже мое молоко - плюемся! В кого такой привереда?!
-
Наш человек
Сочувствую про молоко 
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Романтичная-я
ну и хорошо  в смысле, что не так всё страшно....
так и подумала я, что аллергия 
Ну я тоже на нее думала, но чтобы исключить гинекологическое что-нибудь, решила сходить, просто никогда не сталкивалась с таким проявлением аллергии, ну в ТОМ месте.
 Сообщение от Alina-k
Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
Ириш, ну это самое главное, на мой взгляд. Жаль, что муж так себя ведет, когда детки маленькие и помощь особенно нужна. Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо.
 Сообщение от Матрешка
 и я...и я ....надеюсь скоро всех увижу!!!
Ксюша, мне кажется на морковь такую реакцию дала Милана... 
Оль, ты чего молчишь то, есть чем поделиться?
-
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
Вложение 5930441
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
мдя! семейство! Главное чтобы у тебя и детей все было как тебе надо!
-
Участник
 Сообщение от Magdalena9
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
Вложение 5930441
у меня пух тож раздельный
-
Ветеран
 Сообщение от Lubsik
Лера, напиши плиз рецепт чудо-пирога из сухофруктов! Или ссылку дай, хочу завтра сварганить 
Люба, вот! и еще там много всякого вкусного. vkontakte.ru/photo-848494_251771214
Вконтакте тоже ссылку выложила
-
 Сообщение от Kinder2011
Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
Поплакалась,теперь пойду вас читать.
Зато у нас 2 хорошие новости:
1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
Фсе,пошла читать.
Бедные вы! У вас что за дом-то света, то воды нет?Молоко очень жалко..
 Сообщение от Lubsik
Ну и цены там   смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже 
я тоже сейчас по этому сайту лазаю...Коврик на 1000 нашего дороже..а где заказывала-не помню Люба, ты где игрушки покупаешь? Знаю твою практичность.Колись