Страница 1278 из 1363 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328 Последняя »
  1. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
    Поплакалась,теперь пойду вас читать.
    Зато у нас 2 хорошие новости:
    1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
    2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
    Фсе,пошла читать.
    Ой, молоко жаааалко(((((((

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Привет!!! Я заказывала здесь... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Я заказывала здесь http://silverlit-toys.ru/ (ну вот, зря напомнила, ща тоже пойду глядеть, чего у нас еще нет)))
    Ну и цены там смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, молоко жаааалко((((((( »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ой, молоко жаааалко(((((((
    ой не говори! всегда тряслась за него!

Правда сейчас осталась одна банка - не пьет моська ничего кроме ягодных и яблочных компотов, причем тока сваренных! Соки, детские чаи, смеси, и даже мое молоко - плюемся! В кого такой привереда?!

4. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Сочувствую про молоко
    Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вот козёл. Извини:005: Про туристов не... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    ну и хорошо в смысле, что не так всё страшно....
    так и подумала я, что аллергия
    Ну я тоже на нее думала, но чтобы исключить гинекологическое что-нибудь, решила сходить, просто никогда не сталкивалась с таким проявлением аллергии, ну в ТОМ месте.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
    Ириш, ну это самое главное, на мой взгляд. Жаль, что муж так себя ведет, когда детки маленькие и помощь особенно нужна. Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

и я...и я ....надеюсь скоро всех увижу!!!

Ксюша,
    мне кажется на морковь такую реакцию дала Милана...
    Оль, ты чего молчишь то, есть чем поделиться?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
    Вложение 5930441

7. ответ для Alina-k , на сообщение « да у них все время кто-то от кого-то... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
    мдя! семейство! Главное чтобы у тебя и детей все было как тебе надо!
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для пир , на сообщение « Девчат, а нам такое лучше на след.год?В... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
    Вложение 5930441
    у меня пух тож раздельный
    У меня 3 дочи и сынок.

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Лера, напиши плиз рецепт чудо-пирога из сухофруктов! Или ссылку дай, хочу завтра сварганить
    Люба, вот! и еще там много всякого вкусного. vkontakte.ru/photo-848494_251771214

Вконтакте тоже ссылку выложила

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Ну и цены там :010::001: смотрю по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
    Поплакалась,теперь пойду вас читать.
    Зато у нас 2 хорошие новости:
    1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
    2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
    Фсе,пошла читать.
    Бедные вы! У вас что за дом-то света, то воды нет?Молоко очень жалко..
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ну и цены там смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже
    я тоже сейчас по этому сайту лазаю...Коврик на 1000 нашего дороже..а где заказывала-не помню Люба, ты где игрушки покупаешь? Знаю твою практичность.Колись

Страница 1278 из 1363 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328 Последняя »