Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Так я так и написала, что спб)) Там... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так я так и написала, что спб))
    Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я намучилась с обычными госуслугами, вообще не работает сайт, ничего не сделать, Роно с техподдержкой сайта гоняют друг к другу

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    так стаф может быть и на новых вещах это же условно-патогенная инфекция которая есть везде, нет никакой гарантии. но это конечно дело каждого. я рассуждаю так, но это мое личное имхо и никому не навязываю.
    Нам консультант по ГВ на лекции про это говорила, что молокоотсос как зубная щетка средство личной гигиены. Но, естественно, каждый решает для себя сам.

3. ответ для Delfa , на сообщение « Я бы по факту после родов смотрела. ... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я бы по факту после родов смотрела.

Главное, госуслуги именно Спб, а не общероссийские
    а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.

4. ответ для akageno , на сообщение « а вот тут не соглашусь. я старшего... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.
    Старшему сколько??

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для akageno , на сообщение « а вот тут не соглашусь. я старшего... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я в этот раз через МФЦ ставить в очередь буду. На госуслугах наша первоначальная заявка больше месяца обрабатывалась, потом вообще завис статус. Ну нафиг это все, столько нервов... Тут уж как кому повезет! Здорово, что у вас так получилось!

6. ответ для Giggy , на сообщение « С настроением, по-моему, у большинства... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    С настроением, по-моему, у большинства из нас сейчас не пойми что... У меня то истерика, то всё хорошо. Стала бояться родов, прямо внутри дрожит, хоть и настраиваюсь на хорошее. Ужасный страх, как сейчас опять вернуться в этот малышкой период. У меня в прошлый раз после родов было что-то наподобие послеродовой депрессии. Сейчас то я чувствую, что полегче будет, сын то изменил нашу жизнь, но все равно страшно. А по поводу крика детского, вот я могу за себя сказать, что это самый мерзкий звук, который только может быть. Помню, как сынуля орал, а у меня всё внутри сжималось... Это природа, мне кажется.
    О, да, какая-то дородовая депрессия сейчас, у меня реально упадок сил, и ничего делать не хочется. Гнездование прошло(( и тоже волнуюсь за послеродовый период, как всё делать, как режим дня с двумя детьми наладить, чтобы всё успевать и прочее

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро)))) Вчера разговаривала со... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    Оргазм может помочь
    А это можно и без мужика
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я в этот раз через МФЦ ставить в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я в этот раз через МФЦ ставить в очередь буду. На госуслугах наша первоначальная заявка больше месяца обрабатывалась, потом вообще завис статус. Ну нафиг это все, столько нервов... Тут уж как кому повезет! Здорово, что у вас так получилось!
    Это на федеральных так. Я потому и спросила сколько лет старшему. На местных все очень быстро отрабатывают сейчас, а вот кто по незнанию поставил через федеральные, тот страдает.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я так подумала - в рд тебе дают точно такой же бу. как следует его обеззаразить, можно для пущей уверенности какой нибудь химией обработать, но мне кажется помыть и прокипятить достаточно. интересно по той ссылке что я кидала лохотрон какой то? цена ну уж слишком сладкая. я бы если не купила то может и рискнула бы заказать
    Я в прошлый раз тоже б/у покупала. Всё было норм) надо поискать, у мамы лежит где-то. Я тоже считаю,что стаф и на новых вещах может быть.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро)))) Вчера разговаривала со... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    А вот и нет!
    Я сегодня понаклонялась активно, по хозяйству же это на автомате происходит, а потом смотрю - живот опустился. Завтра 37 недель по УЗИ.

Волнительно. Муж в командировке, мама на даче. Сын в саду. Читаю с дергающимся глазом про опустившиеся животы у повторно родящих...

Страница 1275 из 2823 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »