|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Так я так и написала, что спб))
Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я намучилась с обычными госуслугами, вообще не работает сайт, ничего не сделать, Роно с техподдержкой сайта гоняют друг к другу
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
так стаф может быть и на новых вещах это же условно-патогенная инфекция которая есть везде, нет никакой гарантии. но это конечно дело каждого. я рассуждаю так, но это мое личное имхо и никому не навязываю.
Нам консультант по ГВ на лекции про это говорила, что молокоотсос как зубная щетка средство личной гигиены. Но, естественно, каждый решает для себя сам.
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Я бы по факту после родов смотрела.
Главное, госуслуги именно Спб, а не общероссийские
а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.
-
Небожитель
Сообщение от akageno
а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.
Старшему сколько??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
Я в этот раз через МФЦ ставить в очередь буду. На госуслугах наша первоначальная заявка больше месяца обрабатывалась, потом вообще завис статус. Ну нафиг это все, столько нервов... Тут уж как кому повезет! Здорово, что у вас так получилось!
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
С настроением, по-моему, у большинства из нас сейчас не пойми что... У меня то истерика, то всё хорошо. Стала бояться родов, прямо внутри дрожит, хоть и настраиваюсь на хорошее. Ужасный страх, как сейчас опять вернуться в этот малышкой период. У меня в прошлый раз после родов было что-то наподобие послеродовой депрессии. Сейчас то я чувствую, что полегче будет, сын то изменил нашу жизнь, но все равно страшно. А по поводу крика детского, вот я могу за себя сказать, что это самый мерзкий звук, который только может быть. Помню, как сынуля орал, а у меня всё внутри сжималось... Это природа, мне кажется.
О, да, какая-то дородовая депрессия сейчас, у меня реально упадок сил, и ничего делать не хочется. Гнездование прошло(( и тоже волнуюсь за послеродовый период, как всё делать, как режим дня с двумя детьми наладить, чтобы всё успевать и прочее
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Доброе утро))))
Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
Оргазм может помочь
А это можно и без мужика
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Я в этот раз через МФЦ ставить в очередь буду. На госуслугах наша первоначальная заявка больше месяца обрабатывалась, потом вообще завис статус. Ну нафиг это все, столько нервов... Тут уж как кому повезет! Здорово, что у вас так получилось!
Это на федеральных так. Я потому и спросила сколько лет старшему. На местных все очень быстро отрабатывают сейчас, а вот кто по незнанию поставил через федеральные, тот страдает.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
я так подумала - в рд тебе дают точно такой же бу. как следует его обеззаразить, можно для пущей уверенности какой нибудь химией обработать, но мне кажется помыть и прокипятить достаточно. интересно по той ссылке что я кидала лохотрон какой то? цена ну уж слишком сладкая. я бы если не купила то может и рискнула бы заказать
Я в прошлый раз тоже б/у покупала. Всё было норм) надо поискать, у мамы лежит где-то. Я тоже считаю,что стаф и на новых вещах может быть.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
Сообщение от Lychik
Доброе утро))))
Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
А вот и нет!
Я сегодня понаклонялась активно, по хозяйству же это на автомате происходит, а потом смотрю - живот опустился. Завтра 37 недель по УЗИ.
Волнительно. Муж в командировке, мама на даче. Сын в саду. Читаю с дергающимся глазом про опустившиеся животы у повторно родящих...