|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
Если не уверены по наличию мест, пишите еще парочку.
-
Тропой ложных солнц
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
И вам не пришёл отказ как подача дублирующего заявления?
-
Элита
я вчера случайно отправила повторно заявление с сайта... Решила его полистать и на последней странице выскочил пример, я его решила и БАЦ - ваше заявление принято. Через пару часов отрицательное решение упало в ЛК
слова ОТПРАВИТЬ не было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вейс
А как вы смогли оформить новое заявление? У вас официальные отказы есть?
не знаю. зашла и заполнила. присвоили номер и отправили в обработку. отказов никаких нет. позвонила в 3 школы, которые писала-везде в пролёте. может попозже заблокируют, но отправилось нормально.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
И мы завтра идем документы сдавать.
тоже волнительно как-то, боюсь как бы чего лишнего не потребовали
Аналогично.
-
Элита
не знаю. зашла и заполнила. присвоили номер и отправили в обработку. отказов никаких нет. позвонила в 3 школы, которые писала-везде в пролёте. может попозже заблокируют, но отправилось нормально.
всё, девочки, пришёл отказ-ваше заявление является дублирующим. а я то обрадовалась.
-
Активный участник
всё, девочки, пришёл отказ-ваше заявление является дублирующим. а я то обрадовалась.
эх,жаль....я тоже хотела в другую школу пока не поздно подать((
-
Элита
а нас на 11-ое пригласили, вот не знаю, удастся ли мужу с работы отпроситься, заявление то он заполнял...
-
Мега-элита
Как вы подадите еще раз? Дублирующее заявление отсеют. Ждите результата этого заявления.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если у ребёнка нет питерской прописки, но есть договор аренды жилья, можно подавать сейчас или ждать 1 июля?