|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
вот я и говорю - оставить льготу исключительно учителям...ну, поварам ещё можно)))
чтобы не отравили всех от злости
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
В общем, запись в школы этого года выявила
1. Непрозрачность льгот с возможностью коррупции в школе
2. Полную неработоспособность сайта ГУ
3. Непродуманность действий при технических ошибках - аннуляциях обоих заявлений, отсутствие в списках при принятых документах и т.п.
4. Избыточность желаемых школ. Трёх было бы точно достаточно.
И ещё самое главное - Обманули народ как обычно....
Вспоминаю обмен денег, когда вечером в программе Время говорят- Обмена не будет!!! А утром в 9 утра - обмен денег! Вот подстава была аналогичная...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
3) РОНО - не знаю надо ли
Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
У меня точно таоке же случилось. Мне оператор в МФЦ не дала галочку поставить - типа или одна школа со льготой или сколь угодно., но без нее. Директор школы, где льгота, сказала подойти к ней в рабочие часы. Вот на следующей неделе пойду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Линушечка
Мы завтра идём документы подавать. И вроде школа желаемая и с документами на наш взгляд всё в порядке и льгот нет и подтверждать не надо, а всё равно как-то волнительно. Приём документов - это же не зачисление. Только после приказа. Вдруг захотят смухлевать, я по новой это не перенесу, только отходить начала.
Не накручивайте себя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
А как вы смогли оформить новое заявление? У вас официальные отказы есть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
И мы завтра идем документы сдавать.
тоже волнительно как-то, боюсь как бы чего лишнего не потребовали
Девочки, это уже паранойя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
чтобы не отравили всех от злости ![3](images/smilies/051.gif)
Йа даже и не думала в этом контексте, но тоже верно)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Теперь кстати все поняли, почему дети прокуроров и судей - льготники?
Если бы среди непопавших были дети прокуроров, то в Прокуратуре бы точно рассмотрели эти заявки. А так - отписки "пошли все нафиХХ".
Так и есть, к сожалению.
-
Ветеран
[QUOTE=Лидулямамуля;122323420]ну вряд ли аннулируют. я бы тоже была счастливчиком...в 9.20 пробилась на сайт, но отправлять было нечего...мои заявления пропали(((( и теперь я 346 в очереди(([/QUOTE
Мы тоже в одной из школ 346
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
рассказывайте, как вы еще одну заявку отправили, отказы пришли?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!